Мои дети родились в Германии
мы вместе собирали грибы. Улыбнёмся?
Мои дети родились в Германии
мы вместе собирали грибы. Улыбнёмся?

Алексан, я вижу, что вы готовитесь! Изучаете будущего противника-кукушек. Изучите всё о них по максимуму; дурные и полудурные привычки, ареал ошивания,строение,жизнь, нравы, происхождение и возможности кукушек. Битва предстоит нешутошная, некоторые особи достигают 70 см в длину и веса 1 кг. Таких шапками не закидать, таких только пулями, что на медведя рассчитаны. Ещё немаловажный вопрос, вы насколько религиозны? Без слепой веры совладать с кукующими псисами будет очень непросто.Причём лучше ислам принять, это непораженческая религия!
Вскоре после того, как люди стали использовать кукушек при выяснении своих личных отношений, они стали применять их и более массово – уже в военных целях. Новая технология доступа в Интернет разработана компанией «Кукушки-VAM». В любой точке мира достаточно выбрать провайдера и тариф из списка, а все остальное за вас в считанные минуты сделают Кукушки. Этот протокол так и называется «Кукушки». Те кто знают цену Кукушки, обычно предпочитают о ней умалчивать. Кукушки – вампир времени. Кукушки... Зато можно получить удовольствие, раскрыть грани собственной личности и приобрести бесценный опыт. Можете мне поверить. Я сам через это прошел. С наступлением темноты темп кукушек усиливается многократно. Это лучшее время для знакомства с кукушкой. Вы способны подстроиться под кукушек, вы стремитесь быть совершенством в глазах других, вы воплощаете чьи-то мечты. Не пора ли остановиться и посмотреть на кукушек? Эх, люди, люди...
Алекс! Какие страхи? Я совершенно не религиозен, носкажу честно, если бы встал перед выбором, стать православным или мусульманинином.... а может быть иудеем. Религия, это ведь, кроме веры, ещё и образ жизни.А может в буддисты? Язычество прекрасно в своей искренности. Всё, что угодно, только не православие.Увольте!
Я тоже нерелигиозен
, вбили коммунисты в своё время крепко свою идеологию,в товарно- денежных отношениях я её изжил довольно безболезненно, а вот на духовном фронте, там осталось всё как у юного пионера, что тоже в принципе неплохо. Главное- этож внутренние ценности, а они у меня положительные.
боюсъ в германии грибы собиратъэ
вот у нас лет 5 уже наверно назад,
семъя,, русаков,, накушаласъ грыбочков,собранных, все вроде б как ничё, ну мож поболели и всё
а у их девочки- печенъ отказала, писали, что нужна пересадка срочная, вот так.
думаешъ-они грыбов не знали и поганок нажарили=ß
Я ДУМАЮ- НЕТ:
Я например по осени лишь в Данию езжу собирать грибы...так же с рыбалкой...меня не устраивают законы Германии...в России я выезжал на природу, маму с сетрой выкидывали на Томи попу греть, а с отцом уже ехали на реку уньгу в логово комаров и с бреднем мутили...там щуку можно было поймать и потом уху сварить...так же в Дании рыбалка нормальная может быть, если обойти бевегунгсмельдеры и сети закинуть на частных пруда по ночам нелегально...форель девать потом некуда...а так честные бобры за эту рыбку платят бабло огромное и хозяины прудов специально форели хвосты подрезают, чтоб за блесной не успевала...одну рыбку или пару не для меня поймать...улов должен быть реальный