Я- Король с ВНЖ! Да, я хочу перебирать девушками!
Лично мне присылают фоты всяких вкусностей в личку, типа писей....
Ну так .. Если еда не ко двору, или возникло насыщение, есть же кнопка, добавления в ЧС. Ключевое слово "если".
Кактус, сегодня на Экваторе выпадет снег.
Вы меня по-хорошему удивили. 🌹
ну вот чё ты снова лезешь ,а?
тебя вроде начальствО в баню отправилО . Так какого ... ты вылез, и мешаешь нам разговоры разговаривать ?
Если вам не нужна перепалка, то какова цель вашего общения с человеком жизненная позиция которого вам неприемлема?
А я вижу, как ты прям кайфуешь от диалогов с этим человеком)
Не, ну, вот, если цирк привозят, народ валит с окрестных деревень, деньги платит, а этот грустный клоун тут бесплатно. ... мне даже попу со стула поднимать не нужно и куда-то волочицца за тридевять земель.
"А я его цветочком, цветочком..."
И чем это я вам помешал? Ок, пролистываю.
Только не надо нервничать ))
Если вам не нужна перепалка, то какова цель вашего общения с человеком жизненная позиция которого вам неприемлема?
для того чтобы найти ответы на вопросы, которые возникают у сторонних наблюдателей, глядя на то, как развивается эта "войнушка", нужно найти первопричину, т.е мотив!
короч' , это месть за Mакромуху
Так у тебя контрамарка на все эти сеансы ) На другие ты отдельные талончики берешь)) чтоб не задерживаться)
А тут видно - особый кайф)
Моня очень хитрый.. Он всегда невербально приглашает к диалогу, от которого трудно отказаться)
А вообще, иногда миру полезно посмотреть,
какие развесёлые клоуны пиарят шарталанов от "науки"
Но мир уже посмотрел и кое-кто даже выразил мнение. Пока хватит с него.
На заплеванной маленькой сцене
Профсавельев творил чудеса,
Пацаны выражали сомненья,
И таращили тиотки глаза.
Сокровенным гормоном ведомый,
Данунахель на сцену полез,
И промямлил придавленным строном
"Унеси меня в мир моих грез...'
А тут видно - особый кайф)
Тут мне никаких особых инвестиций делать не нужно; дёрнул его один раз за хвост и он бегает тут, руками машет, в личку пишет два дня подряд, как заводной.