"Небобровая" родина (фотки)
С тех пор снимаем за 1400, т.к. такие вот цены в Мухине
1400 вы платите за 3 или 4 комнаты? Так это же шнепхен! Вот смотрите в вашем Мюнхене микродвушка 46м2 с проходными комнатами 1300 стоит https://foren.germany.ru/immo/f/33662988.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ваш шаблон укладывается - "в Германии авто себе могут позволить лишь миллионеры"?
Не поняла вас, какие еще миллионеры и какие авто?
это второй из постулатов Alexsan-а.
чтоб вашему шаблону не скучать. проба на разрыв. ))
Держит?
Поэтому и велосипед!
наци-капиталисты даже на машину и права не платят.
Я не в его вкусе. К счастью.
Это не вы не в его вкусе. Это он не вашем. К счастью.
ПысПыс Мужчина, оскорбляющий женщину, не достоин уважения. И никаких ИМХО
для меня место,где я по воле случая оказалась, родиной никогда не станет...корни вырваны...не прорастут они здесь...жизнь после жизни...хотя в принципе всё прекрасно,но...не об этом я мечтала...
Мне кажется, если бы я там жил в родовом поместье, а до этого в нем обитало несколько поколений моих предков, то и я бы так думал. А в реале - город как город , обычная совковая квартира, народ такой как в других частях света. Какие вырванные корни? Появляется желание прилететь на место рождения и выпить со старыми друзьями вотки на берегу Днепра – два часа лёта и без лишнего пафоса.
дело не в «пафосе» и «родовом поместье»,а в корнях...предки,которых я очень Любила думаю мне этот шаг не простили бы...там я была Дома,здесь я в гостях...«вотка» это вообще не мой «формат»...
семья полностью интегрирована,с этим проблем нет...
Держит без проблем Вы верите в постулаты посетителей форума? Бумага и монитор все стерпит.
У нас сосед из экономии ездит на добитом гольф2 , а дом у него миллиона полтора стоит:) , я его о постулатах не спрашиваю, мне просто все равно, кто он мне? Никто! Мне мой цэшку новую купил и это мне важно, а до соседа дела нету
дело не в «пафосе» и «родовом поместье»,а в корнях...предки,которых я очень Любила думаю мне этот шаг не простили бы...там я была Дома,здесь я в гостях...«вотка» это вообще не мой «формат»...
Не понял тебя? Предки давали будущее мне, а я в ответе перед своими детьми. Где им будет комфортней, там пусть живут. Я в Киеве был дома, сейчас мой дом Германия, завтра может будет США, я пока не решил. В чем проблема? Надо что ли из поколения в поколение жить на одном месте? Предки говоришь. Мой отец, участник ВОВ, переехал в последние годы жизни ко мне и благодаря немецкой медицине продлил себе жизнь на 3 года...
О вотке я образно.
Классики может и врут по незнанию, я плавал через Днепр класса так с пятого.
Пересрали набережную в Мариинском парке над рекой. Там обзорная площадка, шикарный вид на реку открывался.
Предыдущий презик там личную взлетную площадку себе построил (((