Короли с ВНЖ иногда бывают правы...
И снова всем ЗДРАВСТВУЙТЕ 💃🏻😂😂😂
Да,да..... сама я подобного не ожидала, но Короли с ВНЖ действительно бывают правы насчёт Русских (Украинок) женщин..
Я конечно никогда не пойму потребительского и неуважительного отношения со стороны мужчин проживающих в Германии к женщинам проживающих в России/ Украине.... но.. НО... два дня назад, ездила я на экзамен в Москву (по-немецкому языку) и познакомилась с большим количеством девушек/ женщин которые так же как и я приехали на экзамен...
В основном были только девушки и женщины и сертификат им нужен был для замужества. Для замужества? Отлично. Умнички, ради любви решили бросить все и переехать совершенно в другую страну.... подумала бы я если бы не пообщалась с ними 🙈😂😂😂
Мужчины (это для тех кто действительно хочет найти нормальную девушку с серьезными намерениями... что бы создать семью и счастливо жить вместе ) нужно быть очень внимательными и недоверять всему что слышите от милых, нежных девушек 😂😂
В разговоре с разными девочками, я была в ужасе от услышанного..... ни от одной я не слышала что она любит и переезжает не в Германию, а к любимому мужчине...
Некоторые открытым текстом говорят "Нафиг мне он нужен? Перееду, получу образование и досвидания" некоторые пытаються рассказать красивую историю про то как они познакомились с будущим мужем, но все ровно 100 раз повторяют что у него имеется свой дом, а не съёмная квартира🙈🙈
Некоторые совершенно не стесняясь рассказывают как просто они увели чужих мужчин из семьи и какая неухоженая, жирная свинья была у него жена 🙈🙈🙈
Меркантильные и безумно хитрые женщины.
Я правда не ожидала что подобное могу увидеть и услышать от женщин которые собираются замуж. Замуж блин!!!
слушай, расскажи лучше, как ты съездила и что там с той работой тренерa
В разговоре с разными девочками, я была в ужасе от услышанного..... ни от одной я не слышала что она любит и переезжает не в Германию, а к любимому мужчине...
да уж, хоть бы вид сделали.....
И не стыдно же....
Ндааааа.....
Меркантильные и безумно хитрые женщины.
безумно хитрые не выдают вот так первой встречной инфу. Скорее, они просто меркантильные.
Безумно хитрая скажет: люблю до беспамятства.
слушай, расскажи лучше, как ты съездила и что там с той работой тренерa
Съездила отлично. Фото позже удалю)
А насчёт работы ничего пока не расскажу)
Перееду, потом может и напишу))
А насчёт работы ничего пока не расскажу
ну чтоб не сглазить.
а это что они за тесt проводили, уровень языка вроде бы?
сегодня подумала,что вы уже в ермании замужем...
Даже очень, учитывая что чел учил язык там, я до сих пор нихт гут в этом деле, несмотря на два образования тут и это не мешает ни мне, ни тем, с кем я имею дело.
сегодня подумала,что вы уже в ермании замужем...
Здравствуйте 💐
Нет, замуж не хочу))))
Язык учила, документы собирала...
Очень много было дел.
Сейчас неделька отпуска от всего)))
я это ешё в начале 90х понял
Даже очень, учитывая что чел учил язык там
Здравствуйте 😘😘
Да...)))) 80 балов из 100 это очень даже неплохо. Мой репетитор сказала что мной гордится 💪🏻😆
это не мешает ни мне, ни тем, с кем я имею дело.
то есть кому надо , тот поймёт.
Ну и правильно.
Рада за Вас, Алекс.
удачи в поиске работы! не спеши с замужеством!