Короли с ВНЖ иногда бывают правы...
Не звизди, попробуй у меня сделай, обещаю, юридических последствий не будет.
шо та вы в конец с вашими NS - подпъедалами разосрамши))) а что БоОриса касаемо, то прозвище Бум-Бум ему дали во время его теннисной карьеры, за его припечатывающий удар-неберучку;)) впрочем, откууда neo - бабке это знать)))
Это очень плохо, што ты против! Это усложнит тебе жись! 😆
зато я не против всего остального, поэтому жить легко и приятно)))
и если ты шуры-муры крутишь...
шуры-муры по компу.??
Так это фигня, а не Шуры-муры.
Похмелился, иди рыло вымой. Ты тут совсем опупел- врагов онлайн ишешъ. Мы с ним в личке беседуем мило. Пацан ОК - всегда нравилисъ умные мушины. Тебе до него как до луны , с твоими комплексами. Тебя ,когда женшины бросает , ты ей тоже антисемитизм лепишъ.
Почему тату называют партаком?
Так называли тату в советском союзе ещё до моего, а тем более до вашего рождения.
Алекс, не дуй против ветра и если я что говорю, то железобетонно и за базар свой отвечаю...ты говоришь не с понтовщиком Дворником типа втирающий что сисадмин, а со мной
достаточно вписать в этот файл 127.0.0.1 germany.ru и страница не будет открываться...дорога к файлу по скрину видно...всему то тебя учить)))
ежели вы свою мордЕнь рылом величаете, то зачем же обобщать?;)) в лииичкее...гляньте ж мля, карга старая))) поди удобрения ужо сыпяца, а всё туда же)))
я вообще хирею с этих человекоффф. Да чего меркантильные бабы. Ничего святого. Единственное не понятно-их этому с детства учат? Профи пикаперши. Завидно даже
их этому с детства учат? Профи пикаперши.
Их в Новосибирске учат. Там "силиконовая долина" женского пикапа. Готовят профессионалок. Они плащ у мамса в одно касание отжимают. 😂
Однако,давно я там не бывала))))) все думала, где же я проведу свой отпуск:)
Видд давай второй раз тебе объясню...я приехал в Германию по праву немца и считаю себя немцем... на каком то уровне болею за наших пацанов во всех видах спорта...мне твои потуги еврея не интересны, а учитывая что ты социальную помощь сосёшь с моей страны ...то тем более...может у Мони есть желание с таким лохом говорить, но не у меня
я вот реально не понимаю, чего тут в Германии такого, что девки откровенно проституировать едут под прикрытием брака. Ведь даже успевших осесть в стране до развода с немцем - ждет какое то очень мутное будущее, ставить клизмы старикашкам или полы в лидле драить и контейнеры катать по торговому залу за копейки. И стоило ради этого 3 года себя насиловать с немцем трахаться??
так после трех лет еще целая жизнь впереди и в Германии медицина лучше
и почему все работают тем что вы написали? разные варианты есть
и уехать назад на родину, если все не так как представлялось, можно в любой момент, не вижу никакой трагедии в такой попытке переезда
у меня одна знакомая в России сказала, когда искала иностранца в интернете - ну пусть он мной попользуется, я согласна, но я решу свою определенную проблему / не будем уточнять какую
Да,и это часто брак по расчету, в этом случае из-за страны, такой вариант
но вот я никак не пойму - кого вообще это касается, кроме брачующихся? все же взрослые на этом ресурсе пишут, мне кажется
ето ты тут на удобрение исходишъ -А я уже помидоры подвязала, красной смородины нафлюкала, траву покосила .Кстати куда я ?
В Германии что тату не популярны у девушек?
очень модно, у некоторых и красиво. у меня нет ни одной и не будет, а вот доча сделала себе
Почему тату называют партаком?
такого не слышала
Всё ясно с твоей дочей.
Че те ясно? Мода у детей такая.