съездил в москву (. и вот что я вам скажу:
Кактус, ты забываешь, что экраны у всех с разным разрешением. Я наоборот люблю, когда такие большие фотки, а не с фигу, что их через микроскоп рассматривать надо.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНе буду, бобр уже предупреждал, тока на метрЕ...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаКактус, купи себе нормальный девайс, а то смотришь через абы что, а все подстраиваться под тебя должны...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаКактус, купи себе нормальный девайс, а то смотришь через абы что, а все подстраиваться под тебя должны...
опять <все> и <должны>
я где-то написала "должны" ?
знаешь, Алексан, я уверена, что если ты научишься понимать прочитанное тобой и фильтровать свой базар, то твоя жизнь (как реальная так и виртуальная) заиграет новыми яркими красками.
Удачи тебе в твоих начинаниях!
Непонятно, что у нее за хэндик такой и что за скорость интернета, раз грузит такие фотки по частям, - может нокия кнопочная с GPRS? У меня еще позапрошлая сонька мгновенно все грузила, несмотря на размер и сжимала все четко по размеру монитора, это уж не говоря о последних самсунгах..
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНе, ну вот скажи, это Алексан или ты тут раскричался, чтобы фотки сжимали, хотя как выяснилось, для остальных такой размер, как был выставлен, вполне удобен.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаА где же мусор, грязь, толпы узбеков и замызганные тачки? Фотошопленное все явно!
Вот именно в Момкве тебе надо будет очень хорошо поискать грязь. Мы были в прошлом году в Питере и Москве, очень чистые города. Дети мои , рождённые в Германии и то это заметили и сказали что на много чище чем у нас. И узбеков толпами не видели и замызганных тачек тоже. А по круче чем здесь, очень таки много. Москву и Питер только можно посоветовать съездить и посмотреть☝️
Бываю в Москве и Питере часто, на обратном пути посетила Питер ( с семьей повидаться), как же я люблю этот город😍, а Москва в этом году приятно удивила, кругом чистота и народ очень вежливый, раньше за грубость и хабальство не долюбливала, а в этот раз прям настроение солнечное было, столько вежливости, начиная от простых смертных и зканчивая смертными сложными...))
У тебя на фотках все чисто, но придет бобр и начнет найденные где-то помойки выставлять...
Он даже у нас в Минске грязь обнаружил, хотя все, кто был, удивляются идеальной чистотой Беларуси.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаСмотря когда ездить. Слякоть и грязь никто не отменял. В том году погуляла по площади и ближайших торговых центрах, на Красной площади концерт какой-то был, полный хаос из туристов и зевак, поэтому на чистоту внимание не обращала, а осенне-зимние периоды не считаются.
В том году под Новый год в Питере то снег, то дождь, каша такая под ногами, что чистоты просто не разглядеть.
Да, классно, вокзал - лицо города, и если даже он чистый такой несмотря на толпы приезжих, значит с чистотой в городе все в порядке.![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка
.jpg)