Анахронизмы и фсё такое ... 😃
Проблема твоя что ты очень часто читаешь группу ФЛ и у евреев всё построено по матриархальному принципу и там барышня бог и царь...хозяин группы еврей и он даже очень хитро дейстует с модераторами, руками барышень...
Алина, а куда с твоей группы барышни ушли Корнелия Владимировна и эта выбражуля с казахстанским лицом Джульета? не уж то за сказочником?
Первая была моя учительница шпрахов, потом не помню , пару лет назад мой штоербератер, заодно виртшафтспрюфер ит.п., кенты у него натюрлихь соответствующие, дочь- профессор, преподаёт уж не помню чего.
Возможно, вы им бормотали по-немецки точно так же, как излагаете по-русски, и они вас просто не поняли. Вас же без переводчика и без поллитры фиг разберешь-поймешь. ;))
А Вы опять прям из трусов выскакиваете
ну выскочите в очередной раз,окажетесь с голой(
Бумбум, ну не стоит так явно демонстрировать свои эротические фантазии. ;)) Перед людЯми неловко за вас, ей-Богу ;)) Учитесь властвовать собой. ;))
Короче, бумбум, любому юзеру, который кликнет на мои ссылки, станет ясно, что вы, как всегда, - гражданин соврамши. ;)) И
когда вы выкарбкаетесь из лужи, в которую в очередной раз плюхнулись со всего размахУ, погуглите термин «эпитет», который в данном контексте ну никак не катит. Я понимаю, что вам хочется произвести на меня впечатление, но тогда пишите уж лучше о том, в чем вы дока: о тракторах и иже с ними. ;)) Слово «эпитет» явно не из вашего актива. ;))
Да нет...я в твоей группе даже ника не имел и ты меня отвергла...надо же )))просто мне достаточно на рейтинг глянуть...эти две мармулетки были там самыми заядлыми и тебя предали перед паскудой нытиком...мне просто непонятна ваша женская дружба...
Глупости какие...)
Мы с Юлей замечательно общаемся, даже в личке:)
Ты лучше скажи, носишь ли кого на руках по турецким пляжам или все в поиске своей арийской невесты ( кстати, телефон исправил на сирийскую)), что на маму похожа и светловолосая, как ты?)
Означает ли это, что ты больше никогда не женишься или женишься и сменишь фамилию?)
Даже не знаю ... Буду надеецца, што меня примет в свою семью какая-нить доминантная РСПэха, далеко за 40, с Бобиком. Буду подрывацца два раза в день в ночь и в снег и в дождь выводить её Бобика какать на тротуар. .... а она меня за это будет терпеть будет любить безмерно. ... и канешно же возьму её фамилию! ... всё, лишь бы в её семье была гармония. 😃
Странные у вас у барышень отношения, за косяк что Дворник меня барышней в чтение перевёл я никогда его не прощу...и ты должна так же к ней относиться как к предателю и ему попку лижущей и за этим сказочником вообще косяк...такого флюгера в любой мужской компании поставят на виллы...
Монэ, ну не нравится Бобик, так возьми тиотку с курями!
Не нравится тиотка, так...эээ...кота заведи!
Коту пофиг, какая у тебя фамилия. И гулять с ним не надо.
Туалет ему только мыть;)
ПС: У меня девичья фамилия моей мамы. Прикинь!
Вообще, Монэ, ты в прошлом веке застрял;)
Сейчас можно фамилию почти любую брать.
Заплатил бабло и зовись хоть Наполеоном))))
Вообще, Монэ, ты в прошлом веке застрял;)Сейчас можно фамилию почти любую брать.Заплатил бабло и зовись хоть Наполеоном))))
а как же преемственность поколений? .... чота вы вапще меня запутали.
Круппом нельзя, Гитлером вроде тоже, но Круппом точно, даже ли ты урождённый Крупп, то в названии своей фирмы не можешь использовать своё имя.
Заметка попадалась на эту тему, а то щас одна как набросится трикотажным изделием махать, а мне лень отбиваться.
Меня второй год нет у Дворника и я не в курсе ваших интриг, так что относится к людям я буду исходя из собственных наблюдений.
а как же преемственность поколений?
Когда социаламт и КК начнут искать у кого бы ресурс отжать за уход за пожилым родственником, вот тогда и почувствуешь всю прэлесть "преемственности поколений".
Да, есть списки фамилий и имён, которые нельзя брать или так детей называть.
Зачем тебе такая бабка, она даже дите тебе нормально не родит, до 23 лет нужно деву брать, чтоб вовремя вставить в правильное русло мозг)
Странные у вас у барышень отношения, за косяк что Дворник меня барышней в чтение перевёл я никогда его не прощу...и ты должна так же к ней относиться как к предателю
Мушшина, я не знаю кто такой Дворник и какие такие подковерные отношения с ним связаны, но вы уже неоднократно упоминаете его ник. Почему вам так важно его отношение? Вы что гей? Со стороны ваши обиды выглядят как бабьи сопли(
Алина, меня немного интересует и не настолько, что я больной на этом...для меня дело чести устроить диверсии, чтоб эта группа сгнила...не может какой то бородатый еврей пацанов гнобить и ему все диферамбы поют...одно то что он пользуется бабскими методами и сам по понятиям пацана баба...не должно ему сходить с рук...
Да нет и не троль меня так толсто и мне интересно как практически в этом ящике пандры...сейчас мерятся евреи...Дворник был врагом другого Сказочника и сейчас они как бы дружны...опускаются обиды и понятия и евреи оплотились...это лучше чем любой театр и Дворник Кот Леопольд
Дворники, Сказочники, евреи, бороды))) Шендеровича там нема? Надо будет заглянуть к своей мишпухе