"Небобровая" родина (фотки)
В Беларуси рубль раз в несколько лет полностью и с концами обваливается. Енто и есть успешная концовка оплаты за ипотеку...
А вот скажи, в какие заведения ты после 20 часов в Мухине ходишь?
Зря спросили.
Сейчас начнёт в тысячный раз свою бодягу про тяжёлую жизнь рассказывать. Как он встаёт в 2 часа ночи, поэтому ложится спать в 19,30
Но в одном я поддержу нашего велосипедиста. Всё правильно он говорит. в Германии. всё вымирает после 20.
Ассортимент продовольственных магазинов в России, я думаю так же и в Белоруссии, не идёт ни в какое сравнение с немецкими.
Как тут пишут, Германия нервно курит св сторонке
А вот скажи, в какие заведения ты после 20 часов в Мухине ходишь?
Спит он в это время, к двум часам ночи ему на рботу. Какая умная голова придумала такой график?
В Беларуси рубль раз в несколько лет полностью и с концами обваливается. Енто и есть успешная концовка оплаты за ипотеку...
Если перевести для наглядности среднюю зарплату в Белоруссии в российские рубли, то в 2018 году средняя зарплата белоруса 23000 российских рублей. Это нищенская зарплата. Какая ипотека? Процентов десять людей, да, покупают квартиры и т д. Все остальные нищие. Но, главное, что войны пока нет,как у соседей.Хотя по моим соображениям, следующий на очереди Казахстан.
На тусовке политика карается баном на разные сроки.
Вот скопировал для вас из правил:
Кроме того напоминаем, что форум Тусовка не предназначен для тем
политического характера. Желающие дискутировать о политике могут
воспользоваться форумом "Дискуссионный Клуб"
У нас тут соседние деревни затопило и крыши унесло. Страховки платить отказываются. Говорят, против натур-катастроф незастрахованы люди были, т.к. регион обьявили недавно, как гефердет и страховые компании "руки умыли"... А люди не знали.
Дома реально сильно пострадали.
А у меня мыши есть в подвале. Они тоже шуршат. Я их почти не слышу. А вот кот...
мыши в подвале, а чего вот кот? кот на крыше, как известно. Которые унесло. Вместе с котом? Мазая нужно вызывать! А вот бобру плевать на наводнение, наоборот, оперативный простор для синхронного плавания.