Я- Король с ВНЖ! Да, я хочу перебирать девушками!
Да она такая и нужно в карман уже камни ложить и чтоб её не снесло Хотя есть старое проверенное средство...одевать кепку...она как индикатор может заменить приближение к опасности и сразу можно почувствовать преграду к голове)))) что то на аватарах мелькала с кепкой, а сейчас убрала
Я шёл из Neustadt Aisch, домой в Langenzenn. Но меня нави грамчик "нагнула". Я ей задал маршрут пешехода, но в названии улицы ошибся одной буквой, в итоге она потащила меня в сторону и я невольно сделал 4 км круг.
Так то ничего, но на ногах у меня были falsche Schuhe, а именно - сланцы... без супинаторов и тонкие, все камушки чувствовал. В итоге, по ощущениям, у меня теперь развилось плоскостопие...
Я, кстати, недавно познакомился с одной женщиной и она с подружкой увлекается горной ходьбой. Они едут в Альпы и там есть маршруты разные, на разные расстояния... некоторые рассчитаны на пару дней или неделю даже. И вот они фигачат, целый день, потом где-то там в домиках ночуют по пути, а на следующий день дальше.
Она такая спортивная, как велосипед и я с дуру как насел на неё - Хачууу, хачу, хачу с вами... возьмите с собой!
А сегодня прогулялся... и теперь - что-то сомневаюсь...
Да у зятя был, в бане. Они вчера ко мне запёрлись с сестрой. И что-то он меня уговорил с ним поехать... мол попаримся, водочки выпьем. А потом сестра отвезёт домой.
Вот мы и парились.. до 12ти ночи. Потом решили что утром меня домой отвезут. А я как-то не люблю спать, не в своей кровати. И я до 5ти утра - ворочился, мучался.. а потом встал и пошёл домой. Сестра, конечно, офигела когда мне позвонила.
Но утром классно было.. птички поют, запахи поля, свежескошенной травы и утренней росы! Я шёл, дышал этим воздухом и кайфовал! Но что интересно, проходил мимо баурских поместей.. пашут немцы.. вовсюЮ с 6ти утра и пофих что воскресенье!
Это точно... я с этими женщинами напросился в Альпы, в поход. Но у меня какой план был - дойти с ними до домиков, вечером посидеть, выпить вина, подпоить их.. а потом обоих трахнуть!
А вот после сегодняшней прогулки... сомневаюсь.. что-то!
Тебя Виталя никогда жизнь реально не била...я по приезду в Германии учавствовал даже в таких маршрутах как камни собирать у баура...мужская работа...это ведро с собой нести и нагибаться... прошагаешь под 50 киллометров ...какая то офисная прокладка прогнётся от такого и дыхалка не будет работать...этим можно проверить сильного мужчину...даже с фитнестудий лох не сможет сделать этого...не стыди наш мужской род своими мороками...
...Мигают буковки, картинки,
"слова, слова, слова" и фразы...
И в виртуальной паутинке
ты снова ищешь чей-то разум.
Мерцает в полумраке ящик,
и облучают электроны.
"Богоподобных" и "пропащих"
смешались в кучу ники, клоны,
ошмётки мыслей и цитаты,
и надписи, как в туалете,
шедевры, перлы, плагиаты,
"чужие", "наши", "те" и "эти",
интриги, ругань, политесы,
нотации и анекдоты,
прозаики и поэтессы,
и мудрецы, и идиоты,
ослы и волки, кошки, тигры,
мульты, гербарии, пейзажи...
Сны разума или его же игры
на виртуальной распродаже...
...Лет десять назад, наверное, накропал)...Тогда, в большинстве своём, ещё больше перед "ящиками" сидели, а не с айфонами в руках)...
Так правда очень редко не бывает неприятной, вообще-то)...Поэтому многим проще в тех или иных иллюзорных конструкциях
Чикчан, тут ты прав. Вот считает себя один персонаж, например, потомком Великой Тартарии, ни больше, ни меньше, а по жизни он всего лишь вор-форточник. Диссоннанс...сэр!
И куда же ему, болезному, без иллюзорных конструкций? Или иному, какому-нибудь комнатному пернатому с детства внушают, что он ну ни дать, ни взять - Рейхсадлер.
Ну то есть орёл, пусть комнатный и который всю хату помётом усеял. Но таки Орёл.
А потом оказывается, что он не орёл, а Петух. И выше своей кучи помёта - не взлетит.
Громкие разоблачения, о том, что первый не является форточником, а второй таки не петух, а нереализованный рейхсадлер - не больше
чем сладкая иллюзия.