Люди на улице или мельдовка-3
Ну у вас же там сейчас вроде как с куревом решили бороться.
Ты сам куришь?
Не успеют, киноман, как и твоё говно в озере, и чем раньше вы это поймёте и начнёте действовать, тем легче будет вашим детям. Эт чисто техническая инфа, хотя я знаю что ты её не воспоримешь.
Считаю что пусть собачки срут на газонах
Что ты именно так считаешь, я не сомневался:)
Только вот газон у нас за забором никто, кроме меня, не покосит.. За растениями между забором и дорогой каждый следит сам. Но и счетов за обслуживание , как ты выразился, придомовой территории «куркулям» никто не выставляет:)
Сигареты да продают сейчас с закрытых полок на кассе и при предъявлении даже паспорта по требованию а сам в СА пробовал конечно но не понравилось и так и не курю и жена не курит и дети не курят ![]()
Не понял тебя земляк про какое гавно в озере..фекалка идёт мимо озера на насосную станцию рядом с кольцом а уже оттуда канализацию перекачивают в Миасс..куркули отстроившиеся на берегах да срут в озеро согласен...
А должна через переработку, где её бактерии сожрут , затем в газ превратят , а его сожгут и получат энергию, технологии сто лет, ну почти, примитивная донельзя. Вот когда у вас газ подзакончится, мож дйдёт до властьимущих, но мы не доживём.
В саду всегда использую отходы после выдержки с годик для удобрения приствольной территории под яблонями и грушами а вот у вас срать в садах низзя и это то же тупость но ваша ойропейская ![]()
Действительно
, знаешь, я ещё в Троицке таким же тупым был
, как и во всех остальных городах бывшего союза, коих я ощастливел своим присутствием
.
Красивый широкий город. А что там за очередь?
Нема там очереди. Праздник какой-то был, народ к Октябрьскому дворцу идет, он чуть выше. Вот я с другого ракурса снимал.
Президентские апартаменты
разговорился ща в макфите с чернокожим парнем-качком. Квадры у него в 2-3 раза больше моих (я ваще не качок), а икры - не больше моих. Пояснил он, что у чернокожих генетически тонкие икры и раскачать их очень проблематично.
И тут я вспомнил Арегату и так подумал, что тот ее еврей с тонкими икрами был чернокожим, но она ночью не разглядела:)
Толстые икры у потомков земледельческих народов, семиты пастухи, негроиды в основном охотники - этим толстые икры только мешать будут.
во! Так семитов-земледельцев тож полно)) В кибуцах большинство занималось именно земледелием
у нас в подобные праздники тоже толпы типа народных гуляний в центре, как на фотке у филипа, тока я в такие дни сроду в город не поеду, терпеть не могу мест массового скопления народа..
ясное дело, в Киеве в полтора раза больше населения))
вот минские фотки в такой же праздник, как на киевских фотках филипа