Я и "Германка"
еще и пасынок с подружкой веселятся
подружка 3 дня из 7 у нас проводит, вот сегодня с нами закупатъэся ездила
решила картофелъ салат делатъ
сварила полную каструлю картошки и куда то упороли с парнем.
я там картошки у них поела, пока тёпленъкая.там ж 2 кила было
потом пришли, тёрлисъ на кухне картошка изчезла вместе с каструлей, салат они не делали,
что так картошку решили сожратъ?ЧТО ТО НЕ ВЕРИТСЯ:
Придется тебе придумать название для своих ощущений другое.
Педофилия - понятие уже отображенное уголовным законодательством, как секс с детьми. Если скажем тетечка в 51 имеет секс с сороколетним, то рассматривать это, как педофилию может только тот, человек, который не пон.имает значение понятий, которыми он пользуется.😉
Твое субьективное понимание этого слова никого не волнует.
Попробуй поменять общепринятое и в законодательстве описанное понимание этого слова скажем на германке. Ты поймешь, что ты твоим пониманием тут окажешся одна.
Проташишь на германке - иди в органы юстиции и правительства, чтоб свое понимание узаконить.
Импульс дан. Желаю удачи!
А пока не засерай нам мозги.
Мы - те, кто относятся хотяб к корректному применению формулировок для обоюдного их понимания.
Все хорошо, ты только не шуми, а то снова новые понятия пропихивать придется дрямо из глубин только твоего сознания.
Не, просто для примера. Мне скажем 26, а ей 34... Мы переспаль неоднократно, понравилось и еще переспали. Где тут педофилия - мне реально непонятно. Наверное и многим тут - "нам" тоже.
Где ты видела ребенка, призжающегона машине потрахаться скажем после лекций в универе? Педофилия в твоей голове не относится к реальному ее понятию никаким образом фактически и юридически.
Законы тебе надо приводить, или ты сама сдуешся?