Я- Король с ВНЖ! Да, я хочу перебирать девушками!
Ирина, ты барышня и шагаешь на легке....молодец...теперь представь что у тебя ведро в одной руке и при хотьбе нужно нагнуться в интервале один раз в 5 секунд...это сложнее...развалится спина или что то...я у того баура работаю по выходным по чёрному на тракторе водителем...нет таких, кто эту работу выдержит...иногда сам с трактора спрыгиваю и показываю как работать нужно...со всякими белоручками...если я в 40 лет могу тягать такую работу, то на каждый день нужно искать у кого спина не болит среди разной швали...типа флюхов, индусов...они не могут и особенно молодые...хотя я через баура им по чёрному 12 евро в час башляю
Так правда очень редко не бывает неприятной, вообще-то)
Когда я вижу, что такая "правда" очень приятна под видом объективной правды, вряд ли тут вообще уместно слово объективность.
С того, что ты ее так подавал.
Не стоит сейчас продавливать ситуацию тем, что я якобы ее не прочла. Вчера еще.
От вчерашнего разговора.. от тебя мне должен был последовать один вопрос.. Но так как ты его не задал, значит понял.
Как я её "подавал" ?) Может, это ты так среагировала ?) Вообще-то, я говорю о том, что есть такая вещь как объективность, которая не обусловлена ни эмоциональными, ни этическими аспектами. И это не всегда вписывается в общепринятые трактовки каких-либо реалий, основанные главным образом на идеологической и политической востребованности на данный момент. Уж о чём. о чём. а о своём отношении к какой-либо информации я не говорил. Наоборот, акцентировал на том, что информация, чтоб быть объективной, должна быть беспристрастной, а без ознакомления чего-либо с самых разных ракурсов это просто некорректно...
Вот скажи, к примеру...Нормально ли было бы ввести уголовную статью за детальное независимое исследование и пересмотр, скажем, данных о геноциде индейцев, армян, инквизиции или ещё чего-то в этом роде ? Нелепо же, правда ?) И в чём существенная разница, когда речь заходит о холокосте ?
Наоборот, акцентировал на том, что информация, чтоб быть объективной, должна быть беспристрастной, а без ознакомления чего-либо с самых разных ракурсов это просто некорректно...
То есть я тебя правильно сейчас понимаю.. - ты вошел в тему с этой ссылкой, чтобы ознакомить всех с корректным пониманием истории? Беспристрастно вошел.. Снова какая-то просветительская помощь?
А по моему ты вошел злорадствовать.
Так что не нужно уводить разговор в тему о холокосте...
Уж о чём. о чём. а о своём отношении к какой-либо информации я не говорил.
Очень даже говорил, причем громко.
Подло это (ругаюсь больше, чем написала тут). Не первый раз за тобой эту черту наблюдаю.
ты вошел злорадствовать.
Чему это, интересно ?) И где это было, в каком постинге ?)
не нужно уводить разговор в тему о холокосте...
Как это "уводить", если речь как раз и шла о неоднозначности принятых "аксиом", в данном случае по прямой взаимосвязи с немецким национал-социализмом и его деяниях ? Многое сейчас преподносится гипертрофированно, особенно пресловутый "еврейский вопрос". И некоторые "аксиомы" не всегда могут быть действительно объективными, потому что базируются прежде всего не на фактических данных, а на идеологической составляющей.
Очень даже говорил, причем громко.
Ещё раз. Где ? Покажи ссылкой)
...Видишь ли, твоя реакция тоже обусловлена в первую очередь общепринятым идеологическим подходом к подобным моментам истории. И так было всегда и продолжается...
Рома, спорить с тиоткой неблагодарное занятие. Это всё равно, што воду в решете носить. Мущина строит свои логические размышления на фактах и отталкиваясь от факта к факту может прийти к какому либо умозаключению. Причём, он заранее не может знать к какому. Тиотка же заранее знает, к какому умозаключению она хочет прийти в конце своих рассуждений и гнёт факты таким образом, штобы они подтверждали то, к чему она в конце концов хотела прийти.
Ещё раз. Где ? Покажи ссылкой)
Это называется вежливый сволочизм. Но для того, чтобы тебе было понятно, что это тоже видят другие - тебе снова к Фрейду.. хоть ты это имя и на дух не переносишь. Он кажется тоже еврей..
Не стоит копаться в моих реакциях.. Ты всё равно не сможешь.
Я тебе еще раз говорю - эту ссылку ты выставил с мотивацией и не доброй.
Если что-то хочется сказать лично человеку за его нелестные (допустим) личные качества..- я это могу понять, но разговаривать с народом подобными ссылками - надругательство.