Я- Король с ВНЖ! Да, я хочу перебирать девушками!
это же надо так возвращаться,чтоб затащить шлюх в постель. Чтож вы за мужики,что с вами нормальные женщины не хотят иметь ничего общего?! Может просто взять и стать ПРОЩЕ?
"...Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман...", в общем)...
😂
Я все читаю, и мозг виснет. Может все просто,но ТАК геморно)))))
Ну все.... давайте откинем на час все проблемы. Подъем, диванники! ВСЕ на пробежку!🏃♀️🏃♀️🏃♀️🏃♀️
Я не этого мнения и мне нравятся больше барышни моего возраста...вот любая в 19 лет, может стать в 30 уже курицей...хотя нужен взгляд на её маму и генетически передаётся практически всё...я как пример Карлу показал, как можно играть с его гражданством и если он хочет с молодыми и у которых ноги с ушей растут в пастели кувыркаться
Подъем, диванники! ВСЕ на пробежку!
Ох Ё. Воскресенье жеж. Все конечности так удачно на подушках распластались;)
А на улице жарко!
И вообще... Нафиг куда-то бежать?
А я сегодня 22 км отшлёпал пешкодрапом. Ноги отваливаются.. в туалет, только что ползком добирался.
Рогатку хочу! Я бы тогда шнеков к соседу через зелёную изгородь пуляла;)))
Виталя, а ты на смартфоне это запечатлил? покажи, что за круг ты давал...у меня складывается впечатление, что на форуме уже одни пенсионеры... 22 километра это так фуфло и гордиться нечем...Янисса под 50 прошагивает...мне её жаль как барышню лишь в том, что она при этом в столбы врезается и лоб свой расшибает, постя на германке
А я сегодня 22 км отшлёпал пешкодрапом
Коваль, а откуда ты шёл?
Прикинула так по местности...22 км...это я так до соседнего города бы дотопала. Теоретически.
Автобусов чтоли нету? А?
Так у Янисы вес - её тапочки с сумочкой весят столько же, сколько она сама. А я уже стольник. Конечно она может и 50км прошагать, если встречного ветра не будет!
а если любимый в ворота не вгонит? А!?