Анахронизмы и фсё такое ... 😃
Алиночка, ты тоже замечательная овенчик с рогами и у тебя просвет есть...да и вообще барышня ты миниатюрная с твоим ростом...с такой даже мелкий и щуплый мужчина почувствует себя гигантом рядом с тобой
С львицами, как ты у меня были отношения в прошлом, но как то несошлось...среди барышень я больше люблю кто на земле стоит...про близнецов и как типа лиса у меня самые печальные воспоминания...вот возьми группу Дворника ФЛ...там хаккер срубил админа и группа держится на волоске без админа...узнать пароль ко-админа, то я бы 5000 еврейских отслюнявил, кто это сделал бы...та же Лиса там была модератором и она близнецы...при ней ошивался Симпли типа артист...он ей всем помогал на её даче...но любовь к еврею Дворнику и там драка за него
Понятно! Женщина в патриархальном обществе должна быть дурой - не иначе))
... и желательно, после 25 лет их и вовсе лучше утилизировать) Да, Монь?)
Наоборот, тиотка должна быть умной и осознанной, ведь она для мущины должна быть активом, а не пассивом. Если патриарх не углядит и дуру себе возьмёт, строптивую и раноправнутую, то нанесёт себе и всему своему делу огромный ущерб. Поэтому в выборе пассии для патриарха принимает участие весь его клан. Не так, што взгляд от любви затуманицца и он вляпаецца по самые помидоры в какую-нить профуру с партаками и потом все от этого пострадают - и рабы и наложницы.
... и какой дурак будет утилизировать умную тиотку, которая ему его детей рожает и растит и помогает ему?
Если утилизировать, то тока
равноправнутых на всю голову и феминисток. Но такие так и так никаких шансов не имеют стать жёнами патриархов. Так, што вопрос даже не стоит.
Блииин, Моня) Ты разбиваешь мне сердце)
Я даже не на скамейке запасных и у нас никогда не будет совместного потомства.. Жуть!) Все надежды рухнули. Всё пропало!!)))
Твой клан меня точно не одобрит))))
Вот тебе моё проклятие - влюбиться до беспамятства!)
и заправлятьлысого.
а до исправления дополнения смотрелось так здорово.. так по-патриархальному)
Да ладна, не горюй! Найдёшь себе мамсика, выстроишь с ним матриархальную бобикоцентристскую семью, будешь им помыкать и ресурс у него отжимать, а он с Бобиком твоим гулять будет два раза в день в ночь, когда никто не видит, што Бобик свои личинки на тротуаре откладывает. ... Диван купите. Бобик на диване будет жить. 😆
Твой клан меня точно не одобрит))))
Неа, его кот тебя не одобрит. Все пропало
Моня, патриархальное общество - это старперский аццтой!
Цвилизация развивается, эволюция полюционирует... Все старое на помойку!
Монь, я против собак в квартире!)
А теперь..появился у меня шанс?))
Быть такого не может) Я всем котам нравлюсь!)
нп.
Скажите мне лучче, почему на новых посудомоечных машинах я не вижу функции штобы противни из духовки мыть и фильтр из вытяжки? Мне надо посудомойку новую, ш обы противни в ней можно было мыть.
Я их замачиваю на ночь в мыльном (и прочих химикатах) растворе в спец контейнере...Утром все отходит само..
А противень мою сразу - руками) Иначе, потом ни одна посудомоечная машина не в помощь)
Можно, канешно и руками но это ж придёцца ещё одну наложницу заводить.
Хотя бы одну)
Будем помогать.. а что делать?) Иначе в его жизни счастье так и не случится)
"Избушка, избушка, повернись к лесу задом, а к нам передом...")
Наоборот, тиотка должна быть умной и осознанной, ведь она для мущины должна быть активом, а не пассивом.
Если патриарх не углядит и дуру себе возьмёт, строптивую и раноправнутую, то нанесёт себе и всему своему делу огромный ущерб.
Поэтому в выборе пассии для патриарха принимает участие весь его клан.
Не так, што взгляд от любви затуманицца и он вляпаецца по самые помидоры в какую-нить профуру с партаками и потом все от этого пострадают - и рабы и наложницы....
и какой дурак будет утилизировать умную тиотку, которая ему его детей рожает и растит и помогает ему?
Если утилизировать, то тока равноправнутых на всю голову и феминисток. Но такие так и так никаких шансов не имеют стать жёнами патриархов. Так, што вопрос даже не стоит
чуть-чуть перефразировала твою реплику, и смотри какой забавыный смысл она приобрела:
Наоборот, муж должен быть умный и осознанный, ведь он для тиотки должен быть активом, а не пассивом.
Если тиотка не углядит, уши развесит, и выйдет замуж за дурака-чмошечку, у которого амбиции больше чем его возможности, и при всём при этом он возомнит себя патриархом всея Руси семьи, то насесет всему своему делу огромный ущерб.
Поэтому в выборе мужа для тиотки принимают участие все фибры её души и все части тела, в особенности уши и *опа, потому как издавне известно, что интуиция это когда думаешь головой, а предчувствуешь именно *опой.
Не так, што взгляд от любви затуманится и она вляпаешься по
самые мочки ушей в вечное нытьё о себелюбимом, и потом пострадают и тиотка и дети и сам патриарх всея Руси семьи.
... и какая дура будет утилизировать умного патриарха, который с утра на мамонта охотится, вечером хижину подметает, а ночером тиотку любовными ласками балУет?
Если утилизировать, то тока запатриарханных на всю голову амбициозочек. Но такие так и так не имеют шансов стать мужьями умных тиоток. Так, что вопрос даже стоит