Как же хорошо выпить холодного пива
Это то... которое из вишни?
Я сомневаюсь что Арегата в пиве так же хорошо разбирается, как в мужских письках!
Я ничего не понимаю в пиве.
Я его просто люблю.
И слежу за новостями в этой области.
Пиво меньше 6 градусов, для меня считается напитком.
Не хочу вас пугать, но если в пиво что-нибудь налить - это уже будет не пиво, а коктейль.
В Бельгии производят пиво о семидесяти градусов... ничего даже добовлять не стоит.
Пиво, сынок, пиво!
Почитай первое, что Гугл выдал.
http://press-me.info/samoe-krepkoe-pivo-na-planete-ugadajt...
В Германии уже более пятиста лет существует Reinheitsgebot в пивоварении который пзволяет варить пиво только из четырех индигриентов, в Белгии таких правил нет, поэтому и пиво другое.
Это не мешает бельгийцам на всех мировых выставках получать призовые места.
Пиво как игристое вино лучшее только в экслюзивных местах, хотя производят его все кому не лень.
Я не был в 84 странах, только в 25 пока, но самое прикольное, что самое вкусное пиво в моей жизни я пил а маленьком румынском городке в кафешке. Какое там было пиво, - реальный нектар! И похоже, что они его сами варили, т.к. пиво в других барах в этом же самом городке и в соседних было уже совсем не такое на вкус.
Это не мешает бельгийцам на всех мировых выставках получать призовые места.
Это мешает немцам, сами себя загнали в рамки, а Бельгии пиво отличное и это распрастраненое мнение.
Вот и я говорю, что отличное пиво можно встретить там, где его совсем не ожидаешь.
Копченное пиво в бутылках нельзя сравнивать с пивом именно из этой пивнушки. Поэтомуя и писал, что надо в Бамберг ехать. Это совершенно другое. Но на вкус и цвет.... Я не настаиваю что это лучшее из лучших. Мне, например, зеленое пиво нравится, НО! Только в одном ресторанчике в Праге. В Карловых Варах не понравилось вообще.