Kak тут навсeгда зaбаниться?
напиши у себя в подписи всё что ты думаешь о других юзерах и модерации:)
Вряд ли выйдет. Да и надо ли? Я когда-то уже ушёл, а через несколько месяцев вернулся. Иногда наступает состояние «всё задолбало». И что делать? Вечером можно куда-нибудь пойти выпить.* А если всё задолбало в 3-4 часа ночи? Идти на улицу и тупо сидеть на лавочке? Пробовал — хреново, не помогает. И тогда рука тянется к компьютеру.
————————————————————
* — Как в воду глядел. Вот и настал этот момент.
Пробовал — хреново, не помогает. И тогда рука тянется к компьютеру.
Ты думаешь если бы она тянулась к револьверу было бы лучше?
Ты думаешь если бы она тянулась к револьверу было бы лучше?
Да. Я сыт по горло. Мне просто некуда бежать. Я не могу жить один, а жить с предателями я тоже не могу. Сейчас лето — можно перекантоваться на улице и в кабаках. А что будет потом? Я тащу на себе двух взрослых людей (одна душевнобольная — «православнутая» с отклонениями в буддизм и „энергетикой», другой «гиперчувствительный», который не выносит запахов, ничего не делает, только спит и жрёт какую-то веганскую хрень»), К кому бежать? Вчера я объявил. что покупаю резиновую бабу и иду иду развлекаться в питейные заведения (как я делал в 90-х). Кто меня подберёт, с той и останусь (жизнь превращу в сказку — бабла хватает). Извините, нагорело. Хочется жить с нормальной адекватной женщиной.
все адекватные женщины замужем, или за.... мужем.
А к своей, хоть и неадекватной, ты уже привык... Терпи! ))
иду развлекаться в питейные заведения (как я делал в 90-х).
Ты што? Не вздумай. Это не решит проблемы, тол ко усугубит.
Кто меня подберёт, с той и останусь
Опять СТОП.
Хладнокровный развод, пожить одному, а там и нужная спутница подтянется.
Это крик душ или проба пера в эпистолярном жанре?
Если первое, то взвешеннные решения лучше принимать на трезвую голову, в том числе такие, как написание подобных текстов на широкой аудитории.
.А к своей, хоть и неадекватной, ты уже привык... Терпи! ))
Терпеть не буду. Я — синоби, а не христианин. Если она не умеет обращаться с мечом/ханбо/танто, ничего не смыслет в нашей философии и не знает, что такое порядочность, то она чужая.
Хладнокровный развод, пожить одному, а там и нужная спутница подтянется.
Я уже проходил это. Подтянулась откровенно криминальная компания. Я устал от них. Когда в шкафу нашли … ( за 500,-DM), я ушёл. Я хочу жить с нормальными людьми и не спать с ножом в руке.
хочу жить с нормальными людьми
Вот именно прошлый опыт должен помочь в этот раз отсеять криминал и ненормал. Только не надо тянуть до последней капли терпения. Надоело - начинай пошаговое отступление от сегодняшних реалий.
вы про жену и сына?
Спокойно разойдитесь, без запоя алкоголя и прочей бяки.
Просто разъехаться по разным квартирам.
Остановиться на бегу. Отдышаться. Отсидеться без религий энергий и пр.
Жизнь заиграет новыми красками.
тиииит, удочерите меня!😊
нда уж) кажется, вы писали что простите "барышня в возрасте" нет?)) может напроситесь в жены?
нда уж) кажется, вы писали что простите "барышня в возрасте" нет?))
прощаю.
может напроситесь в жены?
исключено. двоежёнство в стране запрещено.
Хочется жить с нормальной адекватной женщиной.
Ну раз уж вакантное место жены появляется,Тит,а давай мы тебе здесь найдём умницу,красавицу и женим тебя на нормальной?)
Ведь нормальных баб много))) и будет тебе счастье
Тит,а давай мы тебе здесь найдём умницу,красавицу и женим тебя на нормальной?)
Давайте. погружу даму в полный шоколад. Денег хватает, со здоровьем -— двадцатилетние позавидуют, тачки — хоть розовые со стазами, работать вообще не придётся, Но есть три требования — не пытаться сделать из меня сделать из меня идиота, не гулять (не понадобится) и «спасать мою душу» (у меня с душой всё в порядке порядке — не предавал, не убивал, не врал и всегда исполнял свои обещания). И ещё: мне нравятся худые дамы.
Я очень интенсивно худею! У меня персональный тренер по похудению имеется. Особенно хороши его кардио тренировки по ночам.
Я перешёл в О.К. Сюда захожу только для того, что бы определить уровень мышления.
Быть в форуме, где рулят модераторы, унизительно.
Вот это как пример, что бы отсюда слинять. Сейчас модер подорвётся, выпишет бан, на который мне насрать.
И я опять оторвался от этого по жизни испуга.
погружу даму в полный шоколад.
В полный не надо, появятся много любителей шоколада))
, Но есть три требования
Первый кандидат уже есть Анна: худеет, мозг выносить не будет,даже чёрный пояс имеется😄
не надо терпетъ- живем 1 раз.И почему надо с кем-то житъ вместе. Одному удобнее . Сижу шас и думаю-"Помытъ ноги после дачи или так спатъ лечъ..."У меня естъ ВЫБОР , а если-бы жила с мужиком ,пришлосъ обязателъно мытъ. Бо задолбает комментариями.
Тем более тут в Г. Снял 1 комн.хибарку, поменял телефон,адрес никому ни-ни , к двери не подходи. Хобби заимей , цумбайшпилъ -Металлдетектор и в лес и горы...
Время покажет. Один переезд -уже событие.
А мы на форуме поддержим- моралъно, токо предупреди чтобы седня не тролили.
У Анны есть один недостаток, тяжелый и, в глазах мужчин, непростительный, а именно ветренность.
Не верю. Вот то, что за словом в карман не полезет- это есть)
Она здесь юморит и развлекается. Иногда нужно отвлекаться от реальной жизни. Что она и делает. То что мы можем позволить себе писать в инете не наблюдается при общении вживую.
Женщина прожившая 26 лет в браке ветренной быть не может.
Таки последние пять лет брака, кроме мужа и любовника у меня никого не было.
Давайте. погружу даму в полный шоколад.
Тит, приветствую! Не соглашайтесь так скоро! Можете попасть «из огня да в полымя»! «Бог Троицу любит»- не пустая фраза,Мир готовится к 3 Мировой войне,вы пережили два пожара, готовьтесь к третьему.Хорошая Женщина - товар и товарищ штучный. Вы пишете, что худых любите, всё относительно и для многих худая, это которую на руках возможно носить.Еще знаменитый Ослик Иа молвил о любимом размере. Поэтому, укажите «Скока вешать в граммах»? Контрольное взвешивание необходимо ни только в спорте, но и жизни полусемейной.
Да, я думаю, что погрузить избранницу в полный шоколад не получится,женщине всегда мало шоколаду, они устроены так. Даже если вам повезёт и вы отыщете сироту. Для пролонгации нормальных отношений погружение должно быть медленным, но финал все одно может стать трагическим, вы не сможете остановить погружение, ну и обычная схема из сказки Пушкина; старуха захлёбывается в корыте какавой.Кстати, Кава-Какава это коктейль испанского игристого с кофейными зёрнами. Отделить Каву от Какавы- это наша прямая задача!
давненько тебя не встречал тут. Как? Все нормально?
Привет😘
Все хорошо, тоже тебя вчера вспоминала, давно в тусовке не буянил:)
Мы как бы и не пытались, себя отминетить хотел бобр, если мне не изменяет память.
Как вы скопировали мои пост, что получится совсем другой смысл?
«Бог Троицу любит»- не пустая фраза,
Есть продолжение этой фразы : Бог любит троицу, а четвёртую – Богородицу.
Это меняет что-то? то есть в будущем нужно готовиться к следующему пожару,войне???
что погрузить избранницу в полный шоколад не получится,женщине всегда мало шоколаду, они устроены так
Это не только к женщинам применимо, но и детей и мужчин касается.
Чем больше есть,тем больше хочется)
Герасим,не будьте жeнoнeнaвиcтником!
Чем больше есть,тем больше хочется)Герасим,не будьте жeнoнeнaвиcтником!
Простите, но вы неверно меня толкуете. Женщина более совершенна,я опозиционирую мужчин, как животных, нами рулит инстинкт. Женщины- прекрасные инопланетянки, я лублу женщин.Поэтому не наговаривайте на меня. Почему женщине всегда мало, так тут ведь просто всё, приоритет нормальной женщины- это ребёнок, ей ни самой мало, ей мало для ребёнка. Это на подкорке. У мужчин же на подкорке «Поматросил и бросил»., окунуться куда нибудь по быстрому и дальше....
....даже чёрный пояс имеется😄
Вот это отлично. Значит, договоримся. Седьмой ранг по Вин Чунь и охренительные познания по Нинпо (люди пугаются, когда я их вычисляю). Так уж судьба.сожилсась. Любимые предметы — катана, танто и ханбо (ну и рукопашнка , конечно, тайдзюцу и дзюдзюцу). От меня сегодня убежали потому, что из Японии прислали Кагэмуся.
Приветы
Kak тут навсeгда
ну зачем же так категорично. Держи себя в руках. Есть дела-займись ими, есть свободное время-пиши. И все.
От меня сегодня убежали потому, что из Японии прислали Кагэмуся
Тит, я шибко переживаю за вас. Переживания связаны с тем, что вы очень внешни похожи на одного моего очень творческого в бизнесе приятеля. Если тучи сгущаются, напряжение вокруг не ослабевает, то в таком состоянии нельзя принимать решения. Нужно взять паузу. Вы ежели не шибко заняты, то садитесь в самолёт и прилетайте. У меня бич-фронт, океан в ста метрах. Погрузитесь в океан, вода приходит на помощь, лечит и очищает. А то с такими предметами острозаточенными можно всех на карпаччо настругать....
Тит, я шибко переживаю за вас.
Я ушёл из дома. К счастью, мне есть, куда идти. Адрес довольно фешенебельный. Если кто хочет пообщаться, скину адрес в личку.
А то с такими предметами острозаточенными можно всех на карпаччо настругать...
Я не агрессивен. Просто умею пользоваться этими предметами.