Анахронизмы и фсё такое ... 😃
По меньшей мере 95% семей в Германистане, как и в России, это семьи по матриархальному типу. (Равноправнутые, дерьмократичные, партнёрские, чисто матриархальные, скрыто-матриархальные, однополые (мама и бабушка) и прочие всякие .... Всё это разновидности матриархальной семьи. Теперь вопрос:
Если семьи матриархальные, то почему тиотки берут фамилию своего чмошечки, а не наоборот? ... это же какойта анахронизм?
Вот, как вы щитаете?
Шифруются, типа я как гросмуттер, гросфатер ист дер гроссте.
Енто скоро исправят и будут типа Сергей Иринович Петрова, Василий Натальевич Голубкина...Ну есть же Эрих-Мария Ремарк?
На тему Ремарка я тут интересовался, никто под Марией его не знает.
Ну, вот зайдёшь в клушатник почитать, так там одни разведёнки. Причём, большинство уже бессчётное количество раз развелись. Наверное и чмошечек то своих не всех помнят. 😃
У всех дети, от разных ... Это ж и фамилии у всех разные наверное. На почтовом ящике наверное целые списки с фамилиями. 😃 Бедные почтальоны!
Если уж случилась эта матриархальная деградация в обществе, то было бы удобней вести родословную по тиоткам. Дети от чёрти знает кого, а все Сидоровы, к примеру ... или Козловы. Почтальонам было бы проще работать. 😆
Я тоже щитаю, что мужики должны участвовать в воспитании своих детей, а не линять при каждом удобном случае!
Так што я с тобой согласная))
Долой эти чисто женские калеченые семьи!)
Мужики не линяют, их выдавливают из семьи псевдоброшенки.
Если семьи матриархальные, то почему тиотки берут фамилию своего чмошечки, а не наоборот? ... это же какойта анахронизм?
Мужчины редко, но тоже берут фамилии своих жен, знаю пример, когда мужчина взял немецкую фамилию жены, правда развелись уже.
У меня одноклассник тоже взял фамилию жены. Она немка, а он прицеп. Но это таки единичные случаи и они погоду не делают. Нужно, штобы это стало правилом. Приняла тебя тиотка, в свою семью - будь добр меняй фамилию.
Все правильно, пора бы уже давно и гаремы мужские узаконить. все таки нескольким мужчинам легче удовлетворить запросы женщины, чем одному.
О, ... какие желания из глубин твоего подсознания высунулись! .. ммж захотелось?
Если семьи матриархальные, то почему тиотки берут фамилию своего чмошечки, а не наоборот? ... это же какойта анахронизм?Вот, как вы щитаете?
Моня, я тоже так считаю))
даёшь каждому мужу фамилию жены, а после окончания его трудового дня каждому мужу чистяще-моющий инвентарь в одну руку, а невыученные ребёнкины уроки в другую, и да будет мир в каждой матриархальной семье. аминь
ну ты и распущенный!
Я все о быте думаю, один муж работает, второй готовит, третий с детьми занимается, с четвёртым можно посоветоваться какой на этот раз авто купить. Не жизнь, а малина!
Фигасе! ... у тебя образы и сокровенные желания из глубин подсознания высунулись, а распущенный выходит я?
ладно , Монь, хотела тебе комплимент сделать, мол какой распущенный мужчина.
На самом деле, Монь, о сексе не говорят, им занимаются. А кому на эту тему пообщацца охота, так там все так и останется на уровне поговорить.
Ну так разборчивей надо быть))
нескольким мужчинам легче удовлетворить запросы женщины, чем одному
Шо да , то да.
А я как помотрю, матушка, вы знатокС в ентом деле?
На тему Ремарка я тут интересовался, никто под Марией его не знает.
Так мне «нравятся» такие безапелляционные утверждения, основанные ни на чем. https://m.ebay.de/sch/i.html?_odkw=renark+&_from=R40&_trks... Вот кто - «никто? Ваш круг общения - местные сантехники, далеко не самые тонкие знатоки немецкой литературы. ;)) Попробовали бы вы пообщаться с преподавателями гимназий. Предложите им какую-нибудь гайку на унитазе ehrenamtlich закрутить, заодно и о высоком побеседуете, если они «сподобятся» на такую «благодетель». ;)) Под другим предлогом они же вас, естественно, на порог и не пустят. ;))
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Erich_Maria_Remarque
Шо да , то да.
а Вы , как я вижу, еще и как в курсе событий))
Первая была моя учительница шпрахов, потом не помню , пару лет назад мой штоербератер, заодно виртшафтспрюфер ит.п., кенты у него натюрлихь соответствующие, дочь- профессор, преподаёт уж не помню чего. А Вы опять прям из трусов выскакиваете в старании пюоказать Ваш социальный статус, ну выскочите в очередной раз,окажетесь с голой(эпитет позволяю выбрать самой), буете Алексану снова жалиться што он не принимает участия в Ваших ролевых игрищах.
Проблема твоя что ты очень часто читаешь группу ФЛ и у евреев всё построено по матриархальному принципу и там барышня бог и царь...хозяин группы еврей и он даже очень хитро дейстует с модераторами, руками барышень...
Алина, а куда с твоей группы барышни ушли Корнелия Владимировна и эта выбражуля с казахстанским лицом Джульета? не уж то за сказочником?
Первая была моя учительница шпрахов, потом не помню , пару лет назад мой штоербератер, заодно виртшафтспрюфер ит.п., кенты у него натюрлихь соответствующие, дочь- профессор, преподаёт уж не помню чего.
Возможно, вы им бормотали по-немецки точно так же, как излагаете по-русски, и они вас просто не поняли. Вас же без переводчика и без поллитры фиг разберешь-поймешь. ;))
А Вы опять прям из трусов выскакиваете
ну выскочите в очередной раз,окажетесь с голой(
Бумбум, ну не стоит так явно демонстрировать свои эротические фантазии. ;)) Перед людЯми неловко за вас, ей-Богу ;)) Учитесь властвовать собой. ;))
Короче, бумбум, любому юзеру, который кликнет на мои ссылки, станет ясно, что вы, как всегда, - гражданин соврамши. ;)) И
когда вы выкарбкаетесь из лужи, в которую в очередной раз плюхнулись со всего размахУ, погуглите термин «эпитет», который в данном контексте ну никак не катит. Я понимаю, что вам хочется произвести на меня впечатление, но тогда пишите уж лучше о том, в чем вы дока: о тракторах и иже с ними. ;)) Слово «эпитет» явно не из вашего актива. ;))
Да нет...я в твоей группе даже ника не имел и ты меня отвергла...надо же )))просто мне достаточно на рейтинг глянуть...эти две мармулетки были там самыми заядлыми и тебя предали перед паскудой нытиком...мне просто непонятна ваша женская дружба...
Глупости какие...)
Мы с Юлей замечательно общаемся, даже в личке:)
Ты лучше скажи, носишь ли кого на руках по турецким пляжам или все в поиске своей арийской невесты ( кстати, телефон исправил на сирийскую)), что на маму похожа и светловолосая, как ты?)
Означает ли это, что ты больше никогда не женишься или женишься и сменишь фамилию?)
Даже не знаю ... Буду надеецца, што меня примет в свою семью какая-нить доминантная РСПэха, далеко за 40, с Бобиком. Буду подрывацца два раза в день в ночь и в снег и в дождь выводить её Бобика какать на тротуар. .... а она меня за это будет терпеть будет любить безмерно. ... и канешно же возьму её фамилию! ... всё, лишь бы в её семье была гармония. 😃
Странные у вас у барышень отношения, за косяк что Дворник меня барышней в чтение перевёл я никогда его не прощу...и ты должна так же к ней относиться как к предателю и ему попку лижущей и за этим сказочником вообще косяк...такого флюгера в любой мужской компании поставят на виллы...
Монэ, ну не нравится Бобик, так возьми тиотку с курями!
Не нравится тиотка, так...эээ...кота заведи!
Коту пофиг, какая у тебя фамилия. И гулять с ним не надо.
Туалет ему только мыть;)
ПС: У меня девичья фамилия моей мамы. Прикинь!
Вообще, Монэ, ты в прошлом веке застрял;)
Сейчас можно фамилию почти любую брать.
Заплатил бабло и зовись хоть Наполеоном))))
Вообще, Монэ, ты в прошлом веке застрял;)Сейчас можно фамилию почти любую брать.Заплатил бабло и зовись хоть Наполеоном))))
а как же преемственность поколений? .... чота вы вапще меня запутали.
Круппом нельзя, Гитлером вроде тоже, но Круппом точно, даже ли ты урождённый Крупп, то в названии своей фирмы не можешь использовать своё имя.
Заметка попадалась на эту тему, а то щас одна как набросится трикотажным изделием махать, а мне лень отбиваться.
Меня второй год нет у Дворника и я не в курсе ваших интриг, так что относится к людям я буду исходя из собственных наблюдений.
а как же преемственность поколений?
Когда социаламт и КК начнут искать у кого бы ресурс отжать за уход за пожилым родственником, вот тогда и почувствуешь всю прэлесть "преемственности поколений".
Да, есть списки фамилий и имён, которые нельзя брать или так детей называть.
Зачем тебе такая бабка, она даже дите тебе нормально не родит, до 23 лет нужно деву брать, чтоб вовремя вставить в правильное русло мозг)
Странные у вас у барышень отношения, за косяк что Дворник меня барышней в чтение перевёл я никогда его не прощу...и ты должна так же к ней относиться как к предателю
Мушшина, я не знаю кто такой Дворник и какие такие подковерные отношения с ним связаны, но вы уже неоднократно упоминаете его ник. Почему вам так важно его отношение? Вы что гей? Со стороны ваши обиды выглядят как бабьи сопли(
Алина, меня немного интересует и не настолько, что я больной на этом...для меня дело чести устроить диверсии, чтоб эта группа сгнила...не может какой то бородатый еврей пацанов гнобить и ему все диферамбы поют...одно то что он пользуется бабскими методами и сам по понятиям пацана баба...не должно ему сходить с рук...
Да нет и не троль меня так толсто и мне интересно как практически в этом ящике пандры...сейчас мерятся евреи...Дворник был врагом другого Сказочника и сейчас они как бы дружны...опускаются обиды и понятия и евреи оплотились...это лучше чем любой театр и Дворник Кот Леопольд
Дворники, Сказочники, евреи, бороды))) Шендеровича там нема? Надо будет заглянуть к своей мишпухе
Я даже не знаю и как тебе объяснить...вот ты на мой взгляд сильно заинтересован собой и уверен что скажешь, то не помнишь на следущий день и егоцентрик...даже по твоему аватару видно и этакий вальяжный...я люблю над людьми наблюдать и над их ошибками и их слабости видеть...
Зачем тебе такая бабка, она даже дите тебе нормально не родит, до 23 лет нужно деву брать, чтоб вовремя вставить в правильное русло мозг)
Зачем вы Моню на педофилию подталкиваете, ведь у него сын и то старше потенциальной "мачехи" будет...
даже по твоему аватару видно и этакий вальяжный...я люблю над людьми наблюдать и над их ошибками и их слабости видеть...
Маладетс! Всё в точку сказал! Как это я сразу не разглядел в тебе способности к наблюдательству. Зохен вэй моим сединам. А тебе счастливого пути, в переводе на еврейский - киш мир ин тухес
Аминь, сразу бы сказал что ты еврей...между нами пацанами я вас не считаю за нормальных, а "обжималами" и "кроилами"...дружбы пацанов вы недостойны
Ты Видд так же еврей на социале...даже не думай что с тобой я буду в дискуссию вступать и это было в последний раз...подтявкивать ты мастер...только тебя даже твой земляк Дворник еврей гонит поганой метлой с группы, когда ты тявкаешь против Мони
сразу бы сказал что ты еврей...между нами пацанами я вас не считаю за нормальных
Вам чем-то не угодили евреи? Странно такое читать не немецком форуме
У нас в Питере в 90-х прошлого века были популярны разные экстремистские организации с одиозными руководителями, которым тоже были не по душе евреи, но вы же в Германии и сегодня 2018 год.
У нас в Сибире никогда евреи не котировались, а пацаны твердые как шанкр при сифилисе...почему странно? я законов не нарушаю...вот написал бы я что китайцев не считаю за пацанов, то это бы было нормально? Непонятно, почему проводят черту между евреями и другими национальнастями.. они что под особой защитой?
Алина, ты думаешь еврейка может влюбиться в этого что на аватарке с тазиком огурцов? От него же за километр неадекватностью веет)
АББАТИСА (строго)
Что это за предмет, сестра Фьянетта?..
Ну, что молчишь?.. Ответствуй наконец!..
1-Я МОНАХИНЯ (растерянно)
Тут нет секрета… Это… это… это…
2-Я МОНАХИНЯ (не выдерживает)
О Господи!.. Да просто огурец!..
АББАТИСА (язвительно)
За умный твой ответ, сестра Селеста,
Я пред тобою пасть готова ниц!..
Но просто огурцам на грядке место,
А вовсе не в постели у девиц!..
2-Я МОНАХИНЯ (запальчиво)
Позвольте к вам с вопросом обратиться,
Но только отвечайте не в сердцах:
Что видите вы, матерь Аббатиса,
Греховного в обычных огурцах?!.
АББАТИСА (наставительно)
Старинные народные приметы
Из века в век нам чётко говорят,
Что все продолговатые предметы
Настраивают женщин на разврат!..
Мне девичьи знакомы развлеченья:
Сама была когда-то
молодой!..
(Потрясает огурцом)
Меж тем предметов этих назначенье –
Служить нам исключительно едой!..
Алина, да такому никогда не быть...у меня есть твёрдые установки против негритянок и евреек ...вот эта мне вся демагогия напоминает игру в одни ворота, и мол меня пристыдить хотять...обсудим простую ситуацию даже в группе Дворника, где обсирают всех немцев...Лиса в открытую говорит что немцы свиньи и если она такая крутая замуж бы вышла, то лишь за еврея...сама на удмуртку похожа разрезом глаз, подлобъю и черепом
Я тебя умоляю. Не знаю этого хлопца, но ясно что денег у него столько же сколько и мозгов)
У удмурток, кстати, много ведьм, приворожит тебя удмурточка какая-то нибудь из глухой деревни и глазом моргнуть не успеешь, будешь ей тапочки по утрам подносить да у окошка вечерами ждать, пока она в загулах будет))
Думаете, что они рассосались, как "твердый шанкр" на прыщике Овоща?
https://hueviebin1.livejournal.com/150663.html
Зачем вы Моню на педофилию подталкиваете, ведь у него сын и то старше потенциальной "мачехи" будет...
Ты б пошла почитала, што такое педофилия, а то стыдно за тебя. 😆 Педофилия это когда на неполовозрелых тянет, а тиотка в 23 года уже 10 лет как половозрелая. Если провести параллель с огурцами, то если тебя до 23 не съели, то такие огурцы больше не собирают, их оставляют жиреть на грядке и потом тока на удобрения тока на семена. 😃
У меня половозрелость в 17 наступила, нынче состою в педофильной связи с 40 летним.
Я щитаю , имею право , ибо я позднего созревания
У меня половозрелость в 17 наступила,
Ну, вот, даже у тебя к 23 годам "трудовой" стаж уже составлял 6 лет. К 23 годам ты уже была большим жёлтым огурцом.
удмурток, кстати, много ведьм, приворожит тебя удмурточка какая-то нибудь из глухой деревни и глазом моргнуть не успеешь, будешь ей тапочки по утрам подносить да у окошка вечерами ждать, пока она в загулах будет))
Этот ж как надо захотеть в Германию, чтоб такого привораживать 😂
Как это я сразу не разглядел в тебе способности к наблюдательству. Зохен вэй моим сединам. А тебе счастливого пути, в переводе на еврейский - киш мир ин тухес
Алина, не смеши меня Вы барышни реально по каким то фильмам живёте, что достаточно свои окорока показать и прям мужчина будет слюной капать...ты это какому то дрочеру расскажи с инета или Дворнику в его пенсионном возрасте, что он готов на всё и ему лишь бы ему дали...мужчины прошедшие огонь воду и медные трубы даже не зарятся на удмурток и в твоём случае, там барышня Лиса вообще с катушек съехала...мужчин ненавидит и по её мнению хочет их стерелизовать...впрочем под знаком Близнецы все барышни долбонутые наглухо...не так всё и самое главное в барышне верность и чтоб знала женские обязанности, как уют дома...не лезла в мужские дела...даже такие как покупка машины...и самое главное при живом муже и сечас это сложно
...не влюблялась в какого то прохиндея с инета типа этого бородатого Дворника...он как мужчина уже себя замарал, когда высказывался что за ночь с ним барышни ему платили в Питере...я бы со стыда сгорел от таких признаний и за барышню плачу я всегда...иначе я не мужчина
впрочем под знаком Близнецы все барышни долбонутые наглухо...
вот это крутые знания!!
Все, все поняли: с тобой им не тягаться....
Попробовали бы вы пообщаться с преподавателями гимназий. Предложите им какую-нибудь гайку на унитазе ehrenamtlich закрутить
вспомнилось...
один знакомый штудиенрат так помог... она до сих пор на нем ездит.
он как раз с женой развелся. два года страдал (развод был ее инициативой). а тут референдарка к нему попала. жила она больше чем за 100 км в другом городе. как-то нужна ей была лестница для ремонта, у него такая была. ну он ей и повез.
и как-то закрутилось все... ему, вроде, 45 тогда было, ей 30. ну что, двое детей. но вместе не живут. не ужилась она с его дочками от первого брака. поначалу все ок было, а потом пошли ссоры с девченками. неряшливая. она где-то неподалеку квартиру снимает.
оба немцы.
Коту пофиг, какая у тебя фамилия. И гулять с ним не надо.Туалет ему только мыть;)
а если на улицу выпускать, то и мыть не надо
ты это какому то дрочеру расскажи с инета
Так я и рассказываю)
Артурчик, я в курсе, какие Козерожки мужчины замечательные и с ними как за каменой стеной, вот кому-то повезет с тобой...)
и за барышню плачу я всегда...иначе я не мужчина
Когда последний раз платил?😉
впрочем под знаком Близнецы все барышни долбонутые наглухо
А под каким знаком зодиака меньше долбанутых барышень?
Монь, расскажи про порядки в патриархальной семье..Точнее, про распределение обязанностей) А то я что-то путаюсь)
Вот, зачем тебе, закореннелой феминистке, порядки в патриархальной семье? 😆
На, вот, смари Новосёлова ... у него тут довольно хорошо обрисовано.
Не надо мне никакого Новоселова)
Хочу знать, пусть в пару тройке предложений, какие обязанности у мужчины в патриархальной семье и у женщины)
Может ступить на правильный путь хочу....а кроме твоих слов ничьи не воспринимаю) Говори!)
В патриархальной семье правила простые:
1. Мущина всегла прав.
2. Если мущина не прав, смотри пункт первый.
А обязанности есть в патриархальной семье? А то вот хочется знать на что рассчитывать и куда нос не совать))
Какой нос? Семья оздаёцца с цель, рождения и воспитания потомков. Ты собираешься рожать потомков? Патриарх тебя в жены уже не возьмёт, тока если наложницей или рабыней. ... это до 23 нужно было подсуетицца.
Конечно, собираюсь!)
Ты считаешь, что я уже потеряна для патриархального общества?)
А наложницы и рабыни это какая часть справедливого патриархального общества?)
Канешно, потеряна! ... но ты всё ещё могла бы быть полезна в патриархальной семье, как наложница или рабыня. ... если свою равноправнутость спрячешь подальше.
Понятно! Женщина в патриархальном обществе должна быть дурой - не иначе))
... и желательно, после 25 лет их и вовсе лучше утилизировать) Да, Монь?)
Но ты так и не сказал, какие функции у мужчин....хм)
Алиночка, ты тоже замечательная овенчик с рогами и у тебя просвет есть...да и вообще барышня ты миниатюрная с твоим ростом...с такой даже мелкий и щуплый мужчина почувствует себя гигантом рядом с тобой
С львицами, как ты у меня были отношения в прошлом, но как то несошлось...среди барышень я больше люблю кто на земле стоит...про близнецов и как типа лиса у меня самые печальные воспоминания...вот возьми группу Дворника ФЛ...там хаккер срубил админа и группа держится на волоске без админа...узнать пароль ко-админа, то я бы 5000 еврейских отслюнявил, кто это сделал бы...та же Лиса там была модератором и она близнецы...при ней ошивался Симпли типа артист...он ей всем помогал на её даче...но любовь к еврею Дворнику и там драка за него
Понятно! Женщина в патриархальном обществе должна быть дурой - не иначе))
... и желательно, после 25 лет их и вовсе лучше утилизировать) Да, Монь?)
Наоборот, тиотка должна быть умной и осознанной, ведь она для мущины должна быть активом, а не пассивом. Если патриарх не углядит и дуру себе возьмёт, строптивую и раноправнутую, то нанесёт себе и всему своему делу огромный ущерб. Поэтому в выборе пассии для патриарха принимает участие весь его клан. Не так, што взгляд от любви затуманицца и он вляпаецца по самые помидоры в какую-нить профуру с партаками и потом все от этого пострадают - и рабы и наложницы.
... и какой дурак будет утилизировать умную тиотку, которая ему его детей рожает и растит и помогает ему?
Если утилизировать, то тока
равноправнутых на всю голову и феминисток. Но такие так и так никаких шансов не имеют стать жёнами патриархов. Так, што вопрос даже не стоит.
Блииин, Моня) Ты разбиваешь мне сердце)
Я даже не на скамейке запасных и у нас никогда не будет совместного потомства.. Жуть!) Все надежды рухнули. Всё пропало!!)))
Твой клан меня точно не одобрит))))
Вот тебе моё проклятие - влюбиться до беспамятства!)
и заправлятьлысого.
а до исправления дополнения смотрелось так здорово.. так по-патриархальному)
Да ладна, не горюй! Найдёшь себе мамсика, выстроишь с ним матриархальную бобикоцентристскую семью, будешь им помыкать и ресурс у него отжимать, а он с Бобиком твоим гулять будет два раза в день в ночь, когда никто не видит, што Бобик свои личинки на тротуаре откладывает. ... Диван купите. Бобик на диване будет жить. 😆
Твой клан меня точно не одобрит))))
Неа, его кот тебя не одобрит. Все пропало
Моня, патриархальное общество - это старперский аццтой!
Цвилизация развивается, эволюция полюционирует... Все старое на помойку!
Монь, я против собак в квартире!)
А теперь..появился у меня шанс?))
Быть такого не может) Я всем котам нравлюсь!)
нп.
Скажите мне лучче, почему на новых посудомоечных машинах я не вижу функции штобы противни из духовки мыть и фильтр из вытяжки? Мне надо посудомойку новую, ш обы противни в ней можно было мыть.
Я их замачиваю на ночь в мыльном (и прочих химикатах) растворе в спец контейнере...Утром все отходит само..
А противень мою сразу - руками) Иначе, потом ни одна посудомоечная машина не в помощь)
Можно, канешно и руками но это ж придёцца ещё одну наложницу заводить.
Хотя бы одну)
Будем помогать.. а что делать?) Иначе в его жизни счастье так и не случится)
"Избушка, избушка, повернись к лесу задом, а к нам передом...")
Наоборот, тиотка должна быть умной и осознанной, ведь она для мущины должна быть активом, а не пассивом.
Если патриарх не углядит и дуру себе возьмёт, строптивую и раноправнутую, то нанесёт себе и всему своему делу огромный ущерб.
Поэтому в выборе пассии для патриарха принимает участие весь его клан.
Не так, што взгляд от любви затуманицца и он вляпаецца по самые помидоры в какую-нить профуру с партаками и потом все от этого пострадают - и рабы и наложницы....
и какой дурак будет утилизировать умную тиотку, которая ему его детей рожает и растит и помогает ему?
Если утилизировать, то тока равноправнутых на всю голову и феминисток. Но такие так и так никаких шансов не имеют стать жёнами патриархов. Так, што вопрос даже не стоит
чуть-чуть перефразировала твою реплику, и смотри какой забавыный смысл она приобрела:
Наоборот, муж должен быть умный и осознанный, ведь он для тиотки должен быть активом, а не пассивом.
Если тиотка не углядит, уши развесит, и выйдет замуж за дурака-чмошечку, у которого амбиции больше чем его возможности, и при всём при этом он возомнит себя патриархом всея Руси семьи, то насесет всему своему делу огромный ущерб.
Поэтому в выборе мужа для тиотки принимают участие все фибры её души и все части тела, в особенности уши и *опа, потому как издавне известно, что интуиция это когда думаешь головой, а предчувствуешь именно *опой.
Не так, што взгляд от любви затуманится и она вляпаешься по
самые мочки ушей в вечное нытьё о себелюбимом, и потом пострадают и тиотка и дети и сам патриарх всея Руси семьи.
... и какая дура будет утилизировать умного патриарха, который с утра на мамонта охотится, вечером хижину подметает, а ночером тиотку любовными ласками балУет?
Если утилизировать, то тока запатриарханных на всю голову амбициозочек. Но такие так и так не имеют шансов стать мужьями умных тиоток. Так, что вопрос даже стоит
А на мамонтов охотиться Новосёлов не учит?)
Вот, прям в точку! Я уже сам об этом много раз пожалел, што стока знаю. 😃
Моня, ты слишком много знаешь о женщинах, чтобы быть с ними счастливым)
одно другому не мешает.
Там проблема другого характера.
Какова характера? Это таки для тебя проблема, а для меня не проблема.
Какова характера?
тебе правда интересно поговорить о тебе?)
Это таки для тебя проблема, а для меня не проблема.
Моня, для меня не проблема быть женщиной, меня все устраивает.
Вижу, все устраивает и тебя))
Так пару только поколений назад клан и выбирал. И нормально всё работало. Мне ещё бабушка рассказывала про своих родителей, как их сватали. Перебирали всю родню чуть не до пятого колена. Чтобы никаких ущербных (в широком смысле слова) в роду.
У памирских народов и сейчас так. Но девочка имеет право отказаться, если избранник ей не мил.
Думаешь, только у них? В некоторых семьях это сохранилось. Я уж писала как-то, что я внимательно семью мужа рассмотрела и они меня. Уже потом задним числом вспоминала свой первый визит к нему.
Мы ж у всех родственников за те 10 дней побывали, даже двое далеко живущих приезжали на меня посмотреть. А я то думала, что они так всегда тесно общаются и друг к другу в гости ходят.
И у меня он всю родню перещупал и даже на работе моей побывал. Вот у кого надо уроки брать по сбору информации:-) И так всё ненавязчиво было. Это уже потом сопоставила события и вопросы, которые мне задавал.
Это уже потом сопоставила события и вопросы, которые мне задавал.
вот вы два шерлока холмса! молодцы, так и надо делать, выбирая мужа/жену. я точно такая же, муж попроще.
да родственики это хорошо...хотя даже вашу девственность делали ухари во влагалище рыбьий пузырь затолкав... среди бырышень лишь обман и особено в старые времена, когда попадались хромоногие и косоглазые
Да это он Холмс, я то в этом плане дура дурой. Вижу только хорошее в людях. Мне сестра сказала, что нужно брать и папа одобрил. Вот и подумала, раз своих мозгов нема, послушаю раз в жизни умных людей.
Косоглазие это всё мелочи:-) На психическую бы не нарваться, а это не редкость.
ну вот же: . "Я уж писала как-то, что я внимательно семью мужа рассмотрела"
ну вот же пишешь, сама тоже внимательно расдсмотрела! вы оба подобрались и подходите друг другу