а что есть для вас романтика?
в 16 лет романтик была, неохлождённую водку из горлышла сидя на берёзе 2 мая на солнышке хлебнутъ,с ,,любимым,,
потом курнутъ конечно.
вкус тёплой водки до сихпор помню.я понимаю, что отвратный, но вместе со 2 мыйским солнышком, весенним лесом,оттаявшим от зимы и любимым малчиком было круто
а еще мы с подругой когда нас в колхоз на 10 дней с проживанием пшеницу грести отправили,с музучилищем, в котором кста максим фадеев учился-вместе с нами,спирт с лимоном пили,на краю поля где то
подруга спирт дома взяла(еврейка, кстати)-родители у ей тож ну, как евреи интелегентные, я подружка- ботаник- плохого не посоветую.
и вот мы с этой подружкой дёргаем из колхоза в город, так сказатъ - в самоволку
заваливаем к ней домой, дома папа-в майке. подруха емуи- давай спирт, тот говорит- ну, зачем?
подруга грит- надо!
Наерно родителям и в голову не пюришло, что мы его для потребления внутръ будем исполъзоватъ
в общем, взяли бутылъ, в колхозе решили разбавитъ- хряпнули туда воды из колонки- ледяной- спирт почему то побелел,_вот для меня загадка на всю жизнъ-почему от побелел, стал как молоко.
и было нам, тогда лет наверно 17-18-подруга на 2 г старше была.она после 10 в музучилище поступила, а я послле 8 класса
еще там была разрушенная церква, которую под склад когда то изсполъзовали и она в общем просто пустая стояла.
там такая башенка была-полуразрушенная,типо беседка- вот там куритъ можно было, нас ж тогда гоняли, если кто курил, все это делали тайно-бухгага,тут имтаблетки противозачаточные с 13 лет бесплатно выдают, а нас за сигареты гоняли.как будто мы незнамо что...
Там много чего.. Причем не за вес металла разживёмся, а за исторические находки) С аукционов будем богатеть))
Металлоискатель должен распознавать серебро и золото.