"Небобровая" родина (фотки)
А с чего ты взяла, что я вааще жалуюсь? Я тебе больше скажу: раз я попытался настучать на одного такого владельца "индульгенций" котега, который из-за политичесмкой неприязни к моим высказываниям бегал за мной даже по тематическим топикам в разделах "право" и влазил со своим троллингом. К примеру, в теме, где я выяснял важный вопрос в отношениях с работодателем он нашел и вставил мой пост 12-летней давности, где я писал, что меня вывезла жена по еврейской эмиграции, причем совершенно не в тему. После чего один местный нацик начал мне ежедневно писать в личку: "я найду и убью тебя, жид". С учетом того, что этот котег меня достал, убивая своим троллингом мои темы в тематических разделах, я написал администрации, которая банит всех с удовольствием по твоему каждому стуку. Знаешь, что мне ответили? Что-то типа "иди пожалуйся своей маме". Причем после троллинга котега они отправляли всегда в бан именно меня, а не тролля, влезшего в мои темы. И ты считаешь, что с таким отношением ко мне местной администрации я активно на кого-то им стучу? Рассмешила...
унтер андерем
Ты меня Алекс конечно извини...но такие обороты в речи делают недалёкие люди ...так же "ах зо", "альзо" они пытаются произвести впечатление немцев и что знают немецкий язык... прям цирк ваши обвинения Алексов в квадрате против Тень Лореаль и что она стучит Герцогу...вы в жилетку друг другу ещё поплачтесь...она хоть и барышня, но вас в щепки разметает своей логичностью и тебя горе-бизнесмена
ах, Фарангост, я почему-то думала, что я Алексану помогала, а защищать от его детских нападок надо меня.
Вот, вот, вы сами ведь когда в воду глядите и корень зрите, и в воде,и в грунте! Напали все оптом на Алексана, но ведь с таким же успехом можно напасть на Ханса К.Андерсена. Причём оснований больше на Ханса напасть, Алексан ведь только недоговаривает, а Ханс конкретно о несуществующем на весь мир вещал.Вы «Новое платье короля» читали? «Король голый»- это красной нитью проходит через всё произведение. Простите, но я видел королей. Они очень прилично одеваются, в основном со вкусом. Необходимо Андерсена этого в чернокнижники записать и запретить иллюстрации к его произведениям. Алексан, держитесь! Литерный вагон уже в пути!
Собираю узелки, чую, шо скоро на помывку перед дорожкой отправят, мой верхний пост просто грех до модерации не донести...
Надо было стрелку забить походу, но я как-то на 99% уверен, что такие смелые исключительно на словах, пиша с ников-однодневок.
я Вам сейчас все объясню, товарищ судья. Алексана забанили, он, оглядевшись вокруг, нашел виноватую, стал кидаться в нее какашками. За нее заступилась другая дама и его какашки полетели в двух направлениях. Обе дамы прсят Алексана виноватых искать внутри себя и, вообще, работать над собой, что согласитесь, для всех неплохо. Зачем плодить иллюзии, если в голове и так всякого мусора навалом. Вы не согласны?
Вполне реально, я такие подозрения давно в своей группе высказывал, о том, кто такие эти "неприкасаемые" тролли.
Да нет, уж простите за прямоту, но вы скорее юзер, которому нечем заняться,
)))))))) Алексан, вы смешной, ей - Богу! ))) Сравните, когда и как часто появляюсь здесь я и вы. А также сколько и как часто открывает здесь темы вы и я. Приятно удивитесь. ;))
Земляк мой сидит в бане,
и бьет копытом. ;)) Скоро штаны подтянет и ринется вам на подмогу. ;)) Потерпите! Вас осталость лишь день простоять да ночь продержаться. ;))
Алекс вас обходит за километр в последнее время,
Судя по его посту выше, - и это такая же «правда», как и все ваши нынешние, предыдущие и грядущие повести временных лет , ;))
и больше на ваши посты отвечать не буду, что бы вы мне не писали,
Слава те Господи! Я. прям, горжусь, что я оказалась тем единственным юзером на форуме, которому вы не будете в 100 000 раз навешивать свои перманентные легенды про куртки замшевые 3 штуки, побитые молью из прошлой жизни. ;))
. Ребятки, поверьте стороннему,
как Вы все проигрываете в этих разборках,
таща груз обид годами и перебирая одно и то же.
Форум и Вы очень страдает от этого.
. Чуть гипертрофированный пример для всех -
разборки Мони с Виддом.
никто не читает и уже совсем не важен результат.
а главное - оба, интересных человека, хорошо выпачкались
За нее заступилась другая дама и его какашки полетели в двух направлениях.
Что тут можно сказать? Многое, очень многое. Видимо скопился запас какашек, куда деваться было человеку, разорвать ведь может. Вы подвернулись ему под обе руки, ну и повёл себя как граф Калиостро, некрасиво, безуслговно .Но, поверьте, это безобразие от безвыходности случилось, вышло вдруг, ну и куда... А может быть Алексан по национальности калмык? У них национальная болезнь, мыкаются с животом.На Запорожце всю жисть...А хочется кактуз... Им простительно, алиби полнейшее у них, за калометание не дисквалифицируют никогда. И последнее, ну швырялся, но не попал ведь? Хотите я извинюсь за него пред вами, приеду в Нюрнберг. Если в Нерюнгри, тогда не приеду.А в Нюрнберг запросто!