Короли с ВНЖ иногда бывают правы...
И стоило ради этого 3 года себя насиловать с немцем трахаться??
Ну в Германии много плюсов, но я частично согласна с тобой..
Если например у девушки нет родственников близких в Германии и она имеет хорошее образование и родителей под боком, бросать все это ради переезда в чужую страну без возможности иметь хорошую профессию и зарплату в той стране куда переехала..? Я тоже этого не понимаю.
Только если действительно она сильно влюбилась в мужчину. А просто ради переезда и пмж... не понимаю я этого.
Аленя нашла уже)?
А зачем голой попой сидела в пустой комнате на фотке? Тоже уже не помнишь?Мозги, память, сама спорила, что была кровать?
тубочка стопочка, стопочка... тумбочка часть 2 😂😂😂😂
Какая попа? Какой пол? Незнакомец ты меня с кем-то перепутал.
я вот реально не понимаю, чего тут в Германии такого, что девки откровенно проституировать едут под прикрытием брака.
Ведь даже успевших осесть в стране до развода с немцем - ждет какое то очень мутное будущее, ставить клизмы старикашкам или полы в лидле драить и контейнеры катать по торговому залу за копейки. И стоило ради этого 3 года себя насиловать с немцем трахаться??
абсолютно соглашусь. Не та страна, не та....
А может им там, в России так плохо, что им и Германия уже мёд??
Странная «меркантильность». Мне этого все равно не понять.
Блин, я тебя действительно перепутал. Писал с таблетки, читая новости на RT. Еще раз пересмотрел, вижу, что новостями зачитался.
В число моих достоинств входит и признание ошибок.
эх, ты...
Написал бы хоть со своего нового ника..
Может быть тогда не сидела бы я в Гёте институте и не слушала бред продажных девиц, а болтала бы с тобой по-телефону...
А насчёт голой попы которая сидит на полу, я поняла про кого ты.. уже поняла)
Ну, телефон работает. Про обознашку написал уже...
рекомендую личные истории женщин в доме и семье почитать..познавательно...
А какого возраста женщины... хоть репродуктивного?
Судя по тому кидалову, которое я наблюдаю в Германии в кругу знакомых, привезших жен "оттуда" - это техи уже не первой свежести, 27-35 лет, разведенки, иногда рсп. Шанс построить семью на родине они уже профукали, пытаются заарканить немцев, чтоб решить свои проблемы в стране с нехваткой женского пола. Сильно в возрасте обычно не едут - боятся адаптации, да и спроса на них особо нет - тут таких уже тоже хватает. Ценятся относительно молодые, ибо пригодных немок еще "щенками разбирают" в германии. А быдлянки местные шалавятся по клубам до 30, скуриваются сбухиваются, татуируются, а потом становятся ярыми феминами.
и она имеет хорошее образование и родителей под боком, бросать все это ради переезда в чужую страну
те, кто все это имеет, никуда не переезжают!
те, кто все это имеет, никуда не переезжают!
Ну я переехал. Это был выход из зоны комфорта. Проба себя.
Так сами немцы и пишут, и говорят об этом постоянно.. то в газетах, то по радио говорят - самые ненадёжные семейные отношения, с иностранцами. Статистика, что-то более 90% таких отношений заканчиваются разводом.
Ехал в машине и по радио говорили как то, мол какие браки в Германии самые крепкие и счастливые. Это: - одной страны происхождения. Он старше на 4ре года. Она имеет образование на одну ступень выше чем у него. Зарплата примерно одинаковая или у мужчины немножко больше. Бинго!
А на счёт тех бабцов, которым за 30ть, здесь в Германии... Я когда с подругой расстался, ну и как обычно, первое что начинаешь делать, искать судорожно замену ей. А где искать замену.. конечно же на знакомства. Вот где я насмотрелся.... и билет
в цирк покупать не надо!
Но что меня удивило, до чего много проблемного бабья здесь.. это просто за любые рамки выскакивает - по уши в долгах, в каких-то чёрных шуфах.. без возможности счёт в банке открыть. С какими-то бывшими мужьями уголовниками или мужьями наркоманами... при этом по три ребёнка, и все от этих наркоманов или три ребёнка, от трёх норкоманов. Или какие-нибудь повёрнутые на вегетарианстве, бадах или потусторонних силах. И всё так на полном серьёзе.. как задвинет про космос , про необходимость герболайфа и бабку Вангу.. Слушаешь и реально теряешься... от недоумения и что такое вообще возможно.
Это такой ужаснах.... отбивает любое желание вообще с кем то из бабцов связываться серьёзно.
Но что меня удивило, до чего много проблемного бабья здесь.. это просто за любые рамки выскакивает - по уши в долгах, в каких-то чёрных шуфах.. без возможности счёт в банке открыть.
А меня что удивило, что если брать категорию русскоговорящих ( немок я даже не рассматривал), то все такие королевы с коронами на голове, что просто охреневаешь. Причем ладно бы там я какой то лох конченный был на пособии, а то ведь начинаешь клеиться к бабе, вроде симпатичная, но такое высокомерие прет, как будто она невпупенная аристократка с очередью на нее из рыжих гарри на феррари.
А на деле обычная продавщица лидла или парикмахер какой то, сводит концы с концами, круг общения - гопота с русского района, зато перед тобой пальцы так гнет, аж искры летят. Вот это меня доконало конечно.
самые ненадёжные семейные отношения,
Ну пока есть спрос-есть и предложение. Рыночная экономика
А какого возраста женщины... хоть репродуктивного?
Большенство молодых, очень молодых 18-25 лет, но есть тётушки и за 40.. но те кому за 40 они как-то потише себя ведут.. и поскромней))
не понимаю зачем ищут не в ермании женщин...может ищут неликвиды?
не понимаю зачем ищут не в ермании женщин...может ищут неликвиды?
достойных свободных женщин в германии мало и они как правило разобраны. а за женщины за 30 требуют от избранника до хрена, а взамен предложить готовы немного секса и заботу о себе и чужом потомстве. вот и ищут немцы по всему миру.
Про татушки. Приезжаю язначит впервые в Германию в середине девяностых. Приехали на Bagersee а там без обартайлев многоие представители женского пола загарают.
У одной тетички 50+ орел наверное перврначально на груди был вытатуирован, но с возрастом он крылья поопустил и клюв повесил. Лежин она значит слегкаа на боку, а на груди "красуется" дохлый подвыцветший голубь. Я был в глубоком эстетическом подростковом шоке.