съездил в москву (. и вот что я вам скажу:
Москва и Питер- это не Росссия. Россия- это всё остальное.И это «остальное», оно очень печально, за исключением нескольких княжеств, типа Казани. Поэтому нельзя смешивать несмешиваемое.
Ой, ладно. Если отдельное быдло свинячит, это не значит, что все города грязные. Пока ехала на поезде до своего города, все абсолютно станции чистые и аккуратные, в городах тоже чисто.
Отдельные свиньи- это еще не вся Россия.
Интересная Дама,сообщите мне пожалуйста в каких городах РФ чисто. Заранее благодарю! Вас!
Да, писал здесь, что был в 2017, какие-то жуткие фотки выставлял. Кстати, к Москве не имеющие отношения.
Псковская область. Конечно, это не Москва и не Питер, но есть своё очарование. Впрочем, мне не хотелось бы жить в таких деревянных избушках.
Спасибо вам и Интересной даме за фотки. Два года уже не была в Москве, надо ехать )) На моем плохом снимке - небо Родины. Зато уменьшить смогла, как Как тус сказала))
Ну надо же... и никто семки не щелкает.. как буд-то и не Россия!
а я обратила внимание на то, что тротуарная плитка не заплёвана жвачками и на заср зак@к@на голубями
и вам спасибо, без вас ни за что не догадалась бы как это сделать))
Сергей, закройся..
Россия, это не Эуропа, и она самая не Россия, надоело уже..
поженитесь с Бобром, вы оба в Германии..
Алиночка, киска моя, скучаю по сэлфи, из бадеванны..
На последнего(ую).
Девочки-красавицы, сотрите все фотки!
иначе мы недосчитаемся вернейшего члена Тусняка.... (сбежит , первым рейсом...)
кто вам потом голяшки показывать будет?
у меня вопрос , даже не вопрос а просьба КО ВСЕМ : не могли бы вы все наконец-то сжимать фотографии? ..чёрт побери, они не помещаются на экране, и получается, что видно только их фрагменты )) сначала кусок неба, а потом основание памятника))
Каким браузером пользуетесь? Самый простой рецепт, Удерживайте клавишу Strg и нажимайте клавишу - (минус) и уменьшайте картинку до размероа вашего монитора, для того чтобы моментально вернуться в режим стандартного просмотра,
нажмите одновременбо на клавиши Strg и - (минус).
Москва и остальная Россия, то это два разных государства. Что то нет фотографий с твоего села или деревни. Во все времена даже уголовников из Москвы отправляли за 101 киллометр, чтоб сделать для других привлекательной. Покажи свой город и вокзал, где в обнимку с медведем сидишь и семечки щелкаешь. картина совсем другой будет. но боишся свой город показать
Ник у вас прикольный, представил себе как бы это выглядело в реальности, улыбнуло.