Я- Король с ВНЖ! Да, я хочу перебирать девушками!
С темой по ссылке надо работать в рамках знатоков.
Совершенно верно! Эмоции здесь контрпродуктивны. Помню диалоги образованнейшего Витнесса, который на великолепном уровне аргументации ставил на место шушеру с "ревизионистами" вроде Вовы Бетца, котрого поперли отсюда за откровенную
пропаганду нацизма. Загляденье просто было. Вова сейчас блог ведет. Могу дать ссылку в личку. Чтобы имели более точное представление о том, с кем Вы общаетесь.
Мущина строит свои логические размышления на фактах и отталкиваясь от факта к факту может прийти к какому либо умозаключению.
мужчина -да, а мамсик -нет.
Мамсик убеждён в том, что во всех неудачах, которые постигли его , виновен кто-то , но не он сам. Он даже не будет инвестировать время в то, чтобы научиться думать логически. Для него гораздо проще т.е удобнее повторять мантру: "эм-м-м,, они все редиски, а я самый умный и хороший, просто несчастный,, эм-м-м"
пс: слово <все> я выделила не случайно))
Напомнило мне это мой поход в зоопарк однажды.. Вольер с макаками
А разве у Дворника в группе не зоопарк и там восхволяют еврейскую нацию...там открытым текстом пишут, что замуж нужно выходить лишь за еврея...наивная, если хочешь ему понравиться, то замути какую то тему про фотографию и он помешан на этом...даже про шашлыки и как их приготовить можно по твоему особому рецепту...тебя как барышню даже таким вещам учить нужно)))
Чтобы имели более точное представление о том, с кем Вы общаетесь.
Нет, спасибо.. Меня вступление в лагеря не интересует.
И ...я всегда знаю, с кем общаюсь.. Мне для этого не нужно углубляться в исторические сплетни. Как Вы уже заметили, надеюсь.
п.с.
Кстати, о тенденциях парадигмы...Просто иллюстрация. "Холокост" как-то принято отсчитывать с "Хрустальной ночи" в 1938 году. Адольф Гитлер по версии влиятельнейшего журнала "Тайм", лидера медиа-пространства того времени, стал "Человеком года" как раз за этот самый 1938 год...Неоднозначно всё...
Я спокойный как удав...просто в этой группе всегда существовала круговая порука...и на тебя как новичка всегда набросятся стаей...например Фима Собак считает за счастье иметь какие то особые отношения с Дворником и может хвастаться особым положением и что мол я с начальством дружна...он слаб сам как мужчина и часто им управляют разные мармулетки...пожалуются "Эдик, меня тот то коровой обозвал и забань его" ... хотя до этого сама барышня ругалась трёхэтажным матом...он мужчину забанит, а её нет...что ты возьмёшь с мужчины под знаком зодиака "Рыбы"как тот же тот же Горбачёв, а управляла им Раиса Максимовна "Козерог"...его как лоха опустило ГКЧП