Kak тут навсeгда зaбаниться?
Тит,а давай мы тебе здесь найдём умницу,красавицу и женим тебя на нормальной?)
Давайте. погружу даму в полный шоколад. Денег хватает, со здоровьем -— двадцатилетние позавидуют, тачки — хоть розовые со стазами, работать вообще не придётся, Но есть три требования — не пытаться сделать из меня сделать из меня идиота, не гулять (не понадобится) и «спасать мою душу» (у меня с душой всё в порядке порядке — не предавал, не убивал, не врал и всегда исполнял свои обещания). И ещё: мне нравятся худые дамы.
Kak тут навсeгда зaбаниться?
Я перешёл в О.К. Сюда захожу только для того, что бы определить уровень мышления.
Быть в форуме, где рулят модераторы, унизительно.
Вот это как пример, что бы отсюда слинять. Сейчас модер подорвётся, выпишет бан, на который мне насрать.
И я опять оторвался от этого по жизни испуга.
не надо терпетъ- живем 1 раз.И почему надо с кем-то житъ вместе. Одному удобнее . Сижу шас и думаю-"Помытъ ноги после дачи или так спатъ лечъ..."У меня естъ ВЫБОР , а если-бы жила с мужиком ,пришлосъ обязателъно мытъ. Бо задолбает комментариями.
Тем более тут в Г. Снял 1 комн.хибарку, поменял телефон,адрес никому ни-ни , к двери не подходи. Хобби заимей , цумбайшпилъ -Металлдетектор и в лес и горы...
Время покажет. Один переезд -уже событие.
А мы на форуме поддержим- моралъно, токо предупреди чтобы седня не тролили.
Давайте. погружу даму в полный шоколад.
Тит, приветствую! Не соглашайтесь так скоро! Можете попасть «из огня да в полымя»! «Бог Троицу любит»- не пустая фраза,Мир готовится к 3 Мировой войне,вы пережили два пожара, готовьтесь к третьему.Хорошая Женщина - товар и товарищ штучный. Вы пишете, что худых любите, всё относительно и для многих худая, это которую на руках возможно носить.Еще знаменитый Ослик Иа молвил о любимом размере. Поэтому, укажите «Скока вешать в граммах»? Контрольное взвешивание необходимо ни только в спорте, но и жизни полусемейной.
Да, я думаю, что погрузить избранницу в полный шоколад не получится,женщине всегда мало шоколаду, они устроены так. Даже если вам повезёт и вы отыщете сироту. Для пролонгации нормальных отношений погружение должно быть медленным, но финал все одно может стать трагическим, вы не сможете остановить погружение, ну и обычная схема из сказки Пушкина; старуха захлёбывается в корыте какавой.Кстати, Кава-Какава это коктейль испанского игристого с кофейными зёрнами. Отделить Каву от Какавы- это наша прямая задача!