Ребят почему русские и украинцы такие лопухи?
А Марлен Дитрих твою ривелькуху слопала?
И в Парижи не ездили на халяву против/за Израилъ. Втихаря ездите- уверена.
Нет, на поезде. Не в сам Париж, а Лиль Адам. Там мой старый приятель с семьей живет. Уютный милый городок, 45 мин на пригородном от Парижа.
Надо болъше на форуме бытъ. Может наконец и полноценную личную жизнъ заимею, замуж возъмут...
У меня есть один кандитат для тебя. Раньше он был с короной, после того, как ему корону лопатой поправили, был то бибизьяном, то котом сраным..
Споётесь. Если ты хорошо умеешь варить борщи, и надежно защищаешь кастрюли от какающих туда злоумышленников, а также ямочки на щочках присутствуют, то могу дать его мюнхенские координаты. ![]()
да останови наконец словесный понос- надоел . Я не Моня - у него опыт, терпения достаточно с болъными долго обшатся . ![]()
вы чо-то давно на демо в берлинах не собиралисъ-
Да и ваших собратьев я давно не видел. Деньги на хостинг у genosse.su закончились? Теперь не до демонстраций, им самое время мешки ворочать, чтобы оплатить то, что не мешки ворочать.
Или Украина санкции выписала казадойчевскому контенту?
Faun, казадойчевские- это из Казахстана понаехавшие?
Это не происхождение. Это особенное "состояние души", вроде овоща в ведерке. Гибрид приблатненного совка и нацика с распальцовкой. Нечто нелепое в адидасах, кидающее зигу на фоне совейского настенного ковра, привезенного из Казахастана.
А еще - это митинги в защиту "бедной Лизы", поиск мировых заговорщиков, какающих в борщ. Бывают, еще и "интеллектуалы", имеющие кое-какие познания в области социал-дарвинизма. А еще старикан, которого я встретил однажды в поезде,
когда ездил с подругой в Кальв. Мы ездили в Шварцвальд и музей Германа Гессе, а аусзидлер дедушка справшивал у нас о том, как попасть в Кальве в музей Рудольфа Гесса. Имея ввиду именно соратника дяди Ади. Я посоветовал паломнику узнать об этом в ратуше,
а лучше у полиции.
Убить в себе казадойча
- почетная обязанность каждого разумного казадойча.
... семъсорок станцую...
7,62 ты станцуешь, в виде маслины в область прогрессирующего альцгеймера, балерина мля, в пачке в весёленькую свастику)))
я тут по случаю недалеко от тебя нахожусь, т.ч. можешь воспользоваться уникальной возможностью поучить меня грамматике, там где Карл покой свой нашёл, глядишь и сам успокоишься;)) Ты ж карлсруевский, или?;) дерзай дружок, коли пукевало не очкует, педагог мля)))
какой ты хлеб, фидарок;)) скинул те в личку, лосяра мля стреноженный))
Ага, помечтай фёкла;)) смотри личку, казирох мля;)))
во дебил)) ужо и даты ему скинул на выбор, гундосит шо замороженный када, да када)) усё ушлёпок, далее в личку, не светись фанарих мля;))
...сдулся...
и не надейся губашлёп шепелявый;)) я сообщил те, судак мля белоглазый, отмороженный)) читай меренок внимательно букафки и не тупи))