Короли с ВНЖ иногда бывают правы...
Смена памперсов -это такой негласный женский козырь. Хотите поменятся с мужчинами ролями - идите в шахты скажем уголь добывать. В Европе все дорожки открыты.
Я считаю, что женщины свою желанную роль материнства представляют как адский труд. Ну тогда не рожайте, что и делают европейки. Я вон тоже не хотел в шахту, потому пошел учится. Вон, новоприбывшие вакхабиты плодятся за наш счет, как тараканы. В Людвигсхафене уже белый человек - экзот. Даже в Тунезии больше белых лиц можно увидеть, чем тут.
сделать тату на руке "имя своей дочери")
страшно из-за риска заражения гепатитом если только, а так они брызгают и обезболивают, моя дочка делала и небольно. но у нас это дорого, за маленькую татушку 3 см. длиной 100€.
в России намного дешевле.
а вот мне нравятся надписи, сделанные старорусским или старонемецким шрифтом, как помнишь в сказках название каждой главы было таким шрифтом. красиво.
Дети если и появяцца, то у тиотки, а у мужика алименты тока
тогда пусть мужчины научатся не отключать свой мозг в ответственный момент, а планируют детей сознательно, а не потом , ой, алименты....
конечно , алименты! не хотят возиться-воспитывать.
Дети если и появяцца, то у тиотки, а у мужика алименты тока появяцца.
Монь, а кто те мешает родить? это было бы выходом заиметь для себя. Савельев че по этому поводу говорит?
Это очень сложно сделать и героини инета, какие то хабалки...иная возьмёт и сопрёт сперму в прейзервативе и потом с попощью СМИ будет шантажировоть, что дочь у неё от например Бориса Бейкера...нет я нисколько не омрачаю и считаю что при выборе барышни нужно её пробить по всем параметрам...
Да это лишь пример вашей женской коварности и кто там что доказал не имеет значения...взять ту же Монику Левински...миньет делала президенту, а одежду оставила за пару лет назад...поэтому я например с барышней проверю её до последнего родственника и Моня прав, что с вами нужно быть осторожным...сама посуди как я могу барышне романтику дать и настоящей вплоть до катания на слонах, если меня левая дура на алименты опустила?
страшно из-за риска заражения гепатитом если только
У меня мальчик которого я тренировала сейчас открыл свой тату салон. Я у него спрашивала насчёт болезней и зараз всяких, он сказал что сейчас одноразовые стерильные наборы. Так что можно не переживать)
но у нас это дорого, за маленькую татушку 3 см. длиной 100€.
в России намного дешевле.
Ну у нас цены не меньше... если мастер хороший. Есть конечно и дешёвые тату салоны, но я там бы не рискнула делать...
а вот мне нравятся надписи, сделанные старорусским или старонемецким шрифтом,
Дааа)))) мне тоже очень нравится)
Почитала комментарии мужчин.... Вопрос:
В Германии что тату не популярны у девушек? Почему тату называют партаком?🙈😂😂
У нас это очень модно и девочки все разукрашенные ходят.. ноги, руки, декольте )) ну красиво же!
Ёжа.. чтоб жить с женщиной и тем более чтоб иметь от неё детей, мужчине надо быть грамчик идиотом. Будешь слишком умным... не будет у тебя ни жены, ни детей.
Из этого следует что от ума больше горя, чем от идиотства.
Так что Ежа... Хочешь быть счастлив в браке, учись быть немножко глупым. ))
Ну, как откуда?! Низшие социальные прослойки, это не значит, што у них денех нет. Они ж где-то батрачат все. ... кассирами в супермаркетах, социальными работниками в каритасах, в бюро, в булошной и прочая.
Вапще, здесь, в Германистане, принято измерять социальный статус доходами. ... и в большинстве случаев оно как бы правильно, патамушто здесь уже давно произошла сегрегация и лифты наверх в другой социальный класс не работают. Мне всё же удобней определять социальный статус по уровню сознания. Мне кажецца, што так можно более точно определить социальный статус.
В наше время нет ничего невозможного, вот мне например на пару минут залезть на твой комп и я могу сделать так чтоб германка у тебя не открывалась...и если ты шуры-муры крутишь...да нет это сделать можно, но будет ниже моего достоинства...всёж доверие у меня какое то должно быть к барышне