Короли с ВНЖ иногда бывают правы...
Ой, здравствуйте, я Вас помню ! У Вас был какой-то шедевральный топик, и Вы красивая гимнастка.
А я проснүлась и теперь до 4 фиг засну. И в 7 как штык, что поделать, возраст.
Ну зато почитала всё на подфорумах и в группе.
А Вам не приходило в голову, что эти девочки просто понтуются друг перед другом, не желая, чтобы их сглазили ? ))
Это же так просто, объяснить своё желание выйти за немца меркантильностью и не признаваться, что влюбилась.
И это хорошо, что такие молоденькие девочки приезжают за немцев, будет больше светлоглазых ребятишек !!!
И Вы тоже выходите замуж, не пожалеете. Они красивые и романтичные, и добрые, и ласҡовые.
Мой вон как изощряется со своей экономией, а я всё равно люблю моего шнукельхена.)) Видели бы Вы, как он сегодня со мной в бадмингтон играл, как ракеткой лупил, глазищами зелёными сверкал на меня, шёнлинг мой,)) Упрыгались старички оба, свалились в десять спать ))))
Поверьте в любовь, просто поверьте, она бывает . Это трудно, любить, но так увлекательно местами.
Иногда даже ругаю его про себя, когда есть за что.....но потом себя ругаю, за то, что ругала такое сокровище ))))
ЗдОрово! Прекрасно проводите время. А что экономный - так не до такой же степени что ходите голые и голодные. А всякие там - тряпки помоднее, машина покруче, дом побольше - это все понты, чтоб другим завидно было. Человеку-то надо немного - своего человека :-)
Поверьте в любовь, просто поверьте, она бывает. Это трудно, любить, но так увлекательно местами.
Здравствуйте) Я вас тоже помню, вы очень добрый и открытый человек.... таких тут ооооооооочень мало!
Верю в любовь. И очень надеюсь что не все ещё потеряно и есть нормальные мужчины которые способны любить 🤗🤗
Верю в любовь. И очень надеюсь что не все ещё потеряно и есть нормальные мужчины которые способны любить 🤗🤗
Любить способны,но любовь сейчас другая. И у мужчин она стала материальная. сколько знакомств не было последнее время, все как один-" сколько зарабатываешь,какая машина..." ну и рост,вес, цвет глаз, форма пупка - само собой. Тут строгие требования.
Нафига б нужна была такая любовь.
Я тебе простую истину объясню...сколько можно нас немцев давить какими то унылыми лозунгами...у любого немца уже прибито наглухо гордость за нашу нацию, которая умная даже в том, что остановила Римскую империю...все открытия были нами немцами сделаны...это нормальное желание сбросить с себя разных халуев типа евреев и и мы им по гроб жизни должны...сами убивают женщин и детей в Палестине, а против них пацаны с рогатками....нашим барышням за наши знания лучшую медицину и детсады...негры те же глупые по жизни и могут лишь петь и танцевать и их культуру любой должен отвергать....я по понятиям даже в эту говнодельню тима макдоналса никогда не зайду...буду голодать, но не съем эту булочку из говнюжины