Истина посередине
Группа ученых доказала что если рабочим долго не платить зарплату то работают они неохотно
Ученые уверены что если в Гондурасе кто то пукнет то демократия тут не причем
А также ученые выяснили что если вы зашли в магазин а нету товаров то это был не магазин
и т.д и т.п а времени в обрез
есть полностью чёрные душой, сделавшие отвратительные деяния своим хобби.
откуда это, черная душа, отвратительные деяния? если у человека нет явной психиатрии, то его поступки всегда продиктованы положительной мотивацией и оправданием неприглядного. Типа, забота о детях и родных, нет выбора, жизнь сейчас такая, если не я то меня.
Вы искажаете истину; у многих при возбуждении с членом вообще ничего не происходит, бывает, что член ушёл на покой.Покой и только покой, вне зависимости от освещения. Скажите,это какой то эксперимент; мытьё головы водой, а потом дефлорирование задницы зажженной свечёй? Вы утверждаете, что если голова мокрая, свеча в попе всё равно будет гореть? Я не проводил таких обрядов, но у меня сомнения серьёзные о совместимости мокрой головы и горящей сзади свечи.Учёные трепетали? Это не ученые, это ботаники какие-то. Опубликуйте их фамилии и мы исключим их из академических кругов.
откуда это, черная душа, отвратительные деяния? если у человека нет явной психиатрии, то его поступки всегда продиктованы положительной мотивацией и оправданием неприглядного. Типа, забота о детях и родных, нет выбора, жизнь сейчас такая, если не я то меня.
Я частично согласен с вами, но здесь всё очень индивидуально. Я в жизни пропускаю многое через себя, а у меня подход следующий; сомневаться. И я сомневался и сомневаюсь. Поэтому, я,делая что то нехорошее, понимал, что поступаю плохо. Безусловно, внутренний голос шептал алиби различные... Я с раннего детства шахматами занимался очень серьёзно, а там без анализа никак.И все свои полёты и неудачи я тщательно разбирал, а потом списывал неудачи на берег, а сам продолжал плаванье. Не думаю, что я один такой..
и что если помыть волосы водой то они становятся мокрыми а если засунуть в задницу свечу
Не вас ли я случайно сегодня в аптеке видел? Я покупал там витаминчики, но передо мной какой-то старикан пытался обьяснить симпотной аптекарше, что ему нужны Kerzen для... ![]()
Запасной аэродром? Нет, вы меня не совсем,,,,, Я имел ввиду, что Южная Германия- удобное место для базирования и совершения экскурсионных набегов на соседние страны. По поводу покоя, тьфу, тьфу, рекорды ставить не берусь, но вот сочинил недавно одну мантру, коей и следую:
Жениться пару раз за ночь....
Слабо и подло, я многостаночник;
Мне наплевать- хоть днем хоть ночью,
Но три подхода- святость в алгоритме.
Возможно в ближайшее время Афстралийские учёные снарядят меня вторым пенисом. Локацию сейчас выбираю. Безусловно, хотелось бы на лбу, но это обяжет шапочку носить регулярно.Первый такой двучлен уже давно живёт с пенисом на лбу, все знают его- Боярский Михуил, он подопытный крол у нас. Прислушаюсь к рекомендациям женщин по поводу локации. Чего только ради вас, Женщины и науки не сделаешь над собой.
А эзотерики считают, что открывая глаза после ночного сна на самом деле просыпается совершенно другой человек. Иногда мне кажется, что это правда.. я преемственности от той и сейчас очень мало ощущаю, память о прожитой жизни есть, но есть и ощущение, что все это было не со мной. Я думаю что у многих так же. Молодая жизнь вообще как в каком-то бешеном сне проходит. Что-то соображать начинаешь значительно позже.
А эзотерики считают, что открывая глаза после ночного сна на самом деле просыпается совершенно другой человек. Иногда мне кажется, что это правда.. я преемственности от той и сейчас очень мало ощущаю, память о прожитой жизни есть, но есть и ощущение, что все это было не со мной. Я думаю что у многих так же. Молодая жизнь вообще как в каком-то бешеном сне проходит. Что-то соображать начинаешь значительно позже.
просыпаюсь тем же человеком,постаревшим на день...есть память о прошлых жизнях...стараюсь на ошибках учиться...не всегда получается...надо научиться прощать всё...придется еще раз вернуться в этот мир,чтобы научиться этому...
фигню, батенька, говорите, понимал он, что поступает плохо. Зачем тогда? кому-то ж от этого хорошо, не? Примерчик бы для наглядности
Примерчиков масса. Из моей жизни,мы ведь не знаем, что происходит(кроме пищеварения) внутри других людей. Примерчик; я в детстве тырил мелочь по карманам. Я понимал, что делаю нехорошо, но шоколаду хотелось очень сильно. Искушение было выше морали. Что такое хорошо, и что такое плохо, я знал, поскольку воспитывался на примере родителей, а они высокоморальные люди. Но небогатые... Когда озвучивают тезис «Бедность не порок», мне смешно. Может быть сама бедность и не очень порочна, но она формирует пороки, причём многочисленные.
Если же продолжить рассуждения о «хорошо и плохо», то нужно обратиться к Маяковскому
"Крошка сын
к отцу пришел,
и спросила кроха:
- Что
такое
хорошо
и что такое
плохо?"
Вопрос у меня к Владимиру Маяковскому; почему "сын", но "спросила кроха"?Нестыковочка!
Вполне ведь мог поэт не путая мужской род с женским написать;
Крошка дочь к отцу пришла и спросила кроха...,но поэт намеренно миксует...А почему?
Ответ, с моей точки зрения, не прост. Думаю дело было так;
Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха;
Родилась я Леночкой!
А назвали Лехой!?
В этих стихах мы обнаруживаем эгоистичное желание отцов в желании рождения сына. Большинство отцов ведь хотят сына, а не дочь. Именно это подспудное желание вызывает перекосы в психике подрастающих дочерей. Скажите, откуда эти сотни тысяч женщин с мужскими именами? Саша,Евгения, Валерия? Ведь никому в голову не пришло назвать мальчика Элен или Татьян. Маяковский запутался
с Бриками этими, а бежать ему надо было просто в одну из стран БРИКС, спасся бы и заодно мозг проветрил от наваждения любовного.А так пришлось это наваждение пулей из головы вышибать. Погубили его Брики, погубили...Мало кто знает о существовании стихов Осипа Брика, написанные жене;
Маяковскому дала?
Дура!
Пуля из ствола-
Дула!
Мне не пережить
Снова!
Лиля, я убью
Вову!
Что-то мне подсказывает, что ошибок не существует. Есть просто то, что ведет тебя к гармонии и то, что к гармонии на первый взгляд не ведет, но в итоге ведет тоже.