"Небобровая" родина (фотки)
Тут не поспоришь и Алексан этого не понял и мечтал опять об секретаршах в Минске...когда я на ебае занимался чем то между делом, то и законов это регулирующих небыло...интернет был как в 90-х в России невспаханная борозда...и правильное решение соскачить с этого
давайте, каждый пишет про себя.
Вот! Меня, честно говоря, уже подташнивает видеть все эти бряцания медалями за прошлые «боевые заслуги» , что весьма характерно для некоторых наших соотечественников.
Что касается нашей семьи. Мы тоже были в прошлой жизни кем-то, но мы изначально понимали, что в силу разных причин, мы не добьемся здесь ничего. Мы были готовы на любую работу, т.к. не хотели оставаться там ни при каких условиях и обстоятельствах, как моральных, так и материальных. Мой муж здесь устроился на простую работу почти сразу, давая тем самым возможность мне учить язык и попытась самореализоваться хоть как-то, хотя при моих исходных данных это было практически нереально. Но мне повезло. Я бы даже сказала... Сказочно повезло. Просто стечение обстоятельств. И я ни разу не услышала от мужа, кем он был там, в прошлой жизни бла...бла...бла... Хотя его социальный статус был там тоже достаточно высок.
Никого не интересует, что было там. Всем важно, что ты из себя предтавляешь здесь. ИМХО
успешно используешь весь, заложенный в тебя природой потенциал.
Алексан, держитесь! Вас ведь растопчут тут, потомки Растопчиных и Растроповича не дремлют! Отрабатываю маршрут и план вашей эвакуации в Афстралию. Вопросов поэтому, как от поэта к поэту, несколько;
1. У вас уже есть кто то, кто утешит вашу жену?
2. Вы в Мухине? Это где хины коровы переедают, погрызли все хинные и прочие дерева? Откуда вас забирать? Какая ж/д станция поблизости?
3.Как вы относитесь к животным?
Для использования заложенного в вас природного потенциала мы окунёмся вас в природу по полной программе... только неведомо мне вы полный или неполный..... Миссия, возлагающаяся на вас благородна и свята; спасение вымирающих кенгуру от нашествия кукушек. Работы край непочатый початок кенгуру, пардон кукурузы. Закроете своёй клеткой грудной амбразуру, из коей псисы кукующие, самые бессовестные вылетают тысячами с тысячами яиц. Да станет ваша грудная клетка клеткой и могилой для всех афстралейских кукушек! Бог и Кукумария с ними!! Держитесь, Алексан! Уже скоро!! Жду ответов для высылки полуокончательных инструкций.
уже подташнивает видеть все эти бряцания медалями за прошлые «боевые заслуги» , что весьма характерно для некоторых наших соотечественников.
проще всего тем, кто на родине был механизатором, а по приезду стал работягой на конвеере.
Или там уборщицей , а тут пуцалкой).
Это самые счастливые люди).
А остальные так или иначе обречены на самобичевание)...
Как поэт поэту отвечаю:
1. Согласно поговорке "Хоть топор на голове затеши" затешать или утешать может любой, имеющий на родовом гербе топор.
2. В Мухине все на "Вы", даже коровы и хинные деревья. Поэтому забирать там называют захомутать, загнуть, заграбастать, заворотить, занять, зажулить, забрить лоб, прихватить, заворотиться, оттяпнуть, засунуть, прибрать к рукам, замотать, засадить, призвать, заправить, загородить, заузить, хапнуть, отъять, а станции железнодорожной рядом нет, лишь полустанок для конных экипажей, да причал для плотов.
3. К животным я отношусь к семейству гоминид отряда приматов.
На время транспортировки готов обернуться, хоть кукушкой, хоть свинушкой, хоть какой другой зверюшкой. Забирайте поскорей от немецких упырей!
Так и остался бы у батьки какие проблемы раз сын уже вырос и жена сказала что бы после этого шёл на..все четыре стороны..Алекс ну что ты себя и нас мучаешь то..ты же умный и образованный и найдёшь нормальное тёплое место под солнцем у себя на Родине а
Да старый я ужо для родины, у нас народ к пенсии в таком возрасте уже готовится, это тута еще до пенсии 17 лет педали крутить...
не без того. )
но в данном случае белая ворона "клюёт" небелых).
Клюет тем, что не комплексует открыто писать о том, что ему здесь не нравится. А это не укладывается в шаблоны большинства его читающих. Отсюда и раздражение и такое повышенное внимание к нему как инакомыслящей белой вороне
В нашем городе в БаВю много переселенцев из Казахстана, которые работают на неквалифицированной работе в ляйках за гроши но всем довольны, потому что их уровень жизни там был никакой и здесь он вырос. У Alexsan-а пусть и нормальный по здешним меркам уровень жизни, но он у него здесь упал и его неудовоетворение этим фактом можно понять.
Алексан, держитесь! Вас ведь растопчут тут, потомки Растопчиных и Растроповича не дремлют!
Варан,просвещу вас слегка в заблуждении по растоптанности Алексана.
Вы в курсе, что он делает деньги из воздуха, точнее из нудежа. Ежедневно его тут поучают как правильно жить, поучают из добрых побуждений, бесплатно. Алексан заходит на сайт с работы, в это время зарабатывая деньги, ничего там не делая, исключительно занимаясь нудежом на форуме. Теперь простая арифметика: на сайте он каждый рабочий день нудит по 2 часа. Перемножьте это на кол-во лет... Сумма выйдет нехилая. Теперь вопрос, должен ли Алексан, выделять скромный процент форумчанам за мухлеж)
проще всего тем, кто на родине был механизатором, а по приезду стал работягой на конвеере.
Или там уборщицей , а тут пуцалкой).
Кому известно, кому проще, кому сложнее. Не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Бывают варианты. ;))
Это самые счастливые люди).
Самые счастливые люди не те, кто ждут счастья, а те, кто его генерируют. Счастье и несчастье не вне, а внутри нас. ИМХО.
А остальные так или иначе обречены на самобичевание)...
Все индивидуально. Расстелите ковровую дорожку у трапа самооета, встречайте с оркестром, хлебом-солью и пр. почестями, я не вернусь туда никогда.
Филипок, а ты прикинь, а вдруг исчо окажется, шо я когда пишу на форуме то больше тебя зарабатываю, ты прИдставляш, какая несправедливость?
Вполне возможно, у меня зарплата далеко не заоблачная. А ты заметил как я тебя на чистую воду вывел. Шулер ты, Лёша:)
Вполне возможно,
Судя по пенсии, который Алексан наработает почти за 40 лет стажа, то вряд ли.
Все Леши шулеры, я с этим полностью согласен! Я бы всех Леш отсель поганой метлой...
Вы ему верите? У него походу несколько лоховских схем заготовлено. Не удивлюсь, если у него и в Германии три секретарши и три фирмы "Рога и копыта", а он народ на слёзу пробивает.
Аферист еще тот)
должен ли Алексан, выделять скромный процент форумчанам за мухлеж)
Так как Алексан согласился стать новым Мессией Спасателем Малибу кенгуру, он автоматически попадает в программу по защите свидетелей Иеговы и под мой протекторат. Исходя из этих новостей, форумчанам придётся скинуться на покупку автомобиля для Алексана.Причисление Алексана к лику Святых автоматически запускает механизм сбора средств для капитализации мощей Святого Алексана.
Я думаю, что святой Алексан уже при жизни, на своих лоховских схемах нарубил столько капусты, что может выкупить у Австралии всех кенгуру и перевезти их к вам в Узбекистан для получения узбекского гражданства.
С тобой Николай ещё хуже...ты политех омского закончивший и там ни дня не проработавший...себя считаешь чуть ли не за крутого здесь в Германии...окстись мальчик у меня отец с 41 года родившийся, то и то по чёрному подрабатывает и в отличии от тебя сосунка он разробатывал левые сметы для совхозов...ты в сороковник и моего возраста уже плачешся про то что у тебя ручки мёрзнут или спина...мне кажется из таких как ты нужно спесь выбивать и твой омский институт ничего не значит