Я- Король с ВНЖ! Да, я хочу перебирать девушками!
буду ставить им много условий!
ведь у меня немецкое внж, а они кто такие??
у меня прекрасная работа, немецкое образование,
а что могут предложить они кроме "пирожка"?))))
когда тебе, картошкин, пмж дадут вот тогда ты возможно и станешь королем и будешь перебирать харчами, а сейчас ты живешь на птичьих правах, работаешь за копейки и живешь в общаге с цыганами.
так что не надо выдавать желаемое за действительное - больно падать с небес на землю.
Карл, не буди лихо, когда тихо...даже пусть чисто гипотетически в тебя влюбится какая то барышня с Украины...ей попадётся еврей как Видд, что с Моней грызётся...он сам на социале сидит...какую то муйню пишет про свои зароботки свадебного фотографа и она ему поверит...ладно мы мужчины иногда изменям телом, а барышни изменяют душой
В смысле? Мне отдать гражданство, чтобы стать "простой девушкой"?))))
этим гражданством тебе жизнь сломали..
тебя разбаловали...
а девушка должна своему мужчине ноги мыть и воду пить...
должна быть благодарна только за то, что он с ней,
за то, что хоть кто-то с ней в этой чужой стране с непонятным языком и дорогими ценами!
Сможешь так? Тогда есть ещё шанс!
Тебя не поймешь.. В теме заявка на наличие чего-то важного.. А теперь надо проще.
ты должна быть сексуальной мудрой красавицей, но с простыми аппетитами.
То есть трахаться много, просить мало!
С такими загонами ты до пенсии мастурбировать будешь и живого пирожка никогда не отведуешь.
ты должна
Я понимаю, что ты в общем. Но почему ты на мой счет фантазируешь, не понятно)
Короче, у тебя, как у Мони запросы - дуру и желательно девственницу)
А кушать ей можно хоть?
должна быть благодарна только за то, что он с ней,
за то, что хоть кто-то с ней в этой чужой стране с непонятным языком и дорогими ценами!
Как же ты живёшь?
Ну тогда ему в сексшоп.. там полимерные жены продаются, наверное.
Дык, онаж там денех стоит, а картохин патолагически экономен.
Но ты поставил в укор наличие детей. Или у тебя такая реакция из-за "лишний рот" ? Как бы у девственницы наверняка где нибудь в деревне не прячется живет ребенок, чтобы тем временем ей выгодную судьбу с Картошкиным решать.
Не могу ничего сказать насчет чем больше - лучше.. Не сторонница таких опытов. Но наверное, да.
Короче, у тебя, как у Мони запросы - дуру и желательно девственницу)
Што Моня с дурой будет делать по-твоему? Дура сразу же начнёт игры в равноправнутость и все (и она тоже) остануцца в проигрыше.
Золотое правило гласит - Дура опаснее бандита! Бандит понимает свою выгоду и с ним можно договорицца, а дура не понимает.
Монь, ты меня замуж , после этих слов, можешь не брать, конечно.. но то что ты до селе описывал - было про дуру. Не про мудрую.
Неужели женщина с норовом не интересна? Неужели в крови у мужчин искоренен навсегда ген, который отвечает за "добиваться"?
Так что я даже не знаю, что ты будешь делать со свои идеалом.. Это скушно для любого мужчины.
Я не воспринимаю, когда со мной говорят ютюбом. Ты и сам прекрасно умеешь говорить.. и излагать мысли.
Я, читая тебя, поняла, и на 1100% уверена, что тебе не о чем будет говорить с женщиной, которую ты описываешь. Тебе нужна дерзкая женщина.. ну, во всяком случае, не покорная однозначно.. Просто есть момент, который тебе в самом себе надо перешагнуть. Какой-то неуверенно вкрученный винтик мешает. Всего лишь.. Докрутить и всё.
Неужели вирус?
"Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность.
Ви намекайт, что он любил цветочниц.
Их понимайт, что даст ист ганце срочность.
Но эта сделка махт дер гроссе минус.
Ди тойчно шпрахе, махт дер гроссе синус:
душа и сердце найн гехапт на вынос.
От человека, аллес, ждать напрасно:
"Остановись, мгновенье, ты прекрасно".
Меж нами дьявол бродит ежечасно
и поминутно этой фразы ждет.
Однако, человек, майн либе геррен,
настолько в сильных чувствах неуверен,
что поминутно лжет, как сивый мерин,
но, словно Гете, маху не дает."
мужчинам нужны простые девушки. спустившиеся на землю!
За всех мужчин решил?
Сам для начала определись, какая тебе нужна и жизнь заиграет новыми красками.)
Он о себе и написал, как я понял, - мужчине нужен ангел спустившийся с небес на землю...
Слишком рациональное мышление,
и как следствие метафизического страха, который связан с подобным типом мышления - сверхконтроль.
Для твёрдо стоящего на земле на двух, (а лучше на четырех) ногах примата.
И не приведи Бог Дарвин, если в окружающем пространстве происходит нечто, напоминающее импровизацию.
PS
Нацисты, как известно ненавидели джаз.
Он о себе и написал, как я понял, - мужчине нужен ангел спустившийся с небес на землю...
Там во множественном числе, но возможно есть невидимый друг.)
Ангел только ноги мыть не будет и воду пить, это он должен чистить ей пёрышки и полировать нимб.))
Тема не для формата тусовки.
http://oursociety.ru/publ/novaja_i_novejshaja_istorija/dzh...
Слишком рациональное мышление,
- одно из проявлений глубинного страха.
Видд, ты можешь, канешно, выводить Бобика иррационально, не два раза в ночь, а когда придёцца но от этого твой глубинный страх, што он навалит за диваном, тока усилицца. Убирать то тебе придёцца.
Неужели вирус?
Остатки. И разные модификации бывают. Этот феномен хорошо наблюдаем в Германии, но для того, чтобы в него вникнуть, надо бы тут пожить.
Вирус, с гремучей смесью "совково-патриархального" и "немецко - консервативного" даже денег на хостинг одного из своих сайтов не нашел. Пичалька, вообщем.
По теме ветки, отчасти, и не только.
"Если вы мужчина и любите группы мизогинного и антибабского характера, вам нравятся мотиваторы с изображением расправы над женщинами, нравятся афоризмы из старых и новых времен о том, что женщины - мировое зло, я поздравляю вас. Скорее всего член вам скоро не понадобится, даже в плотно сжатом кулаке будет сложно что-то выжать. Между мизогинией и ранней импотенцией есть заметная корреляция. При полной атрофии ресурса любви ресурс секса тоже постепенно деградирует. Сначала вам может казаться, что потенция ваша улучшается, начало вражды действительно придает боевой дух и даже тонус, поскольку вражда - это конфликт, а конфликт сначала бодрит (потом истощает). Продолжительная враждебность уничтожит не только привлекательность женского пола, но и вашу привлекательность для него. Полностью уничтожит, помните! Ничто так не отталкивает женщин, как ваш настороженный взгляд. Вы можете думать, что выглядите сурово и брутально, но в глазах ваших - страх. Воинов учили уважать и даже симпатизировать врагу, чтобы в глазах не было страха. Страх - это антисила, антиспонтанность, антиэнергия, антимагнетизм. Фрейд к концу жизни пришел к выводу, что жизни и энергии жизненной противоположна не смерть, а СТРАХ. А женщин ваш страх тем более отталкивает, особенно хороших, дружелюбно настроенных женщин. Вот враждебных женщин может как раз и притягивать к вам, это да."
Может быть и не для тусовки.
Просто меня уже потихоньку достаёт обобщающие демонизирование нациков... Прям одно голубоглазое отребье собралось, и музыку они ненавидели, и торшеры из чел. кожи у каждого из них на камоде стояли.
Видда просто переклинило на этой тематике. Можно уже даже сказать, што он тоже пострадал от фошызма. Того гляди начнёт требовать компенсаций.
Знаком с темой ? - http://megapredmet.ru/1-74360.html Я когда-то интересовался...Много любопытного всплывает...Только это пока неактуально и невостребовано)...
по настроению...
ну раза 3 в неделю минимум. но страстно и разнообразно!
а если у нее голова болит или месячные, пусть делает миньет
картоха, ты тогда так зарисовался, много секса. Ты не представляешь себе, что такое много секса. Твои 3 раза в неделю минимум-это ниже среднего уровня.
или своей рукой дрочит мне.
какое разнообразие......
читаю и можУ. Украина рулит. Специфическое у вас мышление ))))))
украинцы- очень трудолюбивый и честный люд!
а если с русским свяжешься- жизнь загубишь!
всё пошло даже из сказок...
"русский Иван лежит на печи да жрёт калачи".(с)
(и кстати там забыли про алкоголезависимость упомянуть).
А что вызывает у тебя такое резкое неприятие, как думаешь ?) Могу со стопроцентной уверенностью сказать, что ни с одними приведёнными в ссылке работами и материалами ты незнакома. Вернее "знакома" с такой подачей как "ату гадов-ревизионистов-шарлатанов-антисемитов")...Есть и на этой волне много спекуляций, естественно, но многие ребята, занимавшиеся этой темой, всего лишь хотят объективности...
Давай сейчас не будем мериться тем, кто с чем и каким объемом знаком..
Многие ребята? Вот о многих я точно не знаю. Потому что этих единичных неудачников, желающих вырастить крылья на заднице, видно даже без прищура.
Понятно, что в политике все методы хороши.. И это бывает. Но не в этом случае. Статья рассчитана на дурака. Оппонентов они вряд захотят иметь. Хотела бы я посмотреть эту дискуссию на тв да с оппонентами. Уверена на миллион - больше чем в статье, там и не всплывет.
Просто бесят уже эти сенсационисты, которые хотят стать известными за счет (якобы) разоблачений мифов..
Как и тех, которые лично успели еще 25 лет назад застать людей, бывшими живыми свидетелями исторические фактов, (о которых не принято говорить в Тусовке) и даже общаться с ними.
Не знаю, сколько терабайт виртуального мусора "разоблачителей мифов", нужно перелопатить, чтобы хладнокровно научиться посылать их в тартарары.
Причём тут "статья" ? Ты даже ссылку не удосужилась внимательно посмотреть...Там просто перечисляются некоторые авторы, занимающиеся такой неблагодарной темой.Юрген Граф просто самый известный, поэтому, в основном, речь о нём. Я читал кое-что из упомянутого. Иногда встречались просто факты, которые противоречили общепринятой версии тех или иных моментов, которые, в свою очередь, не обоснованы ничем, кроме идеологической востребованности некоторых гипербол, компиляций, а то и просто фикций...
Объективность как раз и основывается на сравнении самых разных материалов и их беспристрастного анализа, вне любой идеологии и даже этики. А если "объективным" представляют что-то только с одной стороны, то тогда и не будет настоящей объективности. В нынешней парадигме это пока нереально...И историю по-прежнему пишут победители...
Так правда очень редко не бывает неприятной, вообще-то)...Поэтому многим проще в тех или иных иллюзорных конструкциях в строго детерминированной картине мира, в которой что-то может быть только так. а не иначе...просто потому что должно)...
Вот же вспомнила)...Ну, а что "факты" ? Что некастрированные болеют чаще, помирают раньше и т. д. ? Так а зачем мне смотреть на эти "факты", если я вообще речь о другом вёл...Не буду повторяться, у меня по этому вопросу своё устоявшееся мнение, которое не изменить...В конце концов. и у мужиков было б меньше проблем, если взять их да кастрировать)...Ни тебе агрессии, ни всяких глупостей из-за женщин и т. д. и т. п....
Карл, если отбросить всю шелуху и ты имеешь сейчас немецкое гражданство...то выйди на уровень фирмы кто занимается ау паир, познакомься с хозяином или хозяйкой этой фирмы...на лапу бабло дай...тогда ты будешь реально сидеть с барышнями лет 19-25 и они с заискивыющим взглядом будут смотреть на тебя...так делал один юзер здесь Костик Баллу...он с кружкой пива и очень важный...ему пальцем щёлкнуть и барышни к нему в койку скаканут
Поэтому многим проще в тех или иных иллюзорных конструкциях в строго детерминированной картине мира, в которой что-то может быть только так. а не иначе...просто потому что должно)...
Тут ведь такое дело, что если им придёцца признать, што этот пазл не такой, как им втюхивали, то вся их картинка не сложицца. Поэтому моск, штобы не шизануцца, пытаецца сохранять прежний туннель реальности. Моск должен иметь чёткую иллюзию.
Учту твоё пожелание, хотя и могу с гарантировано большой вероятностью спрогнозировать, что превратится такая ветка в очередной срач с некоторыми персонажами, которые, почему-то, обосновались у тебя постоянно присутствующим контингентом)...
Я не этого мнения и мне нравятся больше барышни моего возраста...вот любая в 19 лет, может стать в 30 уже курицей...хотя нужен взгляд на её маму и генетически передаётся практически всё...я как пример Карлу показал, как можно играть с его гражданством и если он хочет с молодыми и у которых ноги с ушей растут в пастели кувыркаться
Виталя, а ты на смартфоне это запечатлил? покажи, что за круг ты давал...у меня складывается впечатление, что на форуме уже одни пенсионеры... 22 километра это так фуфло и гордиться нечем...Янисса под 50 прошагивает...мне её жаль как барышню лишь в том, что она при этом в столбы врезается и лоб свой расшибает, постя на германке
Так у Янисы вес - её тапочки с сумочкой весят столько же, сколько она сама. А я уже стольник. Конечно она может и 50км прошагать, если встречного ветра не будет!
Да она такая и нужно в карман уже камни ложить и чтоб её не снесло Хотя есть старое проверенное средство...одевать кепку...она как индикатор может заменить приближение к опасности и сразу можно почувствовать преграду к голове)))) что то на аватарах мелькала с кепкой, а сейчас убрала
Я шёл из Neustadt Aisch, домой в Langenzenn. Но меня нави грамчик "нагнула". Я ей задал маршрут пешехода, но в названии улицы ошибся одной буквой, в итоге она потащила меня в сторону и я невольно сделал 4 км круг.
Так то ничего, но на ногах у меня были falsche Schuhe, а именно - сланцы... без супинаторов и тонкие, все камушки чувствовал. В итоге, по ощущениям, у меня теперь развилось плоскостопие...
Я, кстати, недавно познакомился с одной женщиной и она с подружкой увлекается горной ходьбой. Они едут в Альпы и там есть маршруты разные, на разные расстояния... некоторые рассчитаны на пару дней или неделю даже. И вот они фигачат, целый день, потом где-то там в домиках ночуют по пути, а на следующий день дальше.
Она такая спортивная, как велосипед и я с дуру как насел на неё - Хачууу, хачу, хачу с вами... возьмите с собой!
А сегодня прогулялся... и теперь - что-то сомневаюсь...
Да у зятя был, в бане. Они вчера ко мне запёрлись с сестрой. И что-то он меня уговорил с ним поехать... мол попаримся, водочки выпьем. А потом сестра отвезёт домой.
Вот мы и парились.. до 12ти ночи. Потом решили что утром меня домой отвезут. А я как-то не люблю спать, не в своей кровати. И я до 5ти утра - ворочился, мучался.. а потом встал и пошёл домой. Сестра, конечно, офигела когда мне позвонила.
Но утром классно было.. птички поют, запахи поля, свежескошенной травы и утренней росы! Я шёл, дышал этим воздухом и кайфовал! Но что интересно, проходил мимо баурских поместей.. пашут немцы.. вовсюЮ с 6ти утра и пофих что воскресенье!
Это точно... я с этими женщинами напросился в Альпы, в поход. Но у меня какой план был - дойти с ними до домиков, вечером посидеть, выпить вина, подпоить их.. а потом обоих трахнуть!
А вот после сегодняшней прогулки... сомневаюсь.. что-то!
Тебя Виталя никогда жизнь реально не била...я по приезду в Германии учавствовал даже в таких маршрутах как камни собирать у баура...мужская работа...это ведро с собой нести и нагибаться... прошагаешь под 50 киллометров ...какая то офисная прокладка прогнётся от такого и дыхалка не будет работать...этим можно проверить сильного мужчину...даже с фитнестудий лох не сможет сделать этого...не стыди наш мужской род своими мороками...
...Мигают буковки, картинки,
"слова, слова, слова" и фразы...
И в виртуальной паутинке
ты снова ищешь чей-то разум.
Мерцает в полумраке ящик,
и облучают электроны.
"Богоподобных" и "пропащих"
смешались в кучу ники, клоны,
ошмётки мыслей и цитаты,
и надписи, как в туалете,
шедевры, перлы, плагиаты,
"чужие", "наши", "те" и "эти",
интриги, ругань, политесы,
нотации и анекдоты,
прозаики и поэтессы,
и мудрецы, и идиоты,
ослы и волки, кошки, тигры,
мульты, гербарии, пейзажи...
Сны разума или его же игры
на виртуальной распродаже...
...Лет десять назад, наверное, накропал)...Тогда, в большинстве своём, ещё больше перед "ящиками" сидели, а не с айфонами в руках)...
Так правда очень редко не бывает неприятной, вообще-то)...Поэтому многим проще в тех или иных иллюзорных конструкциях
Чикчан, тут ты прав. Вот считает себя один персонаж, например, потомком Великой Тартарии, ни больше, ни меньше, а по жизни он всего лишь вор-форточник. Диссоннанс...сэр!
И куда же ему, болезному, без иллюзорных конструкций? Или иному, какому-нибудь комнатному пернатому с детства внушают, что он ну ни дать, ни взять - Рейхсадлер.
Ну то есть орёл, пусть комнатный и который всю хату помётом усеял. Но таки Орёл.
А потом оказывается, что он не орёл, а Петух. И выше своей кучи помёта - не взлетит.
Громкие разоблачения, о том, что первый не является форточником, а второй таки не петух, а нереализованный рейхсадлер - не больше
чем сладкая иллюзия.
Ирина, ты барышня и шагаешь на легке....молодец...теперь представь что у тебя ведро в одной руке и при хотьбе нужно нагнуться в интервале один раз в 5 секунд...это сложнее...развалится спина или что то...я у того баура работаю по выходным по чёрному на тракторе водителем...нет таких, кто эту работу выдержит...иногда сам с трактора спрыгиваю и показываю как работать нужно...со всякими белоручками...если я в 40 лет могу тягать такую работу, то на каждый день нужно искать у кого спина не болит среди разной швали...типа флюхов, индусов...они не могут и особенно молодые...хотя я через баура им по чёрному 12 евро в час башляю
Так правда очень редко не бывает неприятной, вообще-то)
Когда я вижу, что такая "правда" очень приятна под видом объективной правды, вряд ли тут вообще уместно слово объективность.
С того, что ты ее так подавал.
Не стоит сейчас продавливать ситуацию тем, что я якобы ее не прочла. Вчера еще.
От вчерашнего разговора.. от тебя мне должен был последовать один вопрос.. Но так как ты его не задал, значит понял.
Как я её "подавал" ?) Может, это ты так среагировала ?) Вообще-то, я говорю о том, что есть такая вещь как объективность, которая не обусловлена ни эмоциональными, ни этическими аспектами. И это не всегда вписывается в общепринятые трактовки каких-либо реалий, основанные главным образом на идеологической и политической востребованности на данный момент. Уж о чём. о чём. а о своём отношении к какой-либо информации я не говорил. Наоборот, акцентировал на том, что информация, чтоб быть объективной, должна быть беспристрастной, а без ознакомления чего-либо с самых разных ракурсов это просто некорректно...
Вот скажи, к примеру...Нормально ли было бы ввести уголовную статью за детальное независимое исследование и пересмотр, скажем, данных о геноциде индейцев, армян, инквизиции или ещё чего-то в этом роде ? Нелепо же, правда ?) И в чём существенная разница, когда речь заходит о холокосте ?
Наоборот, акцентировал на том, что информация, чтоб быть объективной, должна быть беспристрастной, а без ознакомления чего-либо с самых разных ракурсов это просто некорректно...
То есть я тебя правильно сейчас понимаю.. - ты вошел в тему с этой ссылкой, чтобы ознакомить всех с корректным пониманием истории? Беспристрастно вошел.. Снова какая-то просветительская помощь?
А по моему ты вошел злорадствовать.
Так что не нужно уводить разговор в тему о холокосте...
Уж о чём. о чём. а о своём отношении к какой-либо информации я не говорил.
Очень даже говорил, причем громко.
Подло это (ругаюсь больше, чем написала тут). Не первый раз за тобой эту черту наблюдаю.
ты вошел злорадствовать.
Чему это, интересно ?) И где это было, в каком постинге ?)
не нужно уводить разговор в тему о холокосте...
Как это "уводить", если речь как раз и шла о неоднозначности принятых "аксиом", в данном случае по прямой взаимосвязи с немецким национал-социализмом и его деяниях ? Многое сейчас преподносится гипертрофированно, особенно пресловутый "еврейский вопрос". И некоторые "аксиомы" не всегда могут быть действительно объективными, потому что базируются прежде всего не на фактических данных, а на идеологической составляющей.
Очень даже говорил, причем громко.
Ещё раз. Где ? Покажи ссылкой)
...Видишь ли, твоя реакция тоже обусловлена в первую очередь общепринятым идеологическим подходом к подобным моментам истории. И так было всегда и продолжается...
Рома, спорить с тиоткой неблагодарное занятие. Это всё равно, што воду в решете носить. Мущина строит свои логические размышления на фактах и отталкиваясь от факта к факту может прийти к какому либо умозаключению. Причём, он заранее не может знать к какому. Тиотка же заранее знает, к какому умозаключению она хочет прийти в конце своих рассуждений и гнёт факты таким образом, штобы они подтверждали то, к чему она в конце концов хотела прийти.
Ещё раз. Где ? Покажи ссылкой)
Это называется вежливый сволочизм. Но для того, чтобы тебе было понятно, что это тоже видят другие - тебе снова к Фрейду.. хоть ты это имя и на дух не переносишь. Он кажется тоже еврей..
Не стоит копаться в моих реакциях.. Ты всё равно не сможешь.
Я тебе еще раз говорю - эту ссылку ты выставил с мотивацией и не доброй.
Если что-то хочется сказать лично человеку за его нелестные (допустим) личные качества..- я это могу понять, но разговаривать с народом подобными ссылками - надругательство.
п.с.
Впрочем, можно и наглядно)...В процессе беседы я вмешался, ответив на этот постинг https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33666196&Bo... вот этим https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33666327&Bo... Как раз речь о мифологизации каких-то моментов. Следом вмешалась и ты вот с этим https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33666378&Bo...
Где в дальнейшей беседе было "злорадство", "подлость" или ещё какие-то грехи ?) Я попытался объяснить тебе свой взгляд на вещи, но ты не слышишь, потому что сработал определённый кластер...набор стереотипов...Если кто-то затрагивает эту тему. он автоматически "злораден", "подл" и вообще "опасен")...А я говорю лишь о свободе восприятия и осмысления любых явлений, вне зависимости от их подачи. Потому что эта подача меняется в соответствии с превалирующими тенденциями в политике и идеологии.
Тиотка же заранее знает, к какому умозаключению она хочет прийти в конце своих рассуждений
Такая тётка как я, всегда хочет приходить только к одному умозаключению - желание видеть в человеке (в мужчине в данном случае) чувство собственного достоинства. Это у меня вызывает восхищение.
Тётка не хочет видеть наоборот и очень расстраивается. Тётке надо быть более снисходительной? То есть рабыней? В этом заключается мудрость тётки?
разговаривать с народом подобными ссылками - надругательство.
Надругательство над чем ? Надо отличать одно от другого. Излишняя демонизация ничем не лучше "отрицания холокоста" в плане объективности. Это просто разные полюса одного явления. А истина, чаще всего. как и сказано, "где-то посередине")...
Слушай, ты взяла да обрушила на меня кучу обвинений, мотивируя это тем, что я так говорил)...Я предложил тебе ещё раз проанализировать эту беседу, просто проиллюстрировав наглядно, о чём я говорил, а о чём нет. Если твой "здравый смысл" отказывается придти к такому. вполне логичному, разрешению противоречий, то так ли уж он здрав ?)
Надо отличать одно от другого.
Ну ты же видишь, как я отличила одно от другого.. По теме.
А ты какие непонятки решил распознать? Человек у тебя лично что-то просил? Была претензия от всего еврейского народа в его лице? Что лично тебя заставило развеничивать в этом контексте "мифы"?
Какую мы истину сейчас видим, интересно..
Человек сказал об излишней демонизации и о страшилках, вроде пресловутых "торшеров"...Далее в этом наборе есть ещё "мыло", нефункциональное использование печей в концлагерях и ещё ряд моментов. которые на поверку не соответствуют действительности, вот и всё. В России похожая история со "сталинскими репрессиями", кстати. И я не говорю об "обеливании" какого-либо режима или вообще о "ревизионизме"...Как это ни странно, я всего лишь за объективность).
Ты как бы умная барышня на мой взгляд и таких аргументов не понимаешь...ладно ради объективности хочу заметить, что некоторые евреи не плачутся про Холокост и тот же Дворник он уважает наше государство...а вот возьми того же Видда и он в любой перепалке с Моней какие то зацепы находит, чтоб обвинить во всех грехах немцев и ты мол нацик...среди евреев таких пруд пруди...может ты просто хочешь понравиться Дворнику? ты новичёк в той группе и он вообще затачивает всё под себя истребляя мужские ники...за ним гоняются Кляенерфукс,Сиамси и другие пытаясь завоевать его любовь ...на тебя он даже не посмотрит, наивная)))уж против этого аргумента Ромы сложно пойти
Нормально ли было бы ввести уголовную статью за детальное независимое
исследование и пересмотр, скажем, данных о геноциде индейцев, армян,
инквизиции или ещё чего-то в этом роде ? Нелепо же,
правда ?) И в чём существенная разница, когда речь заходит о холокосте
А я говорю лишь о свободе восприятия и осмысления любых явлений, вне зависимости от их подачи.
Потому что эта подача меняется в соответствии с превалирующими тенденциями в политике и идеологии.
+
абсолютно согласна , только я бы ещё дополнила "....о свободе и умении восприятия и осмысления любых явлений...(итд) "
Если твой "здравый смысл" отказывается придти к такому. вполне логичному, разрешению противоречий, то так ли уж он здрав ?)
Мой здравый смысл презирает всякие распри (провокации) на национальной и расовой почвах. Я против любой пропаганды - как восхваления, так и уничижения.. Выразителями своей этногруппы мы считаемся только на уровне крови. Мозг же можно исправлять взглядами.
Но мы можем с тобой об этом поговорить.. Тебе это правда нужно?
Снова назрел вопрос- к какому именно логическому разрешению мы (я) должны прийти? Согласиться с тобой? Я уже объяснила.. С темой по ссылке надо работать в рамках знатоков. Если общепризнанно одно, а ты не хочешь это признавать , значит надо довести, не без доказательной ( а не бульварной) базы то, что ты хочешь признать, но опять таки, до общепризнанного масштаба. Политика, не выгодно? А тебе мешает существование еврейского государства? Там в пустыне?
Мы за что сейчас воюем, Ром? Вот это был главный вопрос.
Человек сказал об излишней демонизации и о страшилках,
Напомнило мне это мой поход в зоопарк однажды.. Вольер с макаками.. Все именно там столпились, потому что забавные и так на нас похожи..
Так вот я тоже решила покормить бананом одного детеныша.. Потом я решила половину в другой вольер.. Но на дитеныша смотрела еще какое то время.. А он видел банан в моих руках..И чтобы я его кинула сквозь сетку, начал истерить...да так громко.. Типа я на него покушаюсь.. и даже как то типа отверчивался.. До этого я видела его реакцию, когда дети пытались до него дотянуться ручонками.. То же самое было.. На меня все сородичи его накинулись.. Хотя я не пыталась его потрогать..
Иногда за действиями людей тоже можно распознать мотивации, которые совершенно не связаны с этими действиями.
Я не воюю, просто говорю о том, о чём и всегда - общепринятые тенденции мэйнстрима ( какого угодно - идеологического, социо-культурного, научного и т. д. ) никогда не бывают безусловно объективными. Точно так же я и не апологет других крайностей, что мне уже неоднократно приписывается, теперь, вот, и тобой, в том числе)..Повторюсь, я ратую только лишь за объективность. которая зачастую никак не укладывается в рамки принятых "аксиом"...
Если обратиться к науке, к примеру, в её чистом виде, не настолько привязанной к эмоциональной сфере, то можно провести аналогии с тем, как со временем меняются представления о тех или иных явлениях...С каким скрипом и неприятием это обычно происходит...Или ещё существенный момент - знакома ты с такими терминами как "закрывающие технологии", "подрывные инновации" ?...Так вот. если мы будем относиться к истории как к науке, то всё это применимо и к ней...
И чтобы я его кинула сквозь сетку, начал истерить...да так громко.. Типа я на него покушаюсь.. и даже как то типа отверчивался.. До этого я видела его реакцию, когда дети пытались до него дотянуться ручонками.. То же самое было.. На меня все сородичи его накинулись.. Хотя я не пыталась его потрогать..
Иногда за действиями людей тоже можно распознать мотивации, которые совершенно не связаны с этими действиями.
+
С темой по ссылке надо работать в рамках знатоков.
Совершенно верно! Эмоции здесь контрпродуктивны. Помню диалоги образованнейшего Витнесса, который на великолепном уровне аргументации ставил на место шушеру с "ревизионистами" вроде Вовы Бетца, котрого поперли отсюда за откровенную
пропаганду нацизма. Загляденье просто было. Вова сейчас блог ведет. Могу дать ссылку в личку. Чтобы имели более точное представление о том, с кем Вы общаетесь.
Мущина строит свои логические размышления на фактах и отталкиваясь от факта к факту может прийти к какому либо умозаключению.
мужчина -да, а мамсик -нет.
Мамсик убеждён в том, что во всех неудачах, которые постигли его , виновен кто-то , но не он сам. Он даже не будет инвестировать время в то, чтобы научиться думать логически. Для него гораздо проще т.е удобнее повторять мантру: "эм-м-м,, они все редиски, а я самый умный и хороший, просто несчастный,, эм-м-м"
пс: слово <все> я выделила не случайно))
Напомнило мне это мой поход в зоопарк однажды.. Вольер с макаками
А разве у Дворника в группе не зоопарк и там восхволяют еврейскую нацию...там открытым текстом пишут, что замуж нужно выходить лишь за еврея...наивная, если хочешь ему понравиться, то замути какую то тему про фотографию и он помешан на этом...даже про шашлыки и как их приготовить можно по твоему особому рецепту...тебя как барышню даже таким вещам учить нужно)))
Чтобы имели более точное представление о том, с кем Вы общаетесь.
Нет, спасибо.. Меня вступление в лагеря не интересует.
И ...я всегда знаю, с кем общаюсь.. Мне для этого не нужно углубляться в исторические сплетни. Как Вы уже заметили, надеюсь.
п.с.
Кстати, о тенденциях парадигмы...Просто иллюстрация. "Холокост" как-то принято отсчитывать с "Хрустальной ночи" в 1938 году. Адольф Гитлер по версии влиятельнейшего журнала "Тайм", лидера медиа-пространства того времени, стал "Человеком года" как раз за этот самый 1938 год...Неоднозначно всё...
Я спокойный как удав...просто в этой группе всегда существовала круговая порука...и на тебя как новичка всегда набросятся стаей...например Фима Собак считает за счастье иметь какие то особые отношения с Дворником и может хвастаться особым положением и что мол я с начальством дружна...он слаб сам как мужчина и часто им управляют разные мармулетки...пожалуются "Эдик, меня тот то коровой обозвал и забань его" ... хотя до этого сама барышня ругалась трёхэтажным матом...он мужчину забанит, а её нет...что ты возьмёшь с мужчины под знаком зодиака "Рыбы"как тот же тот же Горбачёв, а управляла им Раиса Максимовна "Козерог"...его как лоха опустило ГКЧП
Если взять мущин в целом, то тоже не всё так однозначно; тока 2% думают и ещё 2% думают, што они думают. У тиоток лобные и заднетеменные отделы мозга задействованы по прямому их назначению - для того, штобы делицца с неродственными особями пищей. Мущины же получили эти отделы мозга просто так и 2% мущин пользуецца этими отделами мозга .... изобретают колесо, стрелялки, пулялки и фсё такое, чего до них ещё не было. Тиотки же ничего не изобретали, не изобретают и не будут изобретать. Всё, што нас окружает изобретено двумя процентами мущин, которые пользуюцца своим мозгом, как люди, а не как остальные животные.
Нет, спасибо.. Меня вступление в лагеря не интересует.
И ...я всегда знаю, с кем общаюсь.. Мне для этого не нужно углубляться в исторические сплетни. Как Вы уже заметили, надеюсь.
Он щас ещё и в личку бужет писать, а если фотки запостишь или стихи, то будет их лайкать и писать дифирамбы, пока не вступишь в его лагерь. Он всех так окучивает. А если ты отвергнешь этого нарциссического перверта, то он будет тебя преследовать здесь в каждой теме, в каждой группе и писать в твой адрес гадости. Я бы на твоём месте вступил в его лагерь, штобы не прогневать его. ... я, вон, прогневал и теперь нет мне пощады.
Я думаю, что женоненавистникам не нужна шпулька. Шпулька - она тоже женского рода, и ресурс отнимает. Хранители ресурсов и настоящие патриархи все делают вручную.
Кстати. Кроме "шпульки" было ещё кое-что.
http://www.furfur.me/furfur/heros/heroes-furfur/177891-zhe...
Если взять мущин в целом, то тоже не всё так однозначно; тока 2% думают и ещё 2% думают, што они думают.
ок, Моня, оставим тиОток на мнгновение,, давай лучше поговорим мужчинах, о тех кто думает, что они думают и о тех кто вообще не думает.
Итак, есть ли у тебя волшебный рецепт, как сделать так, чтобы думать ( а в последствии и действовать) научились уже наконец остальные обладатели митГлида. т.е сделать так, чтобы думать (а в последствии и действовать) они уже начали верхней головой ? (ps: под остальными имею ввиду оставшиеся 98 %)
и да, (возвращаясь к тиОткам), что-то мне подсказывает, что если бы обладатели митГлида тратили свои энергетические ресурсы в том числе и на то, чтобы вЫносить и родить, то изобретённых ими весЧей было бы сегодня гораздо меньше.
Ты не обращал внимание на то, что женщины не имеющие семью или имеющие семью, но полностью переложивщие эмоциональную заботу о своей семье на третьих лиц, продвигаются вверх по карьерной лестнице гораздо быстрее и эффективнее, чем те, которые взяли на себя миссию <горшки-плита-родительское собрание-постель-швабра> ?
И, если мне не изменяет память, то ещё недавно ты был твёрдо убеждён, что тиОтка должна родить лет в 17, и затем заниматься только семьёй. Почему же ты тогда ожидаешь от тиОток какие-то невероятные открытия/изобретенийa ?
как сделать так, чтобы думать ( а в последствии и действовать) научились уже наконец остальные обладатели митГлида. т.е сделать так, чтобы думать (а в последствии и действовать) они уже начали верхней головой ? (ps: под остальными имею ввиду оставшиеся 98 %)
Никак. Это было и будет всегда так. То, што 98% не думают это нормально для одомашненных приматов. Ненормально то, што 2% думают.
И, если мне не изменяет память, то ещё недавно ты был твёрдо убеждён, что тиОтка должна родить лет в 17, и затем заниматься только семьёй. Почему же ты тогда ожидаешь от тиОток какие-то невероятные открытия/изобретенийa ?
а я и не ожидаю.
Никак. Это было и будет всегда так. То, што 98% не думают это нормально для одомашненных приматов. Ненормально то, што 2% думают.
т.е мы (тиотки) обречены?
нет, не так, а вот так : - Мы обречены ! (воскл. знак)
а я и не ожидаю.
хмм (( вот и поговорили (((
Монь, ты меня замуж , после этих слов, можешь не брать, конечно.. но то что ты до селе описывал -
"Наиболее печальной ценой нарциссической ориентации является неразвитая способность к любви"
https://books.google.de/books?id=NUmgAAAAQBAJ&pg=PT91&lpg=...
Страх перверзного нарцисса непосредственно связан с маниакальным желанием полного контроля...
Дык, поэтому то ты и пишешь юзырям в лички, штобы не дай бох про тебя кто-то плохо не думал. А мне глубоко фиолетово, што про меня думают, мне куда важнее, што я сам о себе думаю.
В ссылке, которую ты вставил, все 9 пунктов про тебя! Впрочем, я тебя уже по другому опроснику пробил, из 27 пунктов. Ты по всем пунктам совпадаешь.
Да, я хочу перебирать девушками!
Картошкин, бог услышал твои молитвы! Вот она.. женщина твоей мечты!
https://www.theguardian.com/technology/video/2017/apr/27/r...
Harmony улыбается, моргает и шутит. Но это не главные ее главные достоинства: она способна запоминать предпочтения партнера.
..будет знать, как понравиться своему хозяину не только тактильно, но и душевно — поддержать диалог, поздравить с днем рождения и так далее.
ок, маленький экскурс в прошлое, см тут )) и на досуге (в перерывами между делами) спроси себя: почему одни <неТиОтки> ломают, другие строят, а потом третьи снова ломают?
Я таки знаю ответ на этот вопрос, мне тов. Савельев проболтался. Потомушто наше "цивилизованное" общество построено по поинциту бабуинской стаи. Он поэтому и предлагает церебральный сортинг.
Што ты имеешь ввиду?
ты написал:
Савельев проболтался. Потомушто наше "цивилизованное" общество построено по поинциту бабуинской стаи. Он поэтому и предлагает церебральный сортинг.
я тебя спрашиваю: как ты считаешь , почему он нихрена не делает, а только предлагает, предлагает, предлагает ?
Он же не президент голактеки ... он учёный. Штобы осуществить свои задумки, ему нужны средства. Потом же ещё и политическая воля нужна. Никто не хочет ничего менять, всем так удобно.
Церебральный сортинг значит, што главных бабуинов попрут с насиженных мест. Вот, представь себе, што ты канцлер в какой-нить банановой республике, типа Германистана. Ты уже древняя бабка, у тебя старческий маразм и песок сыплецца .... Если сканировать твой моск, то может случицца так, што вдруг выясницца, што канцлерамт не самое подходящее для тебя место, в плане твоих когнитивных какчеств. ... што тебе с твоими умственными способностями, подошло бы больше мести задний двор, на каком-нить овощехранилище. Тебе бы понравился такой расклад, где ты, вместо 10 тыс. еврорублей, получала бы 450 евро? ...
при этом работники овощехранилища с тобой бы даже не здоровались. Ты была бы для них Nichtperson.
Он же не президент голактеки ... он учёный. Штобы осуществить свои задумки, ему нужны средства. Потом же ещё и политическая воля нужна. Никто не хочет ничего менять, всем так удобно.
и ему в том числе))
Церебральный сортинг значит, што главных бабуинов попрут с насиженных мест.
ой, кажись такое уже былО
Вот, представь себе, што ты канцлер в какой-нить банановой республике, типа Германистана. Ты уже древняя бабка,
што ты этим хочешь сказать? (с)
Я считаю , что "древняя" ещё ничегошеньки не значит! и вот мой тебе аргумент
Тебе бы понравился такой расклад, где ты, вместо 10 тыс. еврорублей, получала бы 450 евро? ... при этом работники овощехранилища с тобой бы даже не здоровались. Ты была бы для них Nichperson.
мне не нравится, что всякие там вучёные, потягивающие белое винишко в старом подвале, время от времени думают вумные мысли,при этом не делают абсолютно ничего вумного .
Таких теоретиков (среди бездельников) в базарный день по два рубля за пучок.
посмотрю-ка я лучше фантастическую комедию. По крайней мере, там с самого начало заявлено, что это фантастическая комедия, а не вумные мысли. Хотя вумные мысли ТАМ тоже есть))
см тут с 1:35:00 до 1:40.00
Что значит замусориваю?
Я тебе всего лишь дал почитать мнение
нейтрального психолога о твоих выходках.
Психолог - не судья, я же ясно сказал.
А всего-то лишь констатирует факт, с которым не поспоришь. Как только получу разрешение, сразу опубликую нашу переписку с этим психологом.
Насчёт "закрытой лички" так у тебя есть целая группа, где я тебе ответить не могу.
Самое время побежать туда и открыть пару горячих тем. ))
И вообще, я обещал хорошим людям (ты уж прости, ники их называть не буду) не реагировать на твои низкие провокации и не пачкаться. Поэтому, конец связи.
А я вижу, как ты прям кайфуешь от диалогов с этим человеком)
Не, ну, вот, если цирк привозят, народ валит с окрестных деревень, деньги платит, а этот грустный клоун тут бесплатно. ... мне даже попу со стула поднимать не нужно и куда-то волочицца за тридевять земель.
Если вам не нужна перепалка, то какова цель вашего общения с человеком жизненная позиция которого вам неприемлема?
для того чтобы найти ответы на вопросы, которые возникают у сторонних наблюдателей, глядя на то, как развивается эта "войнушка", нужно найти первопричину, т.е мотив!
короч' , это месть за Mакромуху
Вообщем вся эта болтовня - пустое.
Мне нужное было узнать мнение специалиста о симптоматике моего "собеседника".
Я его получил. Мне была дана рекомендация не пачкаться.
Остальное - все трёп.
Не взыщите, если я далее этот трёп поддерживать не буду.
Видали и побольше? То есть, есть вероятность, что он врет о том, что много трудится.. Хотя да.. недавно жаловался, что противень мыть руками не хочет.. посудомоечную ему подавай..
Монь, руки шли.. может тут наговаривают на тебя.. а я не верить не хочу!)
А мне думается, что рука развивается от физического труда.. По крайней мере она не изнеженная и хилая.. Пальчики это же не вся рука, а только часть.. Как бы всё таки крупнеет.
)))))
Аригата, ты опять за старое))
пысы: мне твой тусовочный образ напоминает образ вот этой Марины из дизель-шоу))
когда тебе, картошкин, пмж дадут вот тогда ты возможно и станешь королем и будешь перебирать харчами, а сейчас ты живешь на птичьих правах, работаешь за копейки и живешь в общаге с цыганами.
так что не надо выдавать желаемое за действительное - больно падать с небес на землю.
так хреново перцу... что он здесь кричит о своих хочу...
--------
так хочу... ну так хочу...чу...чу...чу....чуручучу
буду ставить им много условий!
ведь у меня немецкое внж, а они кто такие??
у меня прекрасная работа, немецкое образование,
а что могут предложить они кроме "пирожка"?))))
ты конечно можешь им ставить, только они на тебя положат ….