Я и "Германка"
вообще-то я тебе предложила самый щадящий вариант
как мужик ты должен за свои слова отвечать
хоть каким-нибудь образом
вариант с проплаченным гуляньем для всех желающих (тем более невеста согласна на обед номер 5 и нарзан, а значит всё будет совсем недорого и мало кто на такое "веселье" приедет) был бы для тебя идеальным ваотантом и выглядет мужиком слова, а не помелом за свои слова неотвечающим, и вообще придал ббы тебе шик на германке.
Но ты то ли жадный, то ли настолько глупый, что даже своей выгоды не видишь...
свадьбы были есть и будут. Что тебе то лично мои слова пообещали? Можно с цитатами. И ты вобще кто? Что это за вопли? Я натебе обещал женится?
Захлопни варежку, а то маразмом разит bundesweit. Таким личностям, как ты не прикроешь вовремя пасть - будете орать до посинения.
Невесте уже обьяснил 27 раз, что она мне с доплатой не усралась. Еще вопровсы?
Немудрено, Вы никогда особой сообразительностью не отличались. Смысл прост, мы( Готика, Денис, я, остальные) общаемся на позитиве и поэтому понимаем и принимаем друг друга.
Вас от этого колбасит, вот Вы и прилагаете подобное этому различные усилия что б хотя бы осветить это негативно. Мелко и тчедушно.
У Готики и у Дениса стихи с внутренним содержанием, у Готики удачнее, было бы наоборот, никто из них был бы не в накладе.У меня ваще никаких и это не мешает никому в процессе общения.
Я прекрасно представляю Ваш ответ и мог бы на него предупредительно отреагировать, не стану этого делать по чисто механической причине, Вы выльете свой негатив сейчас и у нас будет пауза нормального общения.
Я прекрасно представляю Ваш ответ
Везет же вам. А я и не представлю свой ответ на текст, из которогт я ничего не поняла. А кто такой Денис я вообще без понятия, почему меня от него должно колбасить? Одно понятно, что вы не пьете, как я предполагала, а курите что-то очень забористое, аж завитки берут. ;))
Делать мне нехрен, потому отвечу, Дениса можно было из списка убрать, ничо б не изменилось, и на это у Вас бы ума хватило, но у Вас насосы колёсы, которые впечатлить могут только Вашу самую примитивную поклонницу, которая возможно тоже на перепутье, но в тех мозгах мне не разобраться. Один показатель оттуда настораживает, такие сладкие диферамбы поют в двух случаях, когда ума нешибко и когда боятся потерять хоть какого-то хоть собеседника.
могу предложить услуги переводчиа
дорого..
уж больно материал сложжный.. почти древние письмена бушменов...
сейчас в надежеде на последующий заказ бонус )) -
Вы выльете свой негатив сейчас и у нас будет пауза нормального общения.
сим автор изволит вам сообщить, что их сиятельсту сейчас хотелось бы сыграть в благородство, то бишь вызвать ваш удар на себя,
дабы иметь некоторое время для общения с вышеупомянутыми незнакомыми вам особами без риска прерывания их беседы вами.
Коротко - шитайте, что он дарит вам букет цветов, чтоб отпроситься на домино с друзьями
Бумбум, я бы вам могла, конечно, сказать: «Когда проспитесь, то пишите по-русски.» Но это бесполезно. Вас понять здоавомыслящему человеку нереально. И я далеко не единственная, кто вам это говорил. Даже когда вы излагаете не на старославянском, ваши тексты все равно нечитабельны. ;)!
Коротко - шитайте, что он дарит вам букет цветов, чтоб отпроситься на домино с друзьями
Господя!!! Теперь понятно. Цветы не нужно (бойтесь данайцев), а в домино - пожалуйста, хоть 100 порций! Пусть не просто идет, а прямехенько на ... ... игру, ;))
Алекс, спасибо за посты, я здорово посмеялась. Ты так потешно пишешь, очень стараешься , ей понравится. Прилагаешь столько усилий! Поделись откуда столько энергии -то
У меня такой был день насыщенный, я устала, а вот зашла, прочла. Короче, Алекс, пиши ещё обязательно.