Я- Король с ВНЖ! Да, я хочу перебирать девушками!
Тема не для формата тусовки.
http://oursociety.ru/publ/novaja_i_novejshaja_istorija/dzh...
Я часто сталкиваюсь с украинскими парнями. Что-то свое они во мне находят .(🤣) Но я не перестаю им удивляться )спектр эмоций от резко отрицательных, до невероятно положительных
Видд, ты опять решил перевести тему в русло профошыстоф?
Слишком рациональное мышление,
- одно из проявлений глубинного страха.
Видд, ты можешь, канешно, выводить Бобика иррационально, не два раза в ночь, а когда придёцца но от этого твой глубинный страх, што он навалит за диваном, тока усилицца. Убирать то тебе придёцца.
Неужели вирус?
Остатки. И разные модификации бывают. Этот феномен хорошо наблюдаем в Германии, но для того, чтобы в него вникнуть, надо бы тут пожить.
Вирус, с гремучей смесью "совково-патриархального" и "немецко - консервативного" даже денег на хостинг одного из своих сайтов не нашел. Пичалька, вообщем.
Он ангела получит только который свои крылья потерял.. И на сколько я знаю, они тогда демонами становятся... Короче, как ему не крутиться, а воду наверное всё же он пить будет )))
Может быть и не для тусовки.
Просто меня уже потихоньку достаёт обобщающие демонизирование нациков... Прям одно голубоглазое отребье собралось, и музыку они ненавидели, и торшеры из чел. кожи у каждого из них на камоде стояли.
Видд.....
Монэ, чо так орать-то? Аж сердце рвётся от твоих "Видд...Видд...Видд..."
Нету и смирись. Так бывает;) Прикинь!
По теме ветки, отчасти, и не только.
"Если вы мужчина и любите группы мизогинного и антибабского характера, вам нравятся мотиваторы с изображением расправы над женщинами, нравятся афоризмы из старых и новых времен о том, что женщины - мировое зло, я поздравляю вас. Скорее всего член вам скоро не понадобится, даже в плотно сжатом кулаке будет сложно что-то выжать. Между мизогинией и ранней импотенцией есть заметная корреляция. При полной атрофии ресурса любви ресурс секса тоже постепенно деградирует. Сначала вам может казаться, что потенция ваша улучшается, начало вражды действительно придает боевой дух и даже тонус, поскольку вражда - это конфликт, а конфликт сначала бодрит (потом истощает). Продолжительная враждебность уничтожит не только привлекательность женского пола, но и вашу привлекательность для него. Полностью уничтожит, помните! Ничто так не отталкивает женщин, как ваш настороженный взгляд. Вы можете думать, что выглядите сурово и брутально, но в глазах ваших - страх. Воинов учили уважать и даже симпатизировать врагу, чтобы в глазах не было страха. Страх - это антисила, антиспонтанность, антиэнергия, антимагнетизм. Фрейд к концу жизни пришел к выводу, что жизни и энергии жизненной противоположна не смерть, а СТРАХ. А женщин ваш страх тем более отталкивает, особенно хороших, дружелюбно настроенных женщин. Вот враждебных женщин может как раз и притягивать к вам, это да."
Может быть и не для тусовки.
Просто меня уже потихоньку достаёт обобщающие демонизирование нациков... Прям одно голубоглазое отребье собралось, и музыку они ненавидели, и торшеры из чел. кожи у каждого из них на камоде стояли.
Видда просто переклинило на этой тематике. Можно уже даже сказать, што он тоже пострадал от фошызма. Того гляди начнёт требовать компенсаций.
думается мне, что скоро немцы начнут компенсацию за 60 лет гнёта и нападок требовать и у вида тоже ))
Это типа проверка - корёжит ли меня или нет? )))
Неплохой сценарий для Квентина Тарантино, кстати, - главная сюжетная линия как у "изгоняющий дьявола", но только у нациков изгоняют дух при помощи джаза...
Да не так чтоб уж очень.. Просто я на твою неточность указал, в первом посте про них, ну а дальше пошло/поехало..
Знаком с темой ? - http://megapredmet.ru/1-74360.html Я когда-то интересовался...Много любопытного всплывает...Только это пока неактуально и невостребовано)...