Анахронизмы и фсё такое ... 😃
По меньшей мере 95% семей в Германистане, как и в России, это семьи по матриархальному типу. (Равноправнутые, дерьмократичные, партнёрские, чисто матриархальные, скрыто-матриархальные, однополые (мама и бабушка) и прочие всякие .... Всё это разновидности матриархальной семьи. Теперь вопрос:
Если семьи матриархальные, то почему тиотки берут фамилию своего чмошечки, а не наоборот? ... это же какойта анахронизм?
Вот, как вы щитаете?
Шифруются, типа я как гросмуттер, гросфатер ист дер гроссте.
Енто скоро исправят и будут типа Сергей Иринович Петрова, Василий Натальевич Голубкина...Ну есть же Эрих-Мария Ремарк?
На тему Ремарка я тут интересовался, никто под Марией его не знает.
Ну, вот зайдёшь в клушатник почитать, так там одни разведёнки. Причём, большинство уже бессчётное количество раз развелись. Наверное и чмошечек то своих не всех помнят. 😃
У всех дети, от разных ... Это ж и фамилии у всех разные наверное. На почтовом ящике наверное целые списки с фамилиями. 😃 Бедные почтальоны!
Если уж случилась эта матриархальная деградация в обществе, то было бы удобней вести родословную по тиоткам. Дети от чёрти знает кого, а все Сидоровы, к примеру ... или Козловы. Почтальонам было бы проще работать. 😆
Я тоже щитаю, что мужики должны участвовать в воспитании своих детей, а не линять при каждом удобном случае!
Так што я с тобой согласная))
Долой эти чисто женские калеченые семьи!)
Мужики не линяют, их выдавливают из семьи псевдоброшенки.
Если семьи матриархальные, то почему тиотки берут фамилию своего чмошечки, а не наоборот? ... это же какойта анахронизм?
Мужчины редко, но тоже берут фамилии своих жен, знаю пример, когда мужчина взял немецкую фамилию жены, правда развелись уже.
У меня одноклассник тоже взял фамилию жены. Она немка, а он прицеп. Но это таки единичные случаи и они погоду не делают. Нужно, штобы это стало правилом. Приняла тебя тиотка, в свою семью - будь добр меняй фамилию.
Все правильно, пора бы уже давно и гаремы мужские узаконить. все таки нескольким мужчинам легче удовлетворить запросы женщины, чем одному.
О, ... какие желания из глубин твоего подсознания высунулись! .. ммж захотелось?
Если семьи матриархальные, то почему тиотки берут фамилию своего чмошечки, а не наоборот? ... это же какойта анахронизм?Вот, как вы щитаете?
Моня, я тоже так считаю))
даёшь каждому мужу фамилию жены, а после окончания его трудового дня каждому мужу чистяще-моющий инвентарь в одну руку, а невыученные ребёнкины уроки в другую, и да будет мир в каждой матриархальной семье. аминь
ну ты и распущенный!
Я все о быте думаю, один муж работает, второй готовит, третий с детьми занимается, с четвёртым можно посоветоваться какой на этот раз авто купить. Не жизнь, а малина!
Фигасе! ... у тебя образы и сокровенные желания из глубин подсознания высунулись, а распущенный выходит я?
ладно , Монь, хотела тебе комплимент сделать, мол какой распущенный мужчина.
На самом деле, Монь, о сексе не говорят, им занимаются. А кому на эту тему пообщацца охота, так там все так и останется на уровне поговорить.
Ну так разборчивей надо быть))
нескольким мужчинам легче удовлетворить запросы женщины, чем одному
Шо да , то да.
А я как помотрю, матушка, вы знатокС в ентом деле?
На тему Ремарка я тут интересовался, никто под Марией его не знает.
Так мне «нравятся» такие безапелляционные утверждения, основанные ни на чем. https://m.ebay.de/sch/i.html?_odkw=renark+&_from=R40&_trks... Вот кто - «никто? Ваш круг общения - местные сантехники, далеко не самые тонкие знатоки немецкой литературы. ;)) Попробовали бы вы пообщаться с преподавателями гимназий. Предложите им какую-нибудь гайку на унитазе ehrenamtlich закрутить, заодно и о высоком побеседуете, если они «сподобятся» на такую «благодетель». ;)) Под другим предлогом они же вас, естественно, на порог и не пустят. ;))
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Erich_Maria_Remarque
Шо да , то да.
а Вы , как я вижу, еще и как в курсе событий))
Первая была моя учительница шпрахов, потом не помню , пару лет назад мой штоербератер, заодно виртшафтспрюфер ит.п., кенты у него натюрлихь соответствующие, дочь- профессор, преподаёт уж не помню чего. А Вы опять прям из трусов выскакиваете в старании пюоказать Ваш социальный статус, ну выскочите в очередной раз,окажетесь с голой(эпитет позволяю выбрать самой), буете Алексану снова жалиться што он не принимает участия в Ваших ролевых игрищах.