Короли с ВНЖ иногда бывают правы...
мы были другие, с запудренными мозгами любовъю, всякой хренъю-типа "женшина должна уметъ все и утром с прической и кофе будитъ мужа... Вы другие.
Хотя мушины наши тоже в выигрыше- ребенков заимеют, теши нет рядом.
Лет 15 назад в объявления знакомств в русских газетах они писали- толъко с ПМЖ . Из СНГ даром не надо. Потом все резко изменилосъ ,стали писатъ что и без ПМЖ,гражданства . Особенно полюбили из крупных городов с дорогим иммобилиен.
Поскудно все это как-то когда человек, как товар. Как Ebay прямо... 3.2.1... - MEINS. Прям легализированная самопрдажа.
А вы бы знали, как рабочих сюда экспортируют? Как скот. Посезонно без условий и гарантий. Я вобще уже пкрестал понимать, о каких европейских ценностях кроме женихания гомосеков и нелегальных Вакхабитов европолитики чирикают так часто?
У меня есть огромное желание (и наверное в ближайшее время) сделать тату на руке "имя своей дочери")))
Вот хочу и точка 🙈😆😆
Страшненько.... но оооооочень хочется))
А меня что удивило, что если брать категорию русскоговорящих ( немок я даже не рассматривал), то все такие королевы с коронами на голове, что просто охреневаешь. Причем ладно бы там я какой то лох конченный был на пособии, а то ведь начинаешь клеиться к бабе, вроде симпатичная, но такое высокомерие прет, как будто она невпупенная аристократка с очередью на нее из рыжих гарри на феррари.А на деле обычная продавщица лидла или парикмахер какой то, сводит концы с концами, круг общения - гопота с русского района, зато перед тобой пальцы так гнет, аж искры летят. Вот это меня доконало конечно.
100%!!!
из себя НИЧЕГО не предтавляют, а понтов выше крыши...
В разговоре с разными девочками, я была в ужасе от услышанного..... ни от одной я не слышала что она любит и переезжает не в Германию, а к любимому мужчине...
спасибо, что раскрыла тайну...
как раз хотел завтра жениться на россиянке.
только что позвонил в ресторан и отменил все празднества!
ибо нефиг!
тату на руке "имя своей дочери")
Зачем? Я когда такое вижу, возникает чувство, что у человека болезнь альцгеймера и он боится забыть имена своих близких, вот и сделал себе напоминалку в виде татухи.
Да, ладно, среди вас , мужчин, столько всего @#$%!+ , А понты и пальцы гнутся- не пересчитешь, чего только одна Германка стоит. Если бы не этот сайт, никогда бы не подумала, что мужики могут ныть и быть меркантильными, хуже баб. К мужчинам всегда относилась и отношусь с уважением, но Германка- это просто кладезь минусов.
Сидите из года в год и ноите, ноите, ноите...
Кому мужики нытки и сплетники нужны? Никому.
Боишся забыть имя? А вдруг потеря памяти вот возьмет и не придет? Не, я понимаю, когда себе солдаты на видном месте группу крови татуируют - может жизнь спасти. Я конечно понимаю, что материнская любовь может принимать слегка абсурдные обороты, но нафиг эти безсмыссленные старания? Потом тебя доча в пубертет еще и просмеет за эту такушку в самом кощунственном варианте. Купи ей на эти деньги лучше книжку полезную. Любовь не партаками на теле доказывают.
Кстати про страх хорошо говаривал Чингиз, который Хан: "Боишся - не делай. Делаешь - небойся". Пока боишся - не делай. Тебе сам Чингиз Хан уже посоветовал.
Мне только не совсем понятна твоя тут роль? Ты добровольно годами наблюдаешь тут за нытиками? А сейчас заныла о том, что тебе тут некомфортно.
Ты по-профессии мазохистка?🤣
Зачем? Я когда такое вижу, возникает чувство, что у человека болезнь альцгеймера и он боится забыть имена своих близких, вот и сделал себе напоминалку в виде татухи.
Дык, удобно же, когда сразу видно, какие у тиотки тараканы. Я тоже раньше всегда с критикой обрушивался, а щас наоборот, щитаю, што каждого дурака должно быть видно издалека. Если, к примеру, тиотку себе выбираешь, то по всем этим признакам можно уже сразу 90% отсеивать. Не водить их в кафэшки и фсё такое, не тратить своё время и средства выискивая тараканов у них в подкорке. Вопщем, партаки это здОрово и удобно! ... я тока за!
уменя один знакомый чел напортачил себе на все предплечие правой руки имя возлюбленной Julia. Они успешно разосрались и разбежались, но шутки на эту тему его гнетут.
Мол иди поразвлекайся с Юлей...
Он уже начал партак сводить, но Юля еще видна.
У тебя повышенные запросы, досидишся . А в германии разве не так на сайтах знакомств и в газетах? Также- горы обешаний, а потом бац- и не сошлисъ характерами. А с девчатами из СНГ зато дети появятся .
И там в наше время так было ,женилисъ- повстречаются с неделю- бац-беременна, расписалисъ. А друг друга ни фига и не знают, и портят друг дргугу жизнъ, ради квартиры , к примеру.
А с девчатами из СНГ зато дети появятся .
Дети если и появяцца, то у тиотки, а у мужика алименты тока появяцца.
Вы, для начала, хотя бы с татуированной теткой за 30 "замутите", а потом будете свежесть и умственные способности женщин оценивать!
Повышенные запросы. Это как? Мне что надо ловить первую попавшуюся самку, делать с ней детей, а потом остаток жизни каяться?
Сначала думаем, хотяб три секунды - потом отвечаем.договорились?
Кстати про детей. 80% всреднем в немецких школах не немцыи даже не европейцы. Рожать детей надо не просто так, а думая о их благополучии, о чем наши политики уже полностбю позабыли.
а как ты хотел- вот отменяt в Г. ету чудесную соц.систему и деток заставят вас, папиков содержатъ, памперс вам менятъ.
Может от сейчас с двумя в постеле лежит? Откуда такая нахальная уверенность в Ваших пустых предположениях? Мэй в деле Скрипалей пересмотрела?
А Вы знали, что необоснованные предположения - родители всех неудач? Если не сможете запомнить - сделайте наколку на Вам видном месте.
Если бы лежал, не был бы так на женский пол "обижен". Ну, да ладно, пусть каждый останется при своем мнении.