Я- Король с ВНЖ! Да, я хочу перебирать девушками!
Если взять мущин в целом, то тоже не всё так однозначно; тока 2% думают и ещё 2% думают, што они думают. У тиоток лобные и заднетеменные отделы мозга задействованы по прямому их назначению - для того, штобы делицца с неродственными особями пищей. Мущины же получили эти отделы мозга просто так и 2% мущин пользуецца этими отделами мозга .... изобретают колесо, стрелялки, пулялки и фсё такое, чего до них ещё не было. Тиотки же ничего не изобретали, не изобретают и не будут изобретать. Всё, што нас окружает изобретено двумя процентами мущин, которые пользуюцца своим мозгом, как люди, а не как остальные животные.
Нет, спасибо.. Меня вступление в лагеря не интересует.
И ...я всегда знаю, с кем общаюсь.. Мне для этого не нужно углубляться в исторические сплетни. Как Вы уже заметили, надеюсь.
Он щас ещё и в личку бужет писать, а если фотки запостишь или стихи, то будет их лайкать и писать дифирамбы, пока не вступишь в его лагерь. Он всех так окучивает. А если ты отвергнешь этого нарциссического перверта, то он будет тебя преследовать здесь в каждой теме, в каждой группе и писать в твой адрес гадости. Я бы на твоём месте вступил в его лагерь, штобы не прогневать его. ... я, вон, прогневал и теперь нет мне пощады.
Я думаю, что женоненавистникам не нужна шпулька. Шпулька - она тоже женского рода, и ресурс отнимает. Хранители ресурсов и настоящие патриархи все делают вручную.
Кстати. Кроме "шпульки" было ещё кое-что.
http://www.furfur.me/furfur/heros/heroes-furfur/177891-zhe...
Если взять мущин в целом, то тоже не всё так однозначно; тока 2% думают и ещё 2% думают, што они думают.
ок, Моня, оставим тиОток на мнгновение,, давай лучше поговорим мужчинах, о тех кто думает, что они думают и о тех кто вообще не думает.
Итак, есть ли у тебя волшебный рецепт, как сделать так, чтобы думать ( а в последствии и действовать) научились уже наконец остальные обладатели митГлида. т.е сделать так, чтобы думать (а в последствии и действовать) они уже начали верхней головой ? (ps: под остальными имею ввиду оставшиеся 98 %)
и да, (возвращаясь к тиОткам), что-то мне подсказывает, что если бы обладатели митГлида тратили свои энергетические ресурсы в том числе и на то, чтобы вЫносить и родить, то изобретённых ими весЧей было бы сегодня гораздо меньше.
Ты не обращал внимание на то, что женщины не имеющие семью или имеющие семью, но полностью переложивщие эмоциональную заботу о своей семье на третьих лиц, продвигаются вверх по карьерной лестнице гораздо быстрее и эффективнее, чем те, которые взяли на себя миссию <горшки-плита-родительское собрание-постель-швабра> ?
И, если мне не изменяет память, то ещё недавно ты был твёрдо убеждён, что тиОтка должна родить лет в 17, и затем заниматься только семьёй. Почему же ты тогда ожидаешь от тиОток какие-то невероятные открытия/изобретенийa ?
как сделать так, чтобы думать ( а в последствии и действовать) научились уже наконец остальные обладатели митГлида. т.е сделать так, чтобы думать (а в последствии и действовать) они уже начали верхней головой ? (ps: под остальными имею ввиду оставшиеся 98 %)
Никак. Это было и будет всегда так. То, што 98% не думают это нормально для одомашненных приматов. Ненормально то, што 2% думают.
И, если мне не изменяет память, то ещё недавно ты был твёрдо убеждён, что тиОтка должна родить лет в 17, и затем заниматься только семьёй. Почему же ты тогда ожидаешь от тиОток какие-то невероятные открытия/изобретенийa ?
а я и не ожидаю.
Никак. Это было и будет всегда так. То, што 98% не думают это нормально для одомашненных приматов. Ненормально то, што 2% думают.
т.е мы (тиотки) обречены?
нет, не так, а вот так : - Мы обречены ! (воскл. знак)
а я и не ожидаю.
хмм (( вот и поговорили (((
Монь, ты меня замуж , после этих слов, можешь не брать, конечно.. но то что ты до селе описывал -
"Наиболее печальной ценой нарциссической ориентации является неразвитая способность к любви"
https://books.google.de/books?id=NUmgAAAAQBAJ&pg=PT91&lpg=...