Анахронизмы и фсё такое ... 😃
А на мамонтов охотиться Новосёлов не учит?)
Вот, прям в точку! Я уже сам об этом много раз пожалел, што стока знаю. 😃
Моня, ты слишком много знаешь о женщинах, чтобы быть с ними счастливым)
одно другому не мешает.
Там проблема другого характера.
Какова характера? Это таки для тебя проблема, а для меня не проблема.
Какова характера?
тебе правда интересно поговорить о тебе?)
Это таки для тебя проблема, а для меня не проблема.
Моня, для меня не проблема быть женщиной, меня все устраивает.
Вижу, все устраивает и тебя))
Так пару только поколений назад клан и выбирал. И нормально всё работало. Мне ещё бабушка рассказывала про своих родителей, как их сватали. Перебирали всю родню чуть не до пятого колена. Чтобы никаких ущербных (в широком смысле слова) в роду.
У памирских народов и сейчас так. Но девочка имеет право отказаться, если избранник ей не мил.
Думаешь, только у них? В некоторых семьях это сохранилось. Я уж писала как-то, что я внимательно семью мужа рассмотрела и они меня. Уже потом задним числом вспоминала свой первый визит к нему.
Мы ж у всех родственников за те 10 дней побывали, даже двое далеко живущих приезжали на меня посмотреть. А я то думала, что они так всегда тесно общаются и друг к другу в гости ходят.
И у меня он всю родню перещупал и даже на работе моей побывал. Вот у кого надо уроки брать по сбору информации:-) И так всё ненавязчиво было. Это уже потом сопоставила события и вопросы, которые мне задавал.
Это уже потом сопоставила события и вопросы, которые мне задавал.
вот вы два шерлока холмса! молодцы, так и надо делать, выбирая мужа/жену. я точно такая же, муж попроще.
да родственики это хорошо...хотя даже вашу девственность делали ухари во влагалище рыбьий пузырь затолкав... среди бырышень лишь обман и особено в старые времена, когда попадались хромоногие и косоглазые
Да это он Холмс, я то в этом плане дура дурой. Вижу только хорошее в людях. Мне сестра сказала, что нужно брать и папа одобрил. Вот и подумала, раз своих мозгов нема, послушаю раз в жизни умных людей.
Косоглазие это всё мелочи:-) На психическую бы не нарваться, а это не редкость.
ну вот же: . "Я уж писала как-то, что я внимательно семью мужа рассмотрела"
ну вот же пишешь, сама тоже внимательно расдсмотрела! вы оба подобрались и подходите друг другу