Вход на сайт
Кажется
28.11.02 20:30
КАЖЕТСЯ, что наш мир на каком-то перекрестке не туда повернул и катится хрен знает куда.
КАЖЕТСЯ, что все вокруг играют в игру, правила которой не знает никто.
КАЖЕТСЯ, что мы живем чужие жизни и делаем то, что никому не нужно.
КАЖЕТСЯ, что сублимация - основной способ нашего бытия.
КАЖЕТСЯ, что крестится уже не помогает...
Сегодня первый день остатка Твоей жизни
КАЖЕТСЯ, что все вокруг играют в игру, правила которой не знает никто.
КАЖЕТСЯ, что мы живем чужие жизни и делаем то, что никому не нужно.
КАЖЕТСЯ, что сублимация - основной способ нашего бытия.
КАЖЕТСЯ, что крестится уже не помогает...
NEW 28.11.02 21:56
в ответ Паша_fisch 28.11.02 21:46
объясняю один раз и больше на тебя реакции не будет.
нетерпимость к чужому мнению (но прочитав твой бред), категоричность и безосновательность выводов (Ты прав, имея такого друга как ты, в самый раз ложиться в гроб), желание продемонстрировать себя любой ценой и аргументация собственной точки зрения личными оскорблениями (мой четвероногий друг;с одной лишь прямой извилиной) - являются достаточными для того, чтобы охарактеризовать умственные способности человека.
нетерпимость к чужому мнению (но прочитав твой бред), категоричность и безосновательность выводов (Ты прав, имея такого друга как ты, в самый раз ложиться в гроб), желание продемонстрировать себя любой ценой и аргументация собственной точки зрения личными оскорблениями (мой четвероногий друг;с одной лишь прямой извилиной) - являются достаточными для того, чтобы охарактеризовать умственные способности человека.
NEW 28.11.02 22:36
в ответ ALAMO 28.11.02 22:03
Ой... ну обмен любезностями считаю законченным.
Ты тоже не скромничай! Вон деученки-т как сбежались... подискутировать с тобой... Отбивайся давай теперь...
Что может сделать женщина из ничего? Прическу, салатик и трагедию...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 28.11.02 22:47
в ответ ALAMO 28.11.02 22:39
Ах вон оно что!!!!!
Да пожалста... ПРикольные фотки да? Мне нравится где вы с Мегой. Кстати, ты не можешь сбросить ему? Пусть порадуется. Чо т он мрачный последнее время... 
NEW 29.11.02 22:36
в ответ ALAMO 28.11.02 20:30
старик а ты не пробовал перечислить вещи которые тебе не кажутся и в которых ты уверен....
наш мир не мог свернуть не туда, он уже очень долго крутиться все по одной и той же эллиптической орбите вокруг солнца и наверное в ближайший миллиард лет не свернет с нее, если конечно мы сами, человечество, не нарушим это равновесие...
да мы все играем в игру, хотя бы в этом форуме - скрываясь за никами, пишем ответы на иногда непонятные нам постинги, пытаясь чего то доказать... а на самом деле мы играем сами с собой и правил для этого никаких не нужно...
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
наш мир не мог свернуть не туда, он уже очень долго крутиться все по одной и той же эллиптической орбите вокруг солнца и наверное в ближайший миллиард лет не свернет с нее, если конечно мы сами, человечество, не нарушим это равновесие...
да мы все играем в игру, хотя бы в этом форуме - скрываясь за никами, пишем ответы на иногда непонятные нам постинги, пытаясь чего то доказать... а на самом деле мы играем сами с собой и правил для этого никаких не нужно...
NEW 30.11.02 00:05
в ответ Kuklachev 29.11.02 23:53
но динамика тоже подчиняться каким-то законам, да вот только пока не сформулирован этот закон, не загнан в жесткие рамки цифр эта динамика, тем самым нам пока не подвластна и это хорошо...
NEW 30.11.02 00:47
в ответ Kuklachev 30.11.02 00:35
Да есть у меня задачник... и по вышке тоже
И даже на английском языке... Я даже экзамен сдать умудрилась... ПРичем на хорошую оценку... Но формулы и тебЕли... БЕЕееее!!!!