Анахронизмы и фсё такое ... 😃
удмурток, кстати, много ведьм, приворожит тебя удмурточка какая-то нибудь из глухой деревни и глазом моргнуть не успеешь, будешь ей тапочки по утрам подносить да у окошка вечерами ждать, пока она в загулах будет))
Этот ж как надо захотеть в Германию, чтоб такого привораживать 😂
Алина, не смеши меня Вы барышни реально по каким то фильмам живёте, что достаточно свои окорока показать и прям мужчина будет слюной капать...ты это какому то дрочеру расскажи с инета или Дворнику в его пенсионном возрасте, что он готов на всё и ему лишь бы ему дали...мужчины прошедшие огонь воду и медные трубы даже не зарятся на удмурток и в твоём случае, там барышня Лиса вообще с катушек съехала...мужчин ненавидит и по её мнению хочет их стерелизовать...впрочем под знаком Близнецы все барышни долбонутые наглухо...не так всё и самое главное в барышне верность и чтоб знала женские обязанности, как уют дома...не лезла в мужские дела...даже такие как покупка машины...и самое главное при живом муже и сечас это сложно
...не влюблялась в какого то прохиндея с инета типа этого бородатого Дворника...он как мужчина уже себя замарал, когда высказывался что за ночь с ним барышни ему платили в Питере...я бы со стыда сгорел от таких признаний и за барышню плачу я всегда...иначе я не мужчина
Попробовали бы вы пообщаться с преподавателями гимназий. Предложите им какую-нибудь гайку на унитазе ehrenamtlich закрутить
вспомнилось...
один знакомый штудиенрат так помог... она до сих пор на нем ездит.
он как раз с женой развелся. два года страдал (развод был ее инициативой). а тут референдарка к нему попала. жила она больше чем за 100 км в другом городе. как-то нужна ей была лестница для ремонта, у него такая была. ну он ей и повез.
и как-то закрутилось все... ему, вроде, 45 тогда было, ей 30. ну что, двое детей. но вместе не живут. не ужилась она с его дочками от первого брака. поначалу все ок было, а потом пошли ссоры с девченками. неряшливая. она где-то неподалеку квартиру снимает.
оба немцы.
ты это какому то дрочеру расскажи с инета
Так я и рассказываю)
Артурчик, я в курсе, какие Козерожки мужчины замечательные и с ними как за каменой стеной, вот кому-то повезет с тобой...)
и за барышню плачу я всегда...иначе я не мужчина
Когда последний раз платил?😉
Не надо мне никакого Новоселова)
Хочу знать, пусть в пару тройке предложений, какие обязанности у мужчины в патриархальной семье и у женщины)
Может ступить на правильный путь хочу....а кроме твоих слов ничьи не воспринимаю) Говори!)
Понятно! Женщина в патриархальном обществе должна быть дурой - не иначе))
... и желательно, после 25 лет их и вовсе лучше утилизировать) Да, Монь?)
Но ты так и не сказал, какие функции у мужчин....хм)