"Что такое - нормальный семейный бюджет"
Я недавно приехал в Германию.
взял в аренду 12 гектаров земли и засадил всё морковкой.
Осенью соберу урожай . Всё продумал - всё отлично. Зеленеют поля.
Есть только одно НО.. нету у меня спутницы.
хотел бы узнать, а вот столько это- нормальный семейный бюджет?
ну чтоб на все хватало и можно было еще по немногу откладывать. все зависит от запросов
А раньше для Вас он был каков? Какое количество денежных знаков было необходимо для комфортного проживания?
Да мне много не надо.
Горячую воду я грею на солнце в бочке.
воду саму беру из родника.
сейчас фото выставлю.
Нормальный (средний) семейный бюджет в Германии -- это примерно 3-4 тысячи в месяц.
3-4 тысщи считаю. при такой экологической, близкой к природе жизни - просто не нужны.
душевное равновесие, дни заполненные солнцем стоит на много больше
рядом буддиская община. Они счастливы намного меньшим. У них нет столько морковки.
Горячую воду я грею на солнце в бочке. воду саму беру из родника.
а если солнца нет, то и горячей воды нет?
а зимой по методу Иванова холодной водой обливаться? 😉
А зимой как в душ ходить, а как в ване с пеной повалятся
Думаю что не одна уважающая себя женщина не пойдёт в такие условия и такой завтрак её не устроит, ну если только выпишите какую-нибудь, которая очень хочет замуж за Германию.
а чем еда не нравится? свежий хлеб и подчеревок , плюс зеленушка еще
а чем еда не нравится?
Мне тоже не нравится. Не ем ни сало, ни хлеб, мне лишний вес не нужен. Водку тоже не пью
Вы, наверное, сами в в широкой рубахе, с гречневой кашей и кислой капустой в бороде? Шутю. Каков бюджет для Вас нормален, таким и живите. Какая Вам разница, что думают другие? Вам сейчас тут понапишут....
И про ванну, и про какао с чаем
Сибариты
Есть только одно НО.. нету у меня спутницы.
Вы не озвучили для каких целей вам супруга нужна. Если для помощи в обработке 12 гектаров и выпаса курей, можно взять жену эконом-класса лет за 70 без претензий.
Если же вы ищете жену для страстных ночей и душевных бесед, тогда она вам влетит в копеечку - шопинги, рестораны, выгул в свет. Опять же в бочке воды мыться не захочет...)
Кароче, крепко подумайте)