Анахронизмы и фсё такое ... 😃
Я даже не знаю и как тебе объяснить...вот ты на мой взгляд сильно заинтересован собой и уверен что скажешь, то не помнишь на следущий день и егоцентрик...даже по твоему аватару видно и этакий вальяжный...я люблю над людьми наблюдать и над их ошибками и их слабости видеть...
Зачем тебе такая бабка, она даже дите тебе нормально не родит, до 23 лет нужно деву брать, чтоб вовремя вставить в правильное русло мозг)
Зачем вы Моню на педофилию подталкиваете, ведь у него сын и то старше потенциальной "мачехи" будет...
даже по твоему аватару видно и этакий вальяжный...я люблю над людьми наблюдать и над их ошибками и их слабости видеть...
Маладетс! Всё в точку сказал! Как это я сразу не разглядел в тебе способности к наблюдательству. Зохен вэй моим сединам. А тебе счастливого пути, в переводе на еврейский - киш мир ин тухес
сразу бы сказал что ты еврей...между нами пацанами я вас не считаю за нормальных
Вам чем-то не угодили евреи? Странно такое читать не немецком форуме
У нас в Питере в 90-х прошлого века были популярны разные экстремистские организации с одиозными руководителями, которым тоже были не по душе евреи, но вы же в Германии и сегодня 2018 год.
У нас в Сибире никогда евреи не котировались, а пацаны твердые как шанкр при сифилисе...почему странно? я законов не нарушаю...вот написал бы я что китайцев не считаю за пацанов, то это бы было нормально? Непонятно, почему проводят черту между евреями и другими национальнастями.. они что под особой защитой?
АББАТИСА (строго)
Что это за предмет, сестра Фьянетта?..
Ну, что молчишь?.. Ответствуй наконец!..
1-Я МОНАХИНЯ (растерянно)
Тут нет секрета… Это… это… это…
2-Я МОНАХИНЯ (не выдерживает)
О Господи!.. Да просто огурец!..
АББАТИСА (язвительно)
За умный твой ответ, сестра Селеста,
Я пред тобою пасть готова ниц!..
Но просто огурцам на грядке место,
А вовсе не в постели у девиц!..
2-Я МОНАХИНЯ (запальчиво)
Позвольте к вам с вопросом обратиться,
Но только отвечайте не в сердцах:
Что видите вы, матерь Аббатиса,
Греховного в обычных огурцах?!.
АББАТИСА (наставительно)
Старинные народные приметы
Из века в век нам чётко говорят,
Что все продолговатые предметы
Настраивают женщин на разврат!..
Мне девичьи знакомы развлеченья:
Сама была когда-то
молодой!..
(Потрясает огурцом)
Меж тем предметов этих назначенье –
Служить нам исключительно едой!..
Алина, да такому никогда не быть...у меня есть твёрдые установки против негритянок и евреек ...вот эта мне вся демагогия напоминает игру в одни ворота, и мол меня пристыдить хотять...обсудим простую ситуацию даже в группе Дворника, где обсирают всех немцев...Лиса в открытую говорит что немцы свиньи и если она такая крутая замуж бы вышла, то лишь за еврея...сама на удмуртку похожа разрезом глаз, подлобъю и черепом
Думаете, что они рассосались, как "твердый шанкр" на прыщике Овоща?
https://hueviebin1.livejournal.com/150663.html
Зачем вы Моню на педофилию подталкиваете, ведь у него сын и то старше потенциальной "мачехи" будет...
Ты б пошла почитала, што такое педофилия, а то стыдно за тебя. 😆 Педофилия это когда на неполовозрелых тянет, а тиотка в 23 года уже 10 лет как половозрелая. Если провести параллель с огурцами, то если тебя до 23 не съели, то такие огурцы больше не собирают, их оставляют жиреть на грядке и потом тока на удобрения тока на семена. 😃