Короли с ВНЖ иногда бывают правы...
я уволил его, пройдоху, под меня косил всё время, пластилиновая душа..
Хохол, ты за Москву или Киев? или за Берлин?
Главное,чтоб рученьки не стер до мозолей:)
руки станут крепкими мазолистыми)
О,уже штанишки расстягнула, то то мужики слюнями давятся, ждут, когда снимешъ
омг... дворник?)) Ты не тот Дворник которого я знаю... 😆😆 а разве так можно на форуме? Два одинаковых ника....?))
Чего же в них одинакового? . Нет, он это не я. Это точно :))))

Люди вообще читать не умеют, что ли? "Дбопхик" и "Дворник" - ничего общего!
Да, печально. А в России, было не лучше. Почти все(кого я знала), хотели богатого(с квартирой, машиной и деньгами). И главное, остальное неважно .
Да, я думала что многие выходят замуж по- любви!! Или по договорённости 😂😂😂
Но не дурить же голову мужчине. Бумеранг ударит больно. Как только девушки этого не боятся ...
Почему должен быть бумеранг? С чего вы взяли, что мужчины там смотрят взглядом олененка Бэмби, испытывают чистую прозрачную любовь и готовы предоставить все возможные ништяки будущим женам?
А зачем голой попой сидела в пустой комнате на фотке? Тоже уже не помнишь?
Мозги, память, сама спорила, что была кровать?
Вы наверное автора темы со мной спутали ) это у меня ранее была ава, которую вы описали. А я - это не она.
У меня есть огромное желание (и наверное в ближайшее время) сделать тату на руке "имя своей дочери")))
Вот хочу и точка 🙈😆😆
Страшненько.... но оооооочень хочется))
Особенно при знакомстве с мужчинами будет интересно. Они вас спросят "Что за имя, почему?" А вы "Это моя дочка, в этом мире есть я и моя дочурка". Сразу как-то отпугивающе будет действовать на херров )
Тоже самое и с мужчинами, если у него ребенок и все пароли, логины связаны с именем ребенка, его датой рождения, чувствуется фанатизм и нездоровая помешанность на кинде.
чувствуется фанатизм и нездоровая помешанность на кинде.
Запомнить проще .
Вы наверное автора темы со мной спутали ) это у меня ранее была ава, которую вы описали. А я - это не она.
Буквально давеча я утверждал, что связь меж причиной и следствием у этого индивидуума явно нарушена, если вообще просматривается. Подтверждения мне конечно не нужны, они мной автоматически наблюдаются.
Я считаю, что женщины свою желанную роль материнства представляют как адский труд. Ну тогда не рожайте,
Ну. вот, зря, зря вы так. Сначала попробуйте прожить 3-6 женских месяцев, узнаете какого живется нам в женские дни. Потом представьте, как женщина вынашивает ребенка, не 9 дней, не месяц-два, а почти год. Весь организм испытывает нагрузку, могут начать выпадать волосы, портятся зубы, крошатся, тяжело ходить, куча всяких рисков в любой момент и на любом сроке. Токсикоз. Вы когда-нибудь испытывали отходняк после попойки? Это всего лишь 1 день - полдня. А женщина находится в подобном состоянии 1,2,3 мес, а то и всю беременность. Бывает так, что даме нужно провести все 9 мес в постельном режиме, даже вставать в туалет нельзя. Потом переносить муки при родах, восстанавливаться (здоровье женщины не через месяц приходит в норму, а через 3-4 года). Последствия родов - геморрой, ухудшение зрения и тд и тп. Ну, и , дальше, всего лишь , роль матери ))) всего лишь.
А1 делают вроде только невесты, переселенцы и опэровцы. Остальным он зачем?