съездил в москву (. и вот что я вам скажу:
да ничег.о
Просто интересно количество просмотров темы.
Поехали.
А я спать. Устал.
у меня вопрос , даже не вопрос а просьба КО ВСЕМ : не могли бы вы все наконец-то сжимать фотографии? ..чёрт побери, они не помещаются на экране, и получается, что видно только их фрагменты )) сначала кусок неба, а потом основание памятника))
А как их сжимать
очень просто, в окошке <ответить> и <прикрепить файл>, ты загружаешь фото , затем наводишь мышкой на край этой фотографии, кликаешь там,, фотография становится немного сероватой, вокруг появляются пунктирные линии,а на углах снимка чёрные маленькие квадраты.
Водя мышкой ТАМ, ты можешь сжать или наоборот увеличить фото.
Но, умоляю тебя, лучше сжать))
надеюсь , я не слишком сложно объяснила??
Карл, харэ скакать, бутылки пустые в мусорках ждут, молодому организму необходим шоколад!
Я хочу как-нибудь запланировать в ЮВА поездку транзитом через Москву, чтобы там зависнуть на несколько дней.
Кактус, ты забываешь, что экраны у всех с разным разрешением. Я наоборот люблю, когда такие большие фотки, а не с фигу, что их через микроскоп рассматривать надо.
Кактус, купи себе нормальный девайс, а то смотришь через абы что, а все подстраиваться под тебя должны...
Кактус, купи себе нормальный девайс, а то смотришь через абы что, а все подстраиваться под тебя должны...
опять <все> и <должны>
я где-то написала "должны" ?
знаешь, Алексан, я уверена, что если ты научишься понимать прочитанное тобой и фильтровать свой базар, то твоя жизнь (как реальная так и виртуальная) заиграет новыми яркими красками.
Удачи тебе в твоих начинаниях!
Непонятно, что у нее за хэндик такой и что за скорость интернета, раз грузит такие фотки по частям, - может нокия кнопочная с GPRS? У меня еще позапрошлая сонька мгновенно все грузила, несмотря на размер и сжимала все четко по размеру монитора, это уж не говоря о последних самсунгах..
Не, ну вот скажи, это Алексан или ты тут раскричался, чтобы фотки сжимали, хотя как выяснилось, для остальных такой размер, как был выставлен, вполне удобен.
А где же мусор, грязь, толпы узбеков и замызганные тачки? Фотошопленное все явно!
Вот именно в Момкве тебе надо будет очень хорошо поискать грязь. Мы были в прошлом году в Питере и Москве, очень чистые города. Дети мои , рождённые в Германии и то это заметили и сказали что на много чище чем у нас. И узбеков толпами не видели и замызганных тачек тоже. А по круче чем здесь, очень таки много. Москву и Питер только можно посоветовать съездить и посмотреть☝️
Бываю в Москве и Питере часто, на обратном пути посетила Питер ( с семьей повидаться), как же я люблю этот город😍, а Москва в этом году приятно удивила, кругом чистота и народ очень вежливый, раньше за грубость и хабальство не долюбливала, а в этот раз прям настроение солнечное было, столько вежливости, начиная от простых смертных и зканчивая смертными сложными...))
У тебя на фотках все чисто, но придет бобр и начнет найденные где-то помойки выставлять... Он даже у нас в Минске грязь обнаружил, хотя все, кто был, удивляются идеальной чистотой Беларуси.
Смотря когда ездить. Слякоть и грязь никто не отменял. В том году погуляла по площади и ближайших торговых центрах, на Красной площади концерт какой-то был, полный хаос из туристов и зевак, поэтому на чистоту внимание не обращала, а осенне-зимние периоды не считаются.
В том году под Новый год в Питере то снег, то дождь, каша такая под ногами, что чистоты просто не разглядеть.
Да, классно, вокзал - лицо города, и если даже он чистый такой несмотря на толпы приезжих, значит с чистотой в городе все в порядке.
вау! спасибо огромное!
ради интереса зашла в ветку с телефона, и увидела что сжатые и несжатые фотографии на телефоне выглядат абсолютно одинаково (на экране за раз видно три фотки)!
А на лепе нужно одну несжатую фотку курсором три раза проматывать/тянуть ((
ещё раз спасибо
Не, все равно классно, что он эту ветку открыл. Дефченки таких классных фоток Москвы и Питера навставляли, что только ради этого стоило открыть эту ветку!
Дефченки таких классных фоток Москвы и Питера навставляли, что только ради этого стоило открыть эту ветку!
согласна -- дефченки молодцы----- выполнили его просьбу ; может хоть сейчас душа его успокоится ; а может наоборот---------- действительно все бросит----- и в МАскву / первым же рейсом/ ; ведь не хочет он всего этого видеть;
Ой, ладно. Если отдельное быдло свинячит, это не значит, что все города грязные. Пока ехала на поезде до своего города, все абсолютно станции чистые и аккуратные, в городах тоже чисто.
Отдельные свиньи- это еще не вся Россия.
Спасибо вам и Интересной даме за фотки. Два года уже не была в Москве, надо ехать )) На моем плохом снимке - небо Родины. Зато уменьшить смогла, как Как тус сказала))
у меня вопрос , даже не вопрос а просьба КО ВСЕМ : не могли бы вы все наконец-то сжимать фотографии? ..чёрт побери, они не помещаются на экране, и получается, что видно только их фрагменты )) сначала кусок неба, а потом основание памятника))
Каким браузером пользуетесь? Самый простой рецепт, Удерживайте клавишу Strg и нажимайте клавишу - (минус) и уменьшайте картинку до размероа вашего монитора, для того чтобы моментально вернуться в режим стандартного просмотра,
нажмите одновременбо на клавиши Strg и - (минус).
Москва и остальная Россия, то это два разных государства. Что то нет фотографий с твоего села или деревни. Во все времена даже уголовников из Москвы отправляли за 101 киллометр, чтоб сделать для других привлекательной. Покажи свой город и вокзал, где в обнимку с медведем сидишь и семечки щелкаешь. картина совсем другой будет. но боишся свой город показать
Простите за занудство, это опять я, по поводу вашего ника, как нужно правильно представлять, вы им машете как косой на голове, то есть врашательными движениями таза, или же он у вас
на флагштоке и вы им размахиваете как хохол на майдане жовто- балакитiм?
Не слушайте вы этих извращенцев мечтающих увидеть вас в ванне, вы и вправду интересная дама и фотки у вас всегда классные, и котята на аватарке
прикольные, так и хочеться прилечь между ними и чтоб они прильнули к моим бокам.
Засунуть свою голову в пасть этому огромному и страшному тигру? Ну уж нет, пусть этим занимаются какие-нибудь братья Запашные, ваши котики мне в тысячу раз милее.
А теперь я культурный.
СэрГей, культурные люди свой вафельник стараются держать закрытым, у вас пока это плохо получается.
на пп
Тут про чистоту говорили.. В Новосибирске я прожила всю жизнь, и чистота, к сожалению, была только на центральных улицах, а к примеру на ул, Планировочная, где я жила последний год перед отъездом в Калининград, был срач неимоверный...
Когда я приехала в Калининград и купила гостинку в гетто, я очень удивлялась окружающей чистоте. Прямо специально ходила по улицам и снимала видео, показывала маме, сестре и подругам из Новосиба.
Мне очень нравится Калининград. Там тепло, уютно и комары не кусают.
в калининграде для меня был в этом марте тихий ужас, ну если там чисто....
в Москве и Питере я быавла по делам так что по площадям не бегала на высотки не любовалась. в основном под ноги смотрела...
ну что
может быть мы в Потсдаме избалованные, но не знаю.... небо и земля окружающая среда там и тут
ИМХО конечно
я стесняюсь фотки нашего немецкого умгебунга выставлять, но чистоту и комфорт не передать словами, причем и в самих домах и вокруг
ну вот мой парк например, и в нем по берегам несколько официальных бесплатных мест для купания
Не, я с Германией не сравниваю )) В Подстдаме мы с мужем были (тогда еще потенциальным мужем, правда))), жаль, я удалила моё видео оттуда. Я как Гоголь, сжигаю рукописи ))) Мой фильм бы донельзя наполнен ахами и восторгами, как-то несолидно я там себя вела )))
Я-то вот, что имела в виду...
В Новосибирске глинянные грунты, и из-за климата много открытой земли. (Но и из-за хамства тоже...много газонного грунта развозится шинами... ) В межсезон под ногами грязь, весной клубы пыли...
В Калиннграде грунт ПЕСЧАНЫЙ... и повсеместно зеленеют газоны, открытой земли почти нигде нет. Климат в разы теплее, зелень быстро занимает всё свободное пространство. Повеместно плитка или брусчатка... Даже во время дождя я ходила там с чистыми ногами...А в Нооибирске вечно уделывалась до задницы..ноги я захлёстываю ))
Кроме того, калининградцы издавна стремятся перенимать западные ландшафтные манеры и часто неплохо получается. У меня там ж\п в Центральном р-не, я любила там гулять.
Мы сегодня ездили к маме в Майнц, ездили в Висбаден в Адлер ). Да, Германия красивейшая страна !
Очень красиво! 👍 Это таоя избушка? ;)) Хи-хи
я стесняюсь фотки нашего немецкого умгебунга выставлять
Не стесняйся. Пока ты будешь выкладывать, мы отвернемся и не будем подглядывать ;))