Короли с ВНЖ иногда бывают правы...
о,Снежана вернулась. Признавайся кого охмурила, раз за тестом ездила. не картохина случаем?
О, первый хам этого форума оставил комментарий...
Конечно охмурила и не только его. Осталось выбрать только у кого дом побольше к тому и переезжать... 😝😝😝
Обратись к тому, что я тебе писал про голую попу на полу. Все уже все поняли и без твоей грузной болтавни.
Ты считаешь, что Америку через форточку открыла?
Завтра закон Ньютона может откроешь сидя под яблоней?🤣
Я правда не ожидала что подобное могу увидеть и услышать от женщин которые собираются замуж. Замуж блин!!!
Ты что на самом деле ожидала услышать лавстори о бескорыстной любви:)
Даже если такие случаи и были, такие девушки промолчат.
Безумной хитрости у дамочек я не заметил, имеют мечту уехать оттуда и начать жизнь в нормальном обществе, а там уже как карта ляжет.
Привет, Снежана
Нормальное общество... Аха....
Ты в каком году сюда приехал, чтоб о нормальном обществечирикать. 0гомики свадьбы играют, пенсионеры по мусорным бакам жестянки собирают, IS-Работнички пешком через границы ходят и плавают...
Пхрям все предпосылки есть назвать это сегодняшнее общество нормальным. ARD и ZDF пересмотрел?
Ты что на самом деле ожидала услышать лавстори о бескорыстной любви:) Даже если такие случаи и были, такие девушки промолчат.
Привет, привет 😘😘
Ну как бы за 4 часа ожидания результатов даже самые молчаливые начинали болтать))
Всем скучно и все что-то рассказывают...
Да, я думала что многие выходят замуж по- любви!! Или по договорённости 😂😂😂
Но не дурить же голову мужчине. Бумеранг ударит больно. Как только девушки этого не боятся ...
Мы про твою тень беседовали очень подробно. Не строй из себя полную глупыху. Других ников больше нет. Модерация-шмандерация постаралась.Это ведь не меняе того, что ты теперь узнала, да и сама чем тут проявилась...
Ты сам понял что ты написал?))
Я вроде русский знаю неплохо, но ни слова из твоей писанины я не поняла...
Поэтому :
Тумбочка, стопочка... стопочка, тумбочка 😘😘😘
я вот реально не понимаю, чего тут в Германии такого, что девки откровенно проституировать едут под прикрытием брака.
Ведь даже успевших осесть в стране до развода с немцем - ждет какое то очень мутное будущее, ставить клизмы старикашкам или полы в лидле драить и контейнеры катать по торговому залу за копейки. И стоило ради этого 3 года себя насиловать с немцем трахаться??