Я- Король с ВНЖ! Да, я хочу перебирать девушками!
Да не так чтоб уж очень..
Это радует. А уж как я рад за тех, кого не клинит "на меркантильных тётках..."
картоха, а много, это сколько??
по настроению...
ну раза 3 в неделю минимум. но страстно и разнообразно!
а если у нее голова болит или месячные, пусть делает миньет.
или своей рукой дрочит мне.
Тебя то как раз и клинит на меркантильных тиотках. Та, што прилетала плащ у тебя отжимать, разве не меркантильная? ... а эта теперешняя?
Знаком не только по худ литре...
Но такие темы караются здесь неплохо (здесь, это не на германке)... Разве не чувствуешь как борзые сразу в стойку встали как только тема нациков всплыла. )))
Всплывает? Всплывает только известно что..
Просто бесят уже эти сенсационисты, которые хотят стать известными за счет (якобы) разоблачений мифов..
по настроению...
ну раза 3 в неделю минимум. но страстно и разнообразно!
а если у нее голова болит или месячные, пусть делает миньет
картоха, ты тогда так зарисовался, много секса. Ты не представляешь себе, что такое много секса. Твои 3 раза в неделю минимум-это ниже среднего уровня.
или своей рукой дрочит мне.
какое разнообразие......
читаю и можУ. Украина рулит. Специфическое у вас мышление ))))))
украинцы- очень трудолюбивый и честный люд!
а если с русским свяжешься- жизнь загубишь!
всё пошло даже из сказок...
"русский Иван лежит на печи да жрёт калачи".(с)
(и кстати там забыли про алкоголезависимость упомянуть).
украинцы- очень трудолюбивый и честный люд!
согласна, но, как и везде, есть хорошие и плохие люди.
Ты мне нравишься. Пусть так!
)))
А что вызывает у тебя такое резкое неприятие, как думаешь ?) Могу со стопроцентной уверенностью сказать, что ни с одними приведёнными в ссылке работами и материалами ты незнакома. Вернее "знакома" с такой подачей как "ату гадов-ревизионистов-шарлатанов-антисемитов")...Есть и на этой волне много спекуляций, естественно, но многие ребята, занимавшиеся этой темой, всего лишь хотят объективности...
Ты не представляешь себе, что такое много секса. Твои 3 раза в неделю минимум-это ниже среднего уровня.
расценивать это сейчас как флирт и заигрывание с твоей стороны?)))
Давай сейчас не будем мериться тем, кто с чем и каким объемом знаком..
Многие ребята? Вот о многих я точно не знаю. Потому что этих единичных неудачников, желающих вырастить крылья на заднице, видно даже без прищура.
Понятно, что в политике все методы хороши.. И это бывает. Но не в этом случае. Статья рассчитана на дурака. Оппонентов они вряд захотят иметь. Хотела бы я посмотреть эту дискуссию на тв да с оппонентами. Уверена на миллион - больше чем в статье, там и не всплывет.
Просто бесят уже эти сенсационисты, которые хотят стать известными за счет (якобы) разоблачений мифов..
Как и тех, которые лично успели еще 25 лет назад застать людей, бывшими живыми свидетелями исторические фактов, (о которых не принято говорить в Тусовке) и даже общаться с ними.
Не знаю, сколько терабайт виртуального мусора "разоблачителей мифов", нужно перелопатить, чтобы хладнокровно научиться посылать их в тартарары.
Русские и украинцы одинаково отжигают :)
Так литература-то не "художественная", в том-то и дело...Это попытки объективного анализа на основании фактов...
Бесконечное разочарование.. Только от одного слова - объективность. То что ты говоришь - хуже чем сама статья.. Не передать.
Причём тут "статья" ? Ты даже ссылку не удосужилась внимательно посмотреть...Там просто перечисляются некоторые авторы, занимающиеся такой неблагодарной темой.Юрген Граф просто самый известный, поэтому, в основном, речь о нём. Я читал кое-что из упомянутого. Иногда встречались просто факты, которые противоречили общепринятой версии тех или иных моментов, которые, в свою очередь, не обоснованы ничем, кроме идеологической востребованности некоторых гипербол, компиляций, а то и просто фикций...