Люди на улице или мельдовка-3
всем привет! знаю, скучали, но что поделать, не виноват я))
Итак, юзыри здесь не раз задавали вопрос, отчего на фотках на тротуарах вдоль проспектов большого города мало людей (последний раз упоминались фотки Алексана проспекта Независимости в микрорайоне Восток в городе-герое Минске).
То есть, речь не о в тусовочных местах, где бары-рестораны-достопримечательности, а просто вдоль оживленных магистралей большого города, по которым и под которыми ездит уйма общественного и личного транспорта.
Задумался я... Сам я уже забыл, когда шел куда-то пешком по тротуару дольше пары минут от парковки до какого-то ритейла... Никто из членов моей семьи тоже по тротуарам вдоль городских магистралей не ходит. Друзья- приятели и члены их семей- тоже не ходят, ибо у всех есть либо личное авто, либо деньги на билет в общественный транспорт. Много народа в таких местах можно увидеть в тех редких случаях, когда авария с участием троллейбусов или трамваев и вышедший оттуда люд дружно идет к какой-то им известной остановке для пересадки.
В штатах вообще много где наблюдал отсутствие тротуаров как явления, тк все за рулем , и даже там, где тротуары есть, идущего пешком в иных местах можно встретить лишь бомжа..
А вы гуляете по тротуарам вдоль городских магистралей, наслаждаясь выхлопными газами, вместо того, чтобы проехать одну-две остановки на автобусе или личном авто? Мельдуемся!
А вы гуляете по тротуарам вдоль городских магистралей, наслаждаясь выхлопными газами, вместо того, чтобы проехать одну-две остановки на автобусе или личном авто? Мельдуемся!
мельдуюсь))
нет, там мы не гуляем, гуляем мы в др. местах. Но твой земляк, и иже с ним, видимо как раз таки в этих "прогулочных" местах не гупяет, ибо он всегда удивляется, что в Г вечерами и в выходные безлюдно
и я бегаю, по тротуару между дорогой и лесом, хотя можно свернуть к Рейну и бежать по очень живописным местам, но там гусеницы, прям нашествие какое-то, свисают с деревьев ширмочкой, вообще я их люблю и уважаю, но никогда они по мне ползают. И еще я, конечно, понимаю, что страшная, жирная корова, но всё равно боюсь маньяков, так что дороги с тротуарами моё все:)