Анахронизмы и фсё такое ... 😃
По меньшей мере 95% семей в Германистане, как и в России, это семьи по матриархальному типу. (Равноправнутые, дерьмократичные, партнёрские, чисто матриархальные, скрыто-матриархальные, однополые (мама и бабушка) и прочие всякие .... Всё это разновидности матриархальной семьи. Теперь вопрос:
Если семьи матриархальные, то почему тиотки берут фамилию своего чмошечки, а не наоборот? ... это же какойта анахронизм?
Вот, как вы щитаете?
Енто скоро исправят и будут типа Сергей Иринович Петрова, Василий Натальевич Голубкина...Ну есть же Эрих-Мария Ремарк?
Ну, вот зайдёшь в клушатник почитать, так там одни разведёнки. Причём, большинство уже бессчётное количество раз развелись. Наверное и чмошечек то своих не всех помнят. 😃
У всех дети, от разных ... Это ж и фамилии у всех разные наверное. На почтовом ящике наверное целые списки с фамилиями. 😃 Бедные почтальоны!
Если уж случилась эта матриархальная деградация в обществе, то было бы удобней вести родословную по тиоткам. Дети от чёрти знает кого, а все Сидоровы, к примеру ... или Козловы. Почтальонам было бы проще работать. 😆
Я тоже щитаю, что мужики должны участвовать в воспитании своих детей, а не линять при каждом удобном случае!
Так што я с тобой согласная))
Долой эти чисто женские калеченые семьи!)
Если семьи матриархальные, то почему тиотки берут фамилию своего чмошечки, а не наоборот? ... это же какойта анахронизм?Вот, как вы щитаете?
Моня, я тоже так считаю))
даёшь каждому мужу фамилию жены, а после окончания его трудового дня каждому мужу чистяще-моющий инвентарь в одну руку, а невыученные ребёнкины уроки в другую, и да будет мир в каждой матриархальной семье. аминь
ладно , Монь, хотела тебе комплимент сделать, мол какой распущенный мужчина.
На самом деле, Монь, о сексе не говорят, им занимаются. А кому на эту тему пообщацца охота, так там все так и останется на уровне поговорить.
На тему Ремарка я тут интересовался, никто под Марией его не знает.
Так мне «нравятся» такие безапелляционные утверждения, основанные ни на чем. https://m.ebay.de/sch/i.html?_odkw=renark+&_from=R40&_trks... Вот кто - «никто? Ваш круг общения - местные сантехники, далеко не самые тонкие знатоки немецкой литературы. ;)) Попробовали бы вы пообщаться с преподавателями гимназий. Предложите им какую-нибудь гайку на унитазе ehrenamtlich закрутить, заодно и о высоком побеседуете, если они «сподобятся» на такую «благодетель». ;)) Под другим предлогом они же вас, естественно, на порог и не пустят. ;))
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Erich_Maria_Remarque
Первая была моя учительница шпрахов, потом не помню , пару лет назад мой штоербератер, заодно виртшафтспрюфер ит.п., кенты у него натюрлихь соответствующие, дочь- профессор, преподаёт уж не помню чего. А Вы опять прям из трусов выскакиваете в старании пюоказать Ваш социальный статус, ну выскочите в очередной раз,окажетесь с голой(эпитет позволяю выбрать самой), буете Алексану снова жалиться што он не принимает участия в Ваших ролевых игрищах.