съездил в москву (. и вот что я вам скажу:
как же я люблю этот город
Действительно👍 В эти города хочется всегда возвращаться . У нас по плану следующий год с друзьями, дней на 7-9 , от Питера до Москвы. На корабле по реке с посещением и маленьких городов.
Спасибо за фонтаны на Манежной и Неглинку, классно !
вау! спасибо огромное!
ради интереса зашла в ветку с телефона, и увидела что сжатые и несжатые фотографии на телефоне выглядат абсолютно одинаково (на экране за раз видно три фотки)!
А на лепе нужно одну несжатую фотку курсором три раза проматывать/тянуть ((
ещё раз спасибо
но придет бобр и начнет найденные где-то помойки выставлять...
не начнет---он уже поклялся, что не хочет Россию видеть ; и даже не ездил никуда ; зачем тему открыл? болит видно душа- то по Рассее-матушке;
Бобр слухай, а откуда у этих башен такое название взялось "Федерация"... (мне если чо по секрету рассказали. хочу проверить правда ли )
Разве на последних двух Комсомольская? Как-то на Павелецкую площадь похожа... А может я и путаю
у него нет возможности туда поехать , а душа- то не на месте; вот и попросил так незамысловато ----"покажите мне мою РОДИНУ на моей страничке"
Дорика! Спасибо , снято любящими и знающими любимые города глазами Когда скучаю по звукам города включаю веб камеры
Не, все равно классно, что он эту ветку открыл. Дефченки таких классных фоток Москвы и Питера навставляли, что только ради этого стоило открыть эту ветку!

Точно - Белорусский! За спиной - кассы пригородных поездов. А Павелецкий сине-зелеными полосочками не красили.
Дефченки таких классных фоток Москвы и Питера навставляли
да, молодцы! но, согласись, без курскинской маршрутки уже не то, нехватает чего-то, ждем выкла, верю, будет нам маршруточка, знаю его ))
Дефченки таких классных фоток Москвы и Питера навставляли, что только ради этого стоило открыть эту ветку!
согласна -- дефченки молодцы----- выполнили его просьбу ; может хоть сейчас душа его успокоится ; а может наоборот---------- действительно все бросит----- и в МАскву / первым же рейсом/ ; ведь не хочет он всего этого видеть;