Я- Король с ВНЖ! Да, я хочу перебирать девушками!
Тема не для формата тусовки.
http://oursociety.ru/publ/novaja_i_novejshaja_istorija/dzh...
Слишком рациональное мышление,
- одно из проявлений глубинного страха.
Видд, ты можешь, канешно, выводить Бобика иррационально, не два раза в ночь, а когда придёцца но от этого твой глубинный страх, што он навалит за диваном, тока усилицца. Убирать то тебе придёцца.
Неужели вирус?
Остатки. И разные модификации бывают. Этот феномен хорошо наблюдаем в Германии, но для того, чтобы в него вникнуть, надо бы тут пожить.
Вирус, с гремучей смесью "совково-патриархального" и "немецко - консервативного" даже денег на хостинг одного из своих сайтов не нашел. Пичалька, вообщем.
По теме ветки, отчасти, и не только.
"Если вы мужчина и любите группы мизогинного и антибабского характера, вам нравятся мотиваторы с изображением расправы над женщинами, нравятся афоризмы из старых и новых времен о том, что женщины - мировое зло, я поздравляю вас. Скорее всего член вам скоро не понадобится, даже в плотно сжатом кулаке будет сложно что-то выжать. Между мизогинией и ранней импотенцией есть заметная корреляция. При полной атрофии ресурса любви ресурс секса тоже постепенно деградирует. Сначала вам может казаться, что потенция ваша улучшается, начало вражды действительно придает боевой дух и даже тонус, поскольку вражда - это конфликт, а конфликт сначала бодрит (потом истощает). Продолжительная враждебность уничтожит не только привлекательность женского пола, но и вашу привлекательность для него. Полностью уничтожит, помните! Ничто так не отталкивает женщин, как ваш настороженный взгляд. Вы можете думать, что выглядите сурово и брутально, но в глазах ваших - страх. Воинов учили уважать и даже симпатизировать врагу, чтобы в глазах не было страха. Страх - это антисила, антиспонтанность, антиэнергия, антимагнетизм. Фрейд к концу жизни пришел к выводу, что жизни и энергии жизненной противоположна не смерть, а СТРАХ. А женщин ваш страх тем более отталкивает, особенно хороших, дружелюбно настроенных женщин. Вот враждебных женщин может как раз и притягивать к вам, это да."
Может быть и не для тусовки.
Просто меня уже потихоньку достаёт обобщающие демонизирование нациков... Прям одно голубоглазое отребье собралось, и музыку они ненавидели, и торшеры из чел. кожи у каждого из них на камоде стояли.
Видда просто переклинило на этой тематике. Можно уже даже сказать, што он тоже пострадал от фошызма. Того гляди начнёт требовать компенсаций.
Знаком с темой ? - http://megapredmet.ru/1-74360.html Я когда-то интересовался...Много любопытного всплывает...Только это пока неактуально и невостребовано)...