О главном и вечном
Ты такую бодягу наверно в фильмах насмотрелся и мусорской крышей прикрывался?))) Реально у нас в Кемерово такое бы не прокатило...Каждый дышит своим временем и свои силы сопостовлят...не мог я против таких людей идти и поделится мне с ними хватало...шушару уголовную я сразу отстегнуть мог...но я не в силах был идти против группировки по военному складу и за ними сила...там любой пацан спортом с малолетства занимающийся считает другого за брата родного...проще делиться и от этого я не обеднел...одно упоминание о моей крыши...других в ступор вводило
Я вам сообщил,как всё было. Я знаю, как было в Кузне и в Кемерово.У нас были беспредельщики, но такого беспредела не было.
Самолёты летали год примерное, пока сами не спалились по глупости.Андрея за никель взяли,в журнале «Огонёк» статья про него была «Они распродают Родину»
Всё так. Почти. Распил НН в те годы был таких масштабов и на таком уровне, что не только никакие огоньки пикнуть не смели, но и в самом Норильске практически не было мелкой шантрапы. У нас не стреляли на улицах, не раздевали пешеходов (хотя все ходили в натуральных мехах и дорогущих пуховиках). Криминал, не подпущеный к металлу, занимался наркотиками, водкой, лохотронами. Но это 90-92 годы. А потом Огонёк никто больше не читал. И почти все имели какой-то маленький бизнес. А Родина и сама себя хорошо распродавала..
Hoffnung, я не шучу про «Огонёк». Помню, я спустя годы, спросил Андрея,полушутя-полусерьёзно,так что,мы Родину распродавали? На что Андрей ответил, что никель он не крал у Родины, а покупал. Налоги не платил, это да. Но он знал, что Гайдар и команда, эшелонами тот же никель вывозили зарубеж. А вот то, чтобы они платили за металл- это не факт. Не родина сама себя распродавала, а правительство крало. Мой же друг, он мелочёвкой занимался по сравнению с настоящими объёмами. Его и выставили в центральной прессе, как козла отпущения. У меня много информации подобного рода из первых рук. Хотите, я вам про войны алюминиевые расскажу?
Костя, скинь пжлста в личку ссылку именно с этой разоблачающей статьёй. Я регулярно в те годы читала Огонёк. Если бы что-то было про нНорильск без привязки к гулагу, то я б скорее всего запомнила.
Я пытаюсь вспомнить год тогда какой стоял на дворе...Сам уже пытался найти в инете. Найду если, то сброшу, безусловно
я твои сообщения как Ленин читаю между строк..
простой пацан в реале тебе вставит вилы двойные с вензелями простым разговором..."Лох что ты несёшь?"
"- Феликс Эдмундыч, а Вы онанизмом занимаетесь?
- Ну что Вы, Владимир Ильич, как можно!
- А зря, батенька! Архиприятнейшая штучка. И отойдите подальше, а то брызну!"
Тит,как и достойному камню необходима достойная огранка, так и вам в вашей квартире необходим новый ремонт. Шлю образцы керамической плитки, я сегодня в магазине отделочных материалов был и снял
Здесь надо бы либо мудру поменять, либо крепить плитку вертикально.
Може работает где то мишкой, на детском празднике
Ни Мишкой, ни Машкой я не работаю. Да и привлекать курильщика к участию в детских праздниках как-то непедагогично. Вдруг у персонажа в самый ответственный момент выпадет из кармана пачка сигарет? Что скажут дети и их родители?
В этой обуви я планировал спускаться в ресторан по соседству, но пока не набрался смелости, наглости и придурковатости в должной мере.
Тит, верти кально, это на ваш страх и рыск.... Вы мне оттелеграфируйте, вам образчики понравились плитки? Я дня через 4 опять в этот магазин хороший поеду, смогу вам тогда цены сообщить, размерчики и двамерпыки.