съездил в москву (. и вот что я вам скажу:
да ничег.о
Просто интересно количество просмотров темы.
Поехали.
А я спать. Устал.
Везет, я бы тоже в Москву с удовольствием съездил...
Туда дешевле чем в Минск слетать, какие проблемы то? Виза не нужна белорусам.
у меня вопрос , даже не вопрос а просьба КО ВСЕМ : не могли бы вы все наконец-то сжимать фотографии? ..чёрт побери, они не помещаются на экране, и получается, что видно только их фрагменты )) сначала кусок неба, а потом основание памятника))
Купи телефон с экраном побольше:)
это тоже просьба?))
дома я захожу только с лепа, и это откровенное мучение рассматривать такой "длинный" снимок
считаю, что это просто какое-то неуважение к тем, для кого в принципе и демострируются эти снимки
А как их сжимать и какие получаются такие и выкладываю и на мультимедийных моноблоках фотографии Алекса и других уважаемых форумчан смотрятся просто отменно особо сейчас на дизайнерском с повышенным разрешением откалиброванной на заводе матрицы
А где же мусор, грязь, толпы узбеков и замызганные тачки? Фотошопленное все явно!
А как их сжимать
очень просто, в окошке <ответить> и <прикрепить файл>, ты загружаешь фото , затем наводишь мышкой на край этой фотографии, кликаешь там,, фотография становится немного сероватой, вокруг появляются пунктирные линии,а на углах снимка чёрные маленькие квадраты.
Водя мышкой ТАМ, ты можешь сжать или наоборот увеличить фото.
Но, умоляю тебя, лучше сжать))
надеюсь , я не слишком сложно объяснила??
Карл, харэ скакать, бутылки пустые в мусорках ждут, молодому организму необходим шоколад!
Ничего не понял но как нибудь попробую поэкспериментировать..а компьютер нормальный у тебя интересно имеется с высоким разрешением экрана и на нём всё будет смотреться красивей чем в жизни
Я хочу как-нибудь запланировать в ЮВА поездку транзитом через Москву, чтобы там зависнуть на несколько дней.