"Небобровая" родина (фотки)
Ой, ошиблась! На телефоне аватарок не видно. Оказывается это бумбум возмнил, что он - ваш кумир. Мания величия, однако! ;))
Скажите, а когда Ваша кумир понятие "быдло" применило, унтер андерем, между прочим. Какова была Ваша реакция? Внутренняя и внешняя.
Каяк всегда б лужу, рыбе там и место, писал как Бог на душу положил.
Да ладно вам, бумбум, из лужи, где вы так плотно, как всегда, расселись, фантазировать. ;)) Сравните тот пост и этот - день и ночь. Как будто 2 разных человека писали. ;)
Попробуйте открыть тему: «Требуется мужчина для серьезных хозяйственных отношений». ;))
Занятость: полная / частичная
Оплата: на гонорарной основе/ еренамтлих/ бартер (за поесть ;))
Требования к соискателю:
Здоровье: желательно лошадиное / возможны варианты
Необходимые навыки: копать, лудить, паять, поправить забор, пасти скот и пр. (в зависимости от хозяйственных надобностей).
Ну и приписка: без интима / или как пойдет. (Зависит исключительно от интеллекта, трудоспособности, внешнего аида и чувства юмора соискателя. ))
И в конце приписка: соискателей без водительскиз прав и личного автомобиля просьба не беспокоиться. ;)
Вспотеете Бевербунги рассматривать )))
слышала, что и в Германии есть фирмы типа "умный муж", мужчин там можно нанимать для домашних работ, вот мне такую надо.
Я периодически вынужден что то делать руками, иногда это даже нравится. Вы не поверите, но некому деньги заплатить за качественный труд. А вообще в гробу я видел эти ящички и полочки навешивать, это малотворческий процесс. Лучше обратимся к теме качения в творчестве моём и Пушкина, родился как то такой микс:
На цепях в гробу хрустальном
Юный отрок сексуальный.
Кого предпочтёте, мужа на час иль отрока оживите?