Анахронизмы и фсё такое ... 😃
По меньшей мере 95% семей в Германистане, как и в России, это семьи по матриархальному типу. (Равноправнутые, дерьмократичные, партнёрские, чисто матриархальные, скрыто-матриархальные, однополые (мама и бабушка) и прочие всякие .... Всё это разновидности матриархальной семьи. Теперь вопрос:
Если семьи матриархальные, то почему тиотки берут фамилию своего чмошечки, а не наоборот? ... это же какойта анахронизм?
Вот, как вы щитаете? 

Енто скоро исправят и будут типа Сергей Иринович Петрова, Василий Натальевич Голубкина...Ну есть же Эрих-Мария Ремарк? ![]()
Ну, вот зайдёшь в клушатник почитать, так там одни разведёнки. Причём, большинство уже бессчётное количество раз развелись. Наверное и чмошечек то своих не всех помнят. 😃
У всех дети, от разных ... Это ж и фамилии у всех разные наверное. На почтовом ящике наверное целые списки с фамилиями. 😃 Бедные почтальоны!
Если уж случилась эта матриархальная деградация в обществе, то было бы удобней вести родословную по тиоткам. Дети от чёрти знает кого, а все Сидоровы, к примеру ... или Козловы. Почтальонам было бы проще работать. 😆
Я тоже щитаю, что мужики должны участвовать в воспитании своих детей, а не линять при каждом удобном случае!
Так што я с тобой согласная))
Долой эти чисто женские калеченые семьи!)
Если семьи матриархальные, то почему тиотки берут фамилию своего чмошечки, а не наоборот? ... это же какойта анахронизм?Вот, как вы щитаете?
Моня, я тоже так считаю))
даёшь каждому мужу фамилию жены, а после окончания его трудового дня каждому мужу чистяще-моющий инвентарь в одну руку, а невыученные ребёнкины уроки в другую, и да будет мир в каждой матриархальной семье. аминь
ладно , Монь, хотела тебе комплимент сделать, мол какой распущенный мужчина.
На самом деле, Монь, о сексе не говорят, им занимаются. А кому на эту тему пообщацца охота, так там все так и останется на уровне поговорить.
На тему Ремарка я тут интересовался, никто под Марией его не знает.
Так мне «нравятся» такие безапелляционные утверждения, основанные ни на чем. https://m.ebay.de/sch/i.html?_odkw=renark+&_from=R40&_trks... Вот кто - «никто? Ваш круг общения - местные сантехники, далеко не самые тонкие знатоки немецкой литературы. ;)) Попробовали бы вы пообщаться с преподавателями гимназий. Предложите им какую-нибудь гайку на унитазе ehrenamtlich закрутить, заодно и о высоком побеседуете, если они «сподобятся» на такую «благодетель». ;)) Под другим предлогом они же вас, естественно, на порог и не пустят. ;))
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Erich_Maria_Remarque
Первая была моя учительница шпрахов, потом не помню , пару лет назад мой штоербератер, заодно виртшафтспрюфер ит.п., кенты у него натюрлихь соответствующие, дочь- профессор, преподаёт уж не помню чего. А Вы опять прям из трусов выскакиваете в старании пюоказать Ваш социальный статус, ну выскочите в очередной раз,окажетесь с голой(эпитет позволяю выбрать самой), буете Алексану снова жалиться што он не принимает участия в Ваших ролевых игрищах.![]()
Первая была моя учительница шпрахов, потом не помню , пару лет назад мой штоербератер, заодно виртшафтспрюфер ит.п., кенты у него натюрлихь соответствующие, дочь- профессор, преподаёт уж не помню чего.
Возможно, вы им бормотали по-немецки точно так же, как излагаете по-русски, и они вас просто не поняли. Вас же без переводчика и без поллитры фиг разберешь-поймешь. ;))
А Вы опять прям из трусов выскакиваете
ну выскочите в очередной раз,окажетесь с голой(
Бумбум, ну не стоит так явно демонстрировать свои эротические фантазии. ;)) Перед людЯми неловко за вас, ей-Богу ;)) Учитесь властвовать собой. ;))
Короче, бумбум, любому юзеру, который кликнет на мои ссылки, станет ясно, что вы, как всегда, - гражданин соврамши. ;)) И
когда вы выкарбкаетесь из лужи, в которую в очередной раз плюхнулись со всего размахУ, погуглите термин «эпитет», который в данном контексте ну никак не катит. Я понимаю, что вам хочется произвести на меня впечатление, но тогда пишите уж лучше о том, в чем вы дока: о тракторах и иже с ними. ;)) Слово «эпитет» явно не из вашего актива. ;))
Да нет...я в твоей группе даже ника не имел и ты меня отвергла...надо же )))просто мне достаточно на рейтинг глянуть...эти две мармулетки были там самыми заядлыми и тебя предали перед паскудой нытиком...мне просто непонятна ваша женская дружба...
Глупости какие...)
Мы с Юлей замечательно общаемся, даже в личке:)
Ты лучше скажи, носишь ли кого на руках по турецким пляжам или все в поиске своей арийской невесты ( кстати, телефон исправил на сирийскую)), что на маму похожа и светловолосая, как ты?)
Означает ли это, что ты больше никогда не женишься или женишься и сменишь фамилию?)
Даже не знаю ... Буду надеецца, што меня примет в свою семью какая-нить доминантная РСПэха, далеко за 40, с Бобиком. Буду подрывацца два раза в день в ночь и в снег и в дождь выводить её Бобика какать на тротуар. .... а она меня за это будет терпеть будет любить безмерно. ... и канешно же возьму её фамилию! ... всё, лишь бы в её семье была гармония. 😃
Странные у вас у барышень отношения, за косяк что Дворник меня барышней в чтение перевёл я никогда его не прощу...и ты должна так же к ней относиться как к предателю и ему попку лижущей и за этим сказочником вообще косяк...такого флюгера в любой мужской компании поставят на виллы...
Монэ, ну не нравится Бобик, так возьми тиотку с курями!
Не нравится тиотка, так...эээ...кота заведи!
Коту пофиг, какая у тебя фамилия. И гулять с ним не надо.
Туалет ему только мыть;)
ПС: У меня девичья фамилия моей мамы. Прикинь!
Вообще, Монэ, ты в прошлом веке застрял;)
Сейчас можно фамилию почти любую брать.
Заплатил бабло и зовись хоть Наполеоном))))
Круппом нельзя, Гитлером вроде тоже, но Круппом точно, даже ли ты урождённый Крупп, то в названии своей фирмы не можешь использовать своё имя.
Заметка попадалась на эту тему, а то щас одна как набросится трикотажным изделием махать, а мне лень отбиваться.
Странные у вас у барышень отношения, за косяк что Дворник меня барышней в чтение перевёл я никогда его не прощу...и ты должна так же к ней относиться как к предателю
Мушшина, я не знаю кто такой Дворник и какие такие подковерные отношения с ним связаны, но вы уже неоднократно упоминаете его ник. Почему вам так важно его отношение? Вы что гей? Со стороны ваши обиды выглядят как бабьи сопли(
Алина, меня немного интересует и не настолько, что я больной на этом...для меня дело чести устроить диверсии, чтоб эта группа сгнила...не может какой то бородатый еврей пацанов гнобить и ему все диферамбы поют...одно то что он пользуется бабскими методами и сам по понятиям пацана баба...не должно ему сходить с рук...
Да нет и не троль меня так толсто и мне интересно как практически в этом ящике пандры...сейчас мерятся евреи...Дворник был врагом другого Сказочника и сейчас они как бы дружны...опускаются обиды и понятия и евреи оплотились...это лучше чем любой театр и Дворник Кот Леопольд![]()
Я даже не знаю и как тебе объяснить...вот ты на мой взгляд сильно заинтересован собой и уверен что скажешь, то не помнишь на следущий день и егоцентрик...даже по твоему аватару видно и этакий вальяжный...я люблю над людьми наблюдать и над их ошибками и их слабости видеть...
Зачем тебе такая бабка, она даже дите тебе нормально не родит, до 23 лет нужно деву брать, чтоб вовремя вставить в правильное русло мозг)
Зачем вы Моню на педофилию подталкиваете, ведь у него сын и то старше потенциальной "мачехи" будет...
даже по твоему аватару видно и этакий вальяжный...я люблю над людьми наблюдать и над их ошибками и их слабости видеть...
Маладетс! Всё в точку сказал! Как это я сразу не разглядел в тебе способности к наблюдательству. Зохен вэй моим сединам. А тебе счастливого пути, в переводе на еврейский - киш мир ин тухес
сразу бы сказал что ты еврей...между нами пацанами я вас не считаю за нормальных
Вам чем-то не угодили евреи? Странно такое читать не немецком форуме
У нас в Питере в 90-х прошлого века были популярны разные экстремистские организации с одиозными руководителями, которым тоже были не по душе евреи, но вы же в Германии и сегодня 2018 год.
У нас в Сибире никогда евреи не котировались, а пацаны твердые как шанкр при сифилисе...почему странно? я законов не нарушаю...вот написал бы я что китайцев не считаю за пацанов, то это бы было нормально? Непонятно, почему проводят черту между евреями и другими национальнастями.. они что под особой защитой?
АББАТИСА (строго)
Что это за предмет, сестра Фьянетта?..
Ну, что молчишь?.. Ответствуй наконец!..
1-Я МОНАХИНЯ (растерянно)
Тут нет секрета… Это… это… это…
2-Я МОНАХИНЯ (не выдерживает)
О Господи!.. Да просто огурец!..
АББАТИСА (язвительно)
За умный твой ответ, сестра Селеста,
Я пред тобою пасть готова ниц!..
Но просто огурцам на грядке место,
А вовсе не в постели у девиц!..
2-Я МОНАХИНЯ (запальчиво)
Позвольте к вам с вопросом обратиться,
Но только отвечайте не в сердцах:
Что видите вы, матерь Аббатиса,
Греховного в обычных огурцах?!.
АББАТИСА (наставительно)
Старинные народные приметы
Из века в век нам чётко говорят,
Что все продолговатые предметы
Настраивают женщин на разврат!..
Мне девичьи знакомы развлеченья:
Сама была когда-то
молодой!..
(Потрясает огурцом)
Меж тем предметов этих назначенье –
Служить нам исключительно едой!..
Алина, да такому никогда не быть...у меня есть твёрдые установки против негритянок и евреек ...вот эта мне вся демагогия напоминает игру в одни ворота, и мол меня пристыдить хотять...обсудим простую ситуацию даже в группе Дворника, где обсирают всех немцев...Лиса в открытую говорит что немцы свиньи и если она такая крутая замуж бы вышла, то лишь за еврея...сама на удмуртку похожа разрезом глаз, подлобъю и черепом
Думаете, что они рассосались, как "твердый шанкр" на прыщике Овоща?
https://hueviebin1.livejournal.com/150663.html
Зачем вы Моню на педофилию подталкиваете, ведь у него сын и то старше потенциальной "мачехи" будет...
Ты б пошла почитала, што такое педофилия, а то стыдно за тебя. 😆 Педофилия это когда на неполовозрелых тянет, а тиотка в 23 года уже 10 лет как половозрелая. Если провести параллель с огурцами, то если тебя до 23 не съели, то такие огурцы больше не собирают, их оставляют жиреть на грядке и потом тока на удобрения тока на семена. 😃
удмурток, кстати, много ведьм, приворожит тебя удмурточка какая-то нибудь из глухой деревни и глазом моргнуть не успеешь, будешь ей тапочки по утрам подносить да у окошка вечерами ждать, пока она в загулах будет))
Этот ж как надо захотеть в Германию, чтоб такого привораживать 😂
Алина, не смеши меня
Вы барышни реально по каким то фильмам живёте, что достаточно свои окорока показать и прям мужчина будет слюной капать...ты это какому то дрочеру расскажи с инета или Дворнику в его пенсионном возрасте, что он готов на всё и ему лишь бы ему дали...мужчины прошедшие огонь воду и медные трубы даже не зарятся на удмурток и в твоём случае, там барышня Лиса вообще с катушек съехала...мужчин ненавидит и по её мнению хочет их стерелизовать...впрочем под знаком Близнецы все барышни долбонутые наглухо...не так всё и самое главное в барышне верность и чтоб знала женские обязанности, как уют дома...не лезла в мужские дела...даже такие как покупка машины...и самое главное при живом муже и сечас это сложно
...не влюблялась в какого то прохиндея с инета типа этого бородатого Дворника...он как мужчина уже себя замарал, когда высказывался что за ночь с ним барышни ему платили в Питере...я бы со стыда сгорел от таких признаний и за барышню плачу я всегда...иначе я не мужчина![]()
Попробовали бы вы пообщаться с преподавателями гимназий. Предложите им какую-нибудь гайку на унитазе ehrenamtlich закрутить
вспомнилось...
один знакомый штудиенрат так помог... она до сих пор на нем ездит.
он как раз с женой развелся. два года страдал (развод был ее инициативой). а тут референдарка к нему попала. жила она больше чем за 100 км в другом городе. как-то нужна ей была лестница для ремонта, у него такая была. ну он ей и повез.
и как-то закрутилось все... ему, вроде, 45 тогда было, ей 30. ну что, двое детей. но вместе не живут. не ужилась она с его дочками от первого брака. поначалу все ок было, а потом пошли ссоры с девченками. неряшливая. она где-то неподалеку квартиру снимает.
оба немцы.
ты это какому то дрочеру расскажи с инета
Так я и рассказываю)
Артурчик, я в курсе, какие Козерожки мужчины замечательные и с ними как за каменой стеной, вот кому-то повезет с тобой...)
и за барышню плачу я всегда...иначе я не мужчина
Когда последний раз платил?😉
Не надо мне никакого Новоселова)
Хочу знать, пусть в пару тройке предложений, какие обязанности у мужчины в патриархальной семье и у женщины)
Может ступить на правильный путь хочу....а кроме твоих слов ничьи не воспринимаю) Говори!)
Понятно! Женщина в патриархальном обществе должна быть дурой - не иначе))
... и желательно, после 25 лет их и вовсе лучше утилизировать) Да, Монь?)
Но ты так и не сказал, какие функции у мужчин....хм)
С львицами, как ты у меня были отношения в прошлом, но как то несошлось...среди барышень я больше люблю кто на земле стоит...про близнецов и как типа лиса у меня самые печальные воспоминания...вот возьми группу Дворника ФЛ...там хаккер срубил админа и группа держится на волоске без админа...узнать пароль ко-админа, то я бы 5000 еврейских отслюнявил, кто это сделал бы...та же Лиса там была модератором и она близнецы...при ней ошивался Симпли типа артист...он ей всем помогал на её даче...но любовь к еврею Дворнику и там драка за него
Понятно! Женщина в патриархальном обществе должна быть дурой - не иначе))
... и желательно, после 25 лет их и вовсе лучше утилизировать) Да, Монь?)
Наоборот, тиотка должна быть умной и осознанной, ведь она для мущины должна быть активом, а не пассивом. Если патриарх не углядит и дуру себе возьмёт, строптивую и раноправнутую, то нанесёт себе и всему своему делу огромный ущерб. Поэтому в выборе пассии для патриарха принимает участие весь его клан. Не так, што взгляд от любви затуманицца и он вляпаецца по самые помидоры в какую-нить профуру с партаками и потом все от этого пострадают - и рабы и наложницы.
... и какой дурак будет утилизировать умную тиотку, которая ему его детей рожает и растит и помогает ему?
Если утилизировать, то тока
равноправнутых на всю голову и феминисток. Но такие так и так никаких шансов не имеют стать жёнами патриархов. Так, што вопрос даже не стоит. 
Блииин, Моня) Ты разбиваешь мне сердце)
Я даже не на скамейке запасных и у нас никогда не будет совместного потомства.. Жуть!) Все надежды рухнули. Всё пропало!!)))
Твой клан меня точно не одобрит))))
Вот тебе моё проклятие - влюбиться до беспамятства!)
Да ладна, не горюй! Найдёшь себе мамсика, выстроишь с ним матриархальную бобикоцентристскую семью, будешь им помыкать и ресурс у него отжимать, а он с Бобиком твоим гулять будет два раза в день в ночь, когда никто не видит, што Бобик свои личинки на тротуаре откладывает. ... Диван купите. Бобик на диване будет жить. 😆
Я их замачиваю на ночь в мыльном (и прочих химикатах) растворе в спец контейнере...Утром все отходит само..
А противень мою сразу - руками) Иначе, потом ни одна посудомоечная машина не в помощь)
Наоборот, тиотка должна быть умной и осознанной, ведь она для мущины должна быть активом, а не пассивом.
Если патриарх не углядит и дуру себе возьмёт, строптивую и раноправнутую, то нанесёт себе и всему своему делу огромный ущерб.
Поэтому в выборе пассии для патриарха принимает участие весь его клан.
Не так, што взгляд от любви затуманицца и он вляпаецца по самые помидоры в какую-нить профуру с партаками и потом все от этого пострадают - и рабы и наложницы....
и какой дурак будет утилизировать умную тиотку, которая ему его детей рожает и растит и помогает ему?
Если утилизировать, то тока равноправнутых на всю голову и феминисток. Но такие так и так никаких шансов не имеют стать жёнами патриархов. Так, што вопрос даже не стоит
чуть-чуть перефразировала твою реплику, и смотри какой забавыный смысл она приобрела:
Наоборот, муж должен быть умный и осознанный, ведь он для тиотки должен быть активом, а не пассивом.
Если тиотка не углядит, уши развесит, и выйдет замуж за дурака-чмошечку, у которого амбиции больше чем его возможности, и при всём при этом он возомнит себя патриархом всея Руси семьи, то насесет всему своему делу огромный ущерб.
Поэтому в выборе мужа для тиотки принимают участие все фибры её души и все части тела, в особенности уши и *опа, потому как издавне известно, что интуиция это когда думаешь головой, а предчувствуешь именно *опой.
Не так, што взгляд от любви затуманится и она вляпаешься по
самые мочки ушей в вечное нытьё о себелюбимом, и потом пострадают и тиотка и дети и сам патриарх всея Руси семьи.
... и какая дура будет утилизировать умного патриарха, который с утра на мамонта охотится, вечером хижину подметает, а ночером тиотку любовными ласками балУет?
Если утилизировать, то тока запатриарханных на всю голову амбициозочек. Но такие так и так не имеют шансов стать мужьями умных тиоток. Так, что вопрос даже стоит
Думаешь, только у них? В некоторых семьях это сохранилось. Я уж писала как-то, что я внимательно семью мужа рассмотрела и они меня. Уже потом задним числом вспоминала свой первый визит к нему.
Мы ж у всех родственников за те 10 дней побывали, даже двое далеко живущих приезжали на меня посмотреть. А я то думала, что они так всегда тесно общаются и друг к другу в гости ходят.
И у меня он всю родню перещупал и даже на работе моей побывал. Вот у кого надо уроки брать по сбору информации:-) И так всё ненавязчиво было. Это уже потом сопоставила события и вопросы, которые мне задавал.
Это уже потом сопоставила события и вопросы, которые мне задавал.
вот вы два шерлока холмса!
молодцы, так и надо делать, выбирая мужа/жену. я точно такая же, муж попроще.
ну вот же: . "Я уж писала как-то, что я внимательно семью мужа рассмотрела"
ну вот же пишешь, сама тоже внимательно расдсмотрела! вы оба подобрались и подходите друг другу