Короли с ВНЖ иногда бывают правы...
при этом декретный отпуск в сша например, всего ничего, не месяц ли? Хочет женщина больше, рабочее место не сохранят.
А1 делают вроде только невесты, переселенцы и опэровцы. Остальным он зачем?
незачем. скоро Снежанка будет в германии замужем за фраером ушастым. Может у тебя жениха отобьет :)
незачем. скоро Снежанка будет в германии замужем за фраером ушастым. Может у тебя жениха отобьет :)
Фиктив что ли?Заплатила?
Зачем отбивать у меня? Я его ей передать по наследству могу ) у нее как раз ребенок есть, а он своих не хочет, она его устроит )
почему ж сразу фиктив? глянь какой у нее на фото вид сверху. ты так можешь?:)
а насчет женихов знаю я вас:) как выяснится что кому то нужен, хрен отдадите.
ты так можешь?:)
А ты?
почему ж сразу фиктив? глянь какой у нее на фото вид сверху
О!Совет женщинам, желающим замуж в Германию - иметь приличный вид сверху ))
а насчет женихов знаю я вас:) как выяснится что кому то нужен, хрен отдадите.
отдам безвозмездно ) передам инструкцию по эксплуатации
80 балов из 100 это очень даже неплохо. Мой репетитор сказала что мной гордится
да, 80 баллов хорошо. Хёрен и шпрехен были лучше всего? Это самое главное для переезда.
Интересно, куда собрались с А1? Ну, с такой фигуркой, в клубе танцевать, точно возьмут.
А ты?
а тут никого из женщин этим не заинтригуешь. мужикам фотографировать нужно другое) А вот ты могла бы кого то сильно удивить..
отдам безвозмездно ) передам инструкцию по эксплуатации
не любишь ты его..)
а тут никого из женщин этим не заинтригуешь. мужикам фотографировать нужно другое) А вот ты могла бы кого то сильно удивить..
А вы не отвечайте за всех. Вот меня бы удивили - натренированный или семимесячный беременный )
не любишь ты его..)
А я и не говорила, что люблю.
Я была влюблена и может быть чуть-чуть остаюсь еще в этом состоянии, до стадии любви путь был слишком мал
Вот меня бы удивили - натренированный или семимесячный беременный )
https://www.youtube.com/watch?v=v6SJwKWklrk
:-)
и может быть чуть-чуть остаюсь еще в этом состоянии
вот оно что. ты все еще его любишь! зуб даю!
вот оно что. ты все еще его любишь! зуб даю!
ты не понимаешь разницу между влюбленностью и любовью ))
ты не понимаешь разницу между влюбленностью и любовью ))
уверен, что понимаю. если ты влюблена, ты готова поменять его на любого чуть лучше. а если любишь, то только на Билла Гейтса)
если ты влюблена, ты готова поменять его на любого чуть лучше. а если любишь, то только на Билла Гейтса)
может вообще ни к чему и ни к кому не готова
Все нормально Луша. Дамочка ты аттрактивная еще найдешь своего с натренированным прессом :-)
каждый получает то, чего заслуживает. даже если он так не считает...