съездил в москву (. и вот что я вам скажу:
Кактус, ты забываешь, что экраны у всех с разным разрешением. Я наоборот люблю, когда такие большие фотки, а не с фигу, что их через микроскоп рассматривать надо.
Кактус, купи себе нормальный девайс, а то смотришь через абы что, а все подстраиваться под тебя должны...
Кактус, купи себе нормальный девайс, а то смотришь через абы что, а все подстраиваться под тебя должны...
опять <все> и <должны>
я где-то написала "должны" ?
знаешь, Алексан, я уверена, что если ты научишься понимать прочитанное тобой и фильтровать свой базар, то твоя жизнь (как реальная так и виртуальная) заиграет новыми яркими красками.
Удачи тебе в твоих начинаниях!
Непонятно, что у нее за хэндик такой и что за скорость интернета, раз грузит такие фотки по частям, - может нокия кнопочная с GPRS? У меня еще позапрошлая сонька мгновенно все грузила, несмотря на размер и сжимала все четко по размеру монитора, это уж не говоря о последних самсунгах..
Не, ну вот скажи, это Алексан или ты тут раскричался, чтобы фотки сжимали, хотя как выяснилось, для остальных такой размер, как был выставлен, вполне удобен.
н.п.
Была в Москве недели 2 назад, идеально чистый город, пока ехала на аэроэкспрессе до города, не увидела ни одной бумажки, район трех вокзалов идеально чистые и вообще, даже сфотографировать чистоту захотелось...)
А где же мусор, грязь, толпы узбеков и замызганные тачки? Фотошопленное все явно!
Вот именно в Момкве тебе надо будет очень хорошо поискать грязь. Мы были в прошлом году в Питере и Москве, очень чистые города. Дети мои , рождённые в Германии и то это заметили и сказали что на много чище чем у нас. И узбеков толпами не видели и замызганных тачек тоже. А по круче чем здесь, очень таки много. Москву и Питер только можно посоветовать съездить и посмотреть☝️
Очень хорошие фото👍 По тем же местам в прошлом году гуляли )))
так и есть Алина. Улицы действительно чистейшие и при столько народу которые гуляют по ним. Мы удивлялись )))
Бываю в Москве и Питере часто, на обратном пути посетила Питер ( с семьей повидаться), как же я люблю этот город😍, а Москва в этом году приятно удивила, кругом чистота и народ очень вежливый, раньше за грубость и хабальство не долюбливала, а в этот раз прям настроение солнечное было, столько вежливости, начиная от простых смертных и зканчивая смертными сложными...))
У тебя на фотках все чисто, но придет бобр и начнет найденные где-то помойки выставлять... Он даже у нас в Минске грязь обнаружил, хотя все, кто был, удивляются идеальной чистотой Беларуси.
Смотря когда ездить. Слякоть и грязь никто не отменял. В том году погуляла по площади и ближайших торговых центрах, на Красной площади концерт какой-то был, полный хаос из туристов и зевак, поэтому на чистоту внимание не обращала, а осенне-зимние периоды не считаются.
В том году под Новый год в Питере то снег, то дождь, каша такая под ногами, что чистоты просто не разглядеть.
Да пусть выставляет))
Еще удивил Казанский вокзал, всю жизнь обоссанный был, а теперь ни бумажки, ни какашки...)
Да, классно, вокзал - лицо города, и если даже он чистый такой несмотря на толпы приезжих, значит с чистотой в городе все в порядке.